женский вариант ужаснул ))
сколько жуткий изобретений сделал человек..
можно подумать только в 2012 впервые женский презерватив увидели?????
кстати ничего такого уж запредельного. шуршит только малость)))
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
лично я слышала о нем еще до 2002. мама привезла из США в 2003-4 сие "чудо".
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
до рождения малого не предохранялись, а сейчас да)
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.
Предохраняюсь всегда. Презервативы - наше всё.![]()
Весна.. Распускаются почки и руки…
тогда можно уже перевести тему в другое немного русло. Какими именно презервативами предохраняетесь. Как говориться Питання, Скарги, Побажання
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов.
Не надо переводить тему в другое русло. Про другое русло есть специальная тема.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Понимаю, что в моём возрасте и с моим опытом вопрос звучит немного странно, но он есть (вообще то их несколько):
1. Сколько и при каких условиях живут сперматозоиды "на воле"?
2. При каких обстоятельствах эти "вольные" могут достичь своей жизненной цели?
3. Способы контрацепции:
- Прерванный половой акт (слишком много "но")
- Резиновое изделие № 2 (не прикольно)
- Календарь (вообще не работает - есть живой пример)
- Таблетки (какие? и тоже много "но")
- Спираль (какие? и тоже много "но")
- Воздержание (не предлагать).
Немного о себе, дабы не было вопросов: с любимой счастлив в продолжительном семейном союзе (пример тому трое детей). Разница в возрасте у детей по четыре года (может отсюда и возникли вопросы, так как младшенькой в этом году исполняется как раз четыре)
До сего момента просто наслаждались жизнью и друг другом, а теперь задумался.
Периодически пользовались первыми четырьмя выше описанными способами контрацепции, но остановились на первом. После прочитанной литературы сложилось впечатление, что возможность завести следующего ребёнка появляется с момента "встал".
ПоГУГЛить прошу не посылать, так как после прочитанного на просторах инета можно вообще в сторону любимой даже дыхнуть побояться.
Кто что может посоветовать из собственного опыта или тыкнуть в проверенные источники.
За реальные советы с меня не заржавеет!!! +++
1. Не знаю. 2. Какая разница, ты их с постели, например, не будешь запихивать никуда3. Кончай на сторону и не бойся, шо сперматозоиды заползут сами куда надо
![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
1. До 5 суток внутри женщины и несколько часов вне ее (в презервативе например).
2. Не совсем поняла. Достигнут цели, если есть цель, то есть яйцеклетка и есть благоприятная среда.
3. Таблетки и спираль подбирает врач! Это индивидуально для каждой женщины. Остальное по желанию.
Еще есть вазектомия, если вы уверены, что не хотите больше детей.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки