|
Я сначала хотела клеенкой накрытьВетруган был отменный. Петуния быстро восстановится, а вот ели фукса цветы сбросит, буду плакать. Там их столькоооооооо
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Поскольку сезон бархатцев в разгаре, хочу спросить, не поделится ли кто семенами "проверенных" и не слишком "обычных" сортов, или подскажете, где приобретаете.
Мой последний "прокол" - семена "Русского размера", в нескольких местах приобретала, производители обещали цветки размером с футбольный мяч, но ни один даже не взошел...![]()
Девочки, ЛОБЕЛИЯ однолетняя или многолетняя растюха? Очень красива, но такая мелкая, что если каждый год возиться, есть ли смысл. Или может она сама насевается![]()
Лобелия однолетник. Сеется сама, но лучше растить через рассаду. В петуниях мы часто о ней вспоминаемтут
Sting1, спасибо! Я как раз там ее и увидела, просто красотка, давно соблазняюсь!
Сегодня видела лобелию в магазине, но очень уж она бедненькая!!
Такие махровые бархатцы выросли на даче-размером с ладонь высота куста 60-70 см, а астра карликовая-на балконе в ящике, где-то 25-30 см высотой, очень нравится-кустики обильно цветущие и компактные![]()
Мне уже тоже нравятся астры, это у меня первый опыт их выращивания, буду теперь всегда их садить!![]()
joilly, красивые астры! Беру на заметку. А что за семена? Фирма?
"Триумф" "Семена Украины" вот такие http://ukrseeds.net.ua/Catalog/?product_id=421 и похоже, что они перепутали что-то, потому-что на картинке кремовые, а выросли розовенькие (я бы сказала, что похоже больше на "Миледи розовая")...но, мне очень нравится, что кустики такие компактные, обильно цветущие, для ящика балконного неплохо получилось...на даче тоже вырос кустик, тоже хорошо смотрится, буду садить как бордюрные![]()
Астры - супер!
1.А они через рассаду выращиваются?
2.Какая специфика ухода?
3. Когда зацвели? А когда посадили?
Посажу себе на следуюший год!!!
Социальные закладки