|
Так во всех нормальных странах и происходит.А в ненормальных блокируют трибуны, щитовые, туалеты, орут на заседаниях в мегафоны, запускают воздушные шарики, ломают микрофоны, воруют друг у друга документы, перекупают депутатов из противостоящих фракций. Вам самому не стыдно называть этот балаган "государственным органом"? Чем Вы гордитесь? Тем, что эффективность парламента на нуле?А у нас это невозможно, ВРУ - это не совсем послушный орган ....![]()
Да, национальность и гражданство. Европа потихоньку дорастает до России. В этом смысле.
Про личность. Возникает вопрос, что есть личность в европейском понимании ?
Вся мудрость Китая и Индии, все их духовные практики, к примеру, основаны,- если упростить, - на индивидуализме по своей сути. В смыле развития личности их философия давно опередила идеологию европейских ценностей. Если брать приоритетом "индивидуальное начало в человеке" или "Личность", то лучше искать путь не в Европе, ИМХО.
Против. Хватит правителей. Может еще и улицы потом автономными будем делать?
Плз. извините - запоздалая реакц., по независящим от меня , причинам ---- - Что мне покупать все-таки решать мне и, кстати, воспользуюсь Вашей аналогией: именна Ваш ,,питбуль,, находиться на моей ,частной территории ,.. достался ,,в наследство,, и, ИМХО, уже в тягость , но хозяева не хотят этого замечать, ничего не предпринимают (не готовят место), чтоб в оговоренный срок забрать свою,,собачку,, домой---------------------------------------------------------------------------- У всех прошу извинения за офф
Социальные закладки