Путин-наш президент.
Остальные-от Лукавого.
|
Ющенко
Тимошенко
Янукович
Симоненко
Литвин
Кучма
Путин
другое
Путин-наш президент.
Остальные-от Лукавого.
почему? Сейчас не 2004 год - они поигрались и хватит.. Это народ живет все еще в фазе "Ющенко vc Янукович", а судя по телодвижениям - вовсе не фантастика. Я слышу от Ющенко "уряд? виновен! ниче не делают". И ни одного слова про "в предыдущем было тоже плохо". Это конечно я так - поверхностно и простоВ качестве заглавия мысли..
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Это Тимошенко - президент - фантастика!, а все остальное вполне может быть. Вполне реальная картина, когда Ющенко и Янык объединяются, они сговорчивы. Другое дело, что Тимошенко ни с кем договариваться не будет, и в одиночку реально может проиграть. Киевские выборы - тому подтверждение.
Мысль нужно развивать. Чтобы объединится Ющенко и Януковичу, кому-то из них нужно поступиться своими, скажем так, принципами. Ющенко - евроатлантическая интеграция, Янукович - русский язык и пророссийские устремления. Кто из них пойдёт на это? Только не нужно говорить, что ты не Балога и не знаешь как именно они договариваются.![]()
От така {censored}, малята...
Кот, несколько наивно считать эти "лозунги" принципами. имхо. Разумеется для народа это не подастся в виде фотки, где два Вити - как братья Кличко.. Это в 2004 было явное направление. Сегодня все вернулось - как была многовектроная кучмовская схема.. так и осталась..
Русский - по любому станет минимум региональным рано или поздно, Украина по любому будет посиживаться к Европе, не забывая строить глазки остальным (в том числе России). Иначе просто невозможно.
ЗЫ. Все это не зависит от того, кто станет президентом.
Последний раз редактировалось Sasha!; 17.07.2008 в 19:53.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Принципами?)) Ой, ты меня просто умиляешь - не надо путать принципы и фишки политтехнологов, это разные вещи))) Пойдут оба... Хотя я на месте Януковича покапризничала бы))) Он-то свой кусок электората по-любому получит (спасибо большое за это надо сказать как раз Ющенко с его украинизацией). А Ющенко на кого опираться? На электорат Тимошенко? Так фиг она его отдаст. На Народную самооборону? Так НС и словом и делом с БЮТ. На Нашу Украину? После его наездов на Жванию, Луценко, Гриценко, предъяв к верным соратникам, что, мол, "я вас чуть ли не на мусорнике нашел"?.. Так на кого?
ЗЫ. От елки, сама себя аж разжалобила... Но голосовать за Ющенко не буду. Даже из жалости)
И это пройдет.
Ленс, я специально сказал "скажем так". Ты не заметила? ) Я рад, что я тебя умиляю. Ты же меня своей теорией просто повеселила. Ты небось политехнолог теперь? Только теория нетехнологична. Аж совсем. ))
От така {censored}, малята...
И это пройдет.
я думаю будет Тимошенко президентом *ушёл собирать дрова*
Не нравится, Алка, не нравится.... Ну ты ж знаешь
Но ещё больше меня настораживают мои сограждане, которые такое допускают....ну вот чтоб так к своей стране относились, что никого, кроме этой "бледной моли"( кстати это его кличка была в КГБ) в президентах себе не представляли....
Я начинаю беспокоиться о их душевном здоровье.....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Пупса, а может, все-таки, это отношение не к стране, а к политикам, предложенным в списке в этой ветке? Разные вещи... Быть против Ющенко, Януковича или Тимошенко - не равняется быть против Украины, мне кажется... А включение Путина в список я, например, серьезно вообще не рассматриваю)
И это пройдет.
Социальные закладки