Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 19 из 8695 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 173896
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Кама
    нас было 3 человека, ездили на неделю. в этом году будем чуток умнее. возьмем с собой не много провизии, чтобы можно было сэкономить на еде. первый раз взяла с собой сухую колбасу и паштеты и пожалела только что мало взяла, совсем не лишнее. завтраки обходились нам в районе 50 грн со своим чаем. обед примерно 180грн и ужин 150-180грн. поэтому надо иметь запасы провизии. у меня муж любит кушать ночью.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #362
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavlodess Посмотреть сообщение
    на семью 2+2 2000usd вполне бы хватило бы на все
    Какого возраста дети у Вас? Если не трудно, какой семейный доход у Вас сегодня?

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    нас было 3 человека, ездили на неделю. в этом году будем чуток умнее. возьмем с собой не много провизии, чтобы можно было сэкономить на еде. первый раз взяла с собой сухую колбасу и паштеты и пожалела только что мало взяла, совсем не лишнее. завтраки обходились нам в районе 50 грн со своим чаем. обед примерно 180грн и ужин 150-180грн. поэтому надо иметь запасы провизии. у меня муж любит кушать ночью.
    Вполне доступный отдых. Мне бы было мало одной недели в году в связи с ежедневными рабочими стрессами мне необходимо каждые 2 месяца полностью уйти в" отключку. " Забыть о существовании такого понятия как работа.(

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для Кама
    надо менять работу или отдыхать больше.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    Кстати про экономию, мне кажется, что губки для мытья посуды Сано очень экономные. Я имею ввиду такие блестящие, как в проволочку завернутые. Тифлон не царапают, если кому-то интересно).
    поддерживаю по поводу губок для посуды. Первый раз купила губку в марте этого года, второй раз - пару недель назад, действительно качественные и долго не изнашиваются.

6. Вверх #366
    Живёт на форуме
    А я предпочитаю брать губки недорогие и меняю их часто, ИМХО - это не та часть расходов, на которой нужно экономить.
    Так же и тряпки (пардон - нынче они называются "серветки") для хознужд - беру в Метро "Аро" жёлтые, самые лучшие из подобных и недорогие.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

7. Вверх #367
    Частый гость Аватар для Романова2
    Семья: 2 взрослых,1ребенок(2,5) и кот:
    1. Бытовая и гигиеническая химия - 140грн.
    2. Образование - 0
    3. Услуги (интернет, мобильники, кабельное, квартплата) -765грн.
    4. Животные -100грн.
    5. Транспорт - 20грн.(Ездим исключительно на трамвае)
    6. Развлечения, хобби, отдых, подарки -200грн.
    7. Одежда -240грн.
    8. Кредиты (долги, помощь родителям, страховки) - 250грн.
    9. Спорт, здоровье -0
    10. Ремонты (квартир, машин, компьютеров) -5000грн.
    11. Питание -2000грн.
    Итого: 3715грн.(несчитая ремонта,но это некаждый месяц..)

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    ну и я прикину... а то аж интересно. семья 2 взрослых и 1 ребенок
    1. бытовая химия - 150 гигиеническая -200-300 грн
    2.образование - 0
    3.услуги ( интернет - 70,кабельное - 20 ( черное море,это только для нашего дома и для всех ) вода-свет -150 =240 грн
    4.животные 0
    5.транспорт - 150 грн ( иногда такси пользуюсь)
    6.бензин - 1600 грн
    7. а вот одежда и развлечения посчитать даже не могу...раз на раз не приходится. да и смотря по доходам как получается
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

9. Вверх #369
    стараюсь не подсчитывать - одним стрессом меньше
    Знаю, что много денег уходит на сладости - обожаю шоколад. А остальные пункты все нужные или просто очень желанные, а значит полезные для кармы ))
    Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    В летние месяцы возрастает графа "Развлечения".
    Прямо хорошо так подскакивает.
    Кстати, Романова2, расскажи мне, как тратить на транспорт 20 грн? Или ты все же нолик не дописала?
    Объясню - я абсолютно без ехидства, на самом деле этот вопрос меня волнует. У нас получается, самое меньшее, 500 гривен в месяц...(15-20 грн в день)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #371
    User banned
    такс ну начнем : химия 200 грн., коммуналка + интернет + кабельное + телефон =+- 1000грн, кошка по самым скромным подсчетам - 1000грн., питание на трех человек от 5000 -8000 грн в месяц, бывает больше на праздники.одежду сложно просчитать потому что покупаю прежде всего по удобству , в прошлом году каждая пара босоножек обошлась примерно 150 - 200 баксов, а в этом году в рассе нашла очень удобные и всего от 350 до 1000грн.( это обувь только на прогул и базар . обувь для работы это отдельная статья расходов.)транспортные раходы летом не считаю т.к. почти все в отпусках по два месяца. развлечения не считаю т.к. билеты все на халяву приглашают.. вроде пока все , это так на скорую руку.

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    такс ну начнем : химия 200 грн., коммуналка + интернет + кабельное + телефон =+- 1000грн, кошка по самым скромным подсчетам - 1000грн., питание на трех человек от 5000 -8000 грн в месяц, бывает больше на праздники.одежду сложно просчитать потому что покупаю прежде всего по удобству , в прошлом году каждая пара босоножек обошлась примерно 150 - 200 баксов, а в этом году в рассе нашла очень удобные и всего от 350 до 1000грн.( это обувь только на прогул и базар . обувь для работы это отдельная статья расходов.)транспортные раходы летом не считаю т.к. почти все в отпусках по два месяца. развлечения не считаю т.к. билеты все на халяву приглашают.. вроде пока все , это так на скорую руку.
    Чем у вас кошка питается?? Ежедневно красной икрой что ли?

13. Вверх #373
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Кстати, Романова2, расскажи мне, как тратить на транспорт 20 грн? Или ты все же нолик не дописала?
    Объясню - я абсолютно без ехидства, на самом деле этот вопрос меня волнует. У нас получается, самое меньшее, 500 гривен в месяц...(15-20 грн в день)
    ну она же объяснила, что ездит на трамвае
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #374
    Дитя супермаркетов

500 гривен в месяц...(15-20 грн в день)
    а сколько поездок в день на всю вашу семью выходит? маршрутка?
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну она же объяснила, что ездит на трамвае
    даже на трамвае, даже учитывая то, что у моего мужа пенсионное удостоверение, 20 грн в месяц у нас не получится!
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а сколько поездок в день на всю вашу семью выходит? маршрутка?
    ну, хотя бы одна - выходит.
    Вот считай - муж с утра на работу - 2,50, мы с малыми, например на море - 5,00, и назад каждый - уже 15 грн в день вышло. И это я не считаю - на английский/с английского поехали, в центр погулять, в магазин, например...

16. Вверх #376
    Частый гость Аватар для Романова2
    Очень просто-муж делает ремонт у мамы(через дорогу),ребенка укачивает в машине и автобусе...поэтому ездим только на трамваях и то редко)))
    Одежду и продукты покупаем рядом с домом.И это я подсчитала за июнь.В этом месяце уже больше-так-как ездили на ДР в лузановку(3 рамваями в одну сторону),в зоопарк и много ездим на море-поэтому в эом месяце будет больше))))
    Последний раз редактировалось Романова2; 20.07.2012 в 22:41.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Очень просто-муж делает ремонт у мамы(через дорогу),ребенка укачивает в машине и автобусе...поэтому ездим только на трамваях и то редко)))
    а! в смысле - мало куда ездите....тогда поняль)

18. Вверх #378
    User banned
    не молчи а посчитай в рассе босоножки за пару стоят в среднем от 350 грн до 1000грн. посчитай сколько это в долларах. и не могу понять , что так смущает в кошачем корме. раз в три дня кошке на 50 грн покупается роял канин для прооперированных кошек и вкусняшки фмрмы трикс на 50 грн. итого без наполнителя для туалета , в месяц получается покупаю 10 раз ей корм вот и сумма приблезительно выходит 1000 грн. это без учета туалетных принадлежностей и мяса , рыбки .

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для Серж
    К сожалению,многие люди не понимают,что многие расходы можно сократить,причём особого ущерба не почувствуешь.
    "каждая пара босоножек обошлась примерно 150 - 200 баксов"--пара лаптей за 200 баксов??? Я офигеваю. Что мешает походить по распродажам или покупать такие вещи как обувь,верхняя одежда НЕ в сезон. Я,например,дублёнку купил летом за 300 $,зимой она стоит от 500$. Стыдно пойти на тот же Привоз? Да я там покупаю свитера и рубашки в разы дешевле,чем в магазинах в центре. Или вы туда ходите,чтобы услышать навязчивое "Добрый день,что вас интересует?" Причём качество товаров на базарах ни хуже,чем в магазинах. И я так делаю отнюдь не из-за малого своего дохода,а из соображений элементарной экономии.

20. Вверх #380
    Не покидает форум
    ну-да, ну-да))) меня давно ничего не смущает и не удивляет. если после 200 у.ёвых босоног можно одеть рассу... ну у каждого свои предпочтения. хотя я в рассе таких цен даже близко не видела.
    в корме ничего впринципе. если мокрый корм то возможно, сухой столько не стоит. вкусняшки-может фирма трикси? если она то она как бы не дорогая. а точнее дешевая просто.
    мясо и рыбку вы наверно кошке отдельно покупаете и сами не едите?
    ну чессно,как то так выглядит все это... каким то хвастовством не очень продуманным. ну написали бы что босоноги за 25 берете-вам бы поверили, но расса... меня убила просто. там сейчас цены наверно от 150 до 350 гр. а качесвто.. не поверю что после качественной обуви можно там что-то купить

Ответить в теме
Страница 19 из 8695 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права