Результаты опроса: Я смогу оказать посильную помощь в создании "Зеленой Аллеи"

Голосовавшие
88. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, всегда и с удовольствием.

26 29.55%
  • Да, но по мере возможностей.

54 61.36%
  • Нет, моя хата с краю.

8 9.09%

Тема: "Зеленая Аллея" на Вильямса (Привал угол Старая Вильямса)

Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 472
  1. Вверх #361
    Знатный котяра Аватар для Skey
    ага и как в старые добрые времена им устроят варфоломеевскую ночь моментально..
    вы не подумайте что я против, просто нравы и менталитет не поменялись.

вариант один .. закатать все в асфальт и точечно высадить деревья... тогда есть какие-то шансы... но как по мне сто лет еще никто тут ничего делать не будет, будем летом глотать пыль, в межсезонье пахать грязь, зимой ломать ноги.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    ага и как в старые добрые времена им устроят варфоломеевскую ночь моментально..
    вы не подумайте что я против, просто нравы и менталитет не поменялись.

вариант один .. закатать все в асфальт и точечно высадить деревья... тогда есть какие-то шансы... но как по мне сто лет еще никто тут ничего делать не будет, будем летом глотать пыль, в межсезонье пахать грязь, зимой ломать ноги.
    Согласна - высаженные деревья уберутся за 1 ночь. Вырывать - не сажать.
    Ну а делать....никто кроме нас самих точно ничего не будет.

Разве что перед очередными выборами чего-то можно будет добиться (детские площадки уже итак понаставили - может на тратуары кого-то можно будет надоумить) - когда там следующие?
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

3. Вверх #363
    Большое сердце
    Следующие в этом году в Раду.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

4. Вверх #364
    Новичок
    Ну просто нет слов, эта ненавистная стоянка уже достала, с ее тупыми парковщиками, так как охранниками их назвать язык не поворачивается: они уже паркуют машины на асфальте прямо на повороте в два ряда, прямо сейчас там стоит припаркованный грузовик с будкой - прямо на повороте - где разъезжаются встречные машины - только что шла и видела как чуть не сбили женщину, потом люди ругаться с охранником начали, что создал аварийную ситуацию, что они вызовут ГАИ, а охранник начал пугать Марковым, говорит что ему ни чего не страшно.... Наглость то какая!!! мало того что стоянка не законная, так они еще проезжую часть заняли под стоянку. Интересно где предел беззакония в этой стране...
    Последний раз редактировалось Zmeika; 06.04.2012 в 21:14.

5. Вверх #365
    Новичок
    ...а чего никто не радуется, дождались! тротуар ведь делают! вернее - убогий тротуарчик где не разойтись двум взрослым, а с колясками и подавно не разъехаться - ну и на этом спасибо! как уже понятно тротуар для отвода глаз - основная мишень - стоянка, а самое ужасное, но главное в этом мероприятии - это то, что незаконную стоянку закатывают в асфальт - это прямо под окнами трех жилых домов, где когда-то высаживались деревья, эх страна.... жаль тебя, жаль детей

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для Торри
    2 секундв назад об этом же говорила ..
    Сначала пустили пыль в глаза этой тропинкой, а теперь асфальтируют импровизированную стоянку...
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #367
    Большое сердце
    Хуже еще то, что закатывается вторая площадка за хлебным и овощным. Скозного прохода не будет(т.е он будет, но надо будет идти через стоянку и не факт, что будут пускать). Планируют метровый тротуар со стороны дороги...Как переубедить сделать пешеходный проход не у дороги? там отгородили место под зеленую зону - завезли землю. Вот от этого ограждения - метра полтора-два шириной - была бы нормальная пешеходная дорога. А потом пусть уже ставят свои забор и свои тарантайки (((.А лучше, если будет и тротуар и пешеходная дорога. А то с нашим интенсивным движением , количеством машин и тем, как они ездят, а так-же немалым количеством пешеходов, детей, мамаш с колясками - там скоро будут сплошные аварии и наезды на пешеходов.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

8. Вверх #368
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Засыпать землей дешевле, чем тропинку асфальтировать
    Чтобы их всех разорвало. Ненасытные твари

9. Вверх #369
    Большое сердце
    Там, куда завезли землю (под самый забор) планируют кусты. Нам бы дорогу, рядом с "зеленой зоной". А на большой стоянке -вообще трындец. "зеленой зоной" там вообще и не пахнет.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

10. Вверх #370
    я так понимаю и тут заборы поставят...
    мда.. райончик все больше стал напоминать одесскую исправительную колонию №14
    Ad notam

11. Вверх #371
    Новичок Аватар для marmishka
    думаю наш народ и так протопчет дорогу там, где ему удобно ходить, скорее всего это и будет как раз у забора,где сейчас землю завезли..
    *)

12. Вверх #372
    Постоялец форума
    Вроде ж уже не государственные деньги, а частные. И все равно. После небольшого дождичка половину песка унесло нафик вниз по течению.

13. Вверх #373
    Большое сердце
    Это был не дождь. Это был Одессводоканал ))) вчера опять труба прорывала)))
    ИГПЖ "Кот и Пес"

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от marmishka Посмотреть сообщение
    думаю наш народ и так протопчет дорогу там, где ему удобно ходить, скорее всего это и будет как раз у забора,где сейчас землю завезли..
    опять топать ??! так до этого уже топтали... что поменялось, кроме заборов.. ответьте ?
    Ad notam

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Это был не дождь. Это был Одессводоканал ))) вчера опять труба прорывала)))
    да было дело.. был приятно удивлен что они вырванное трактором с корнями дерево, воткнули на место.. интересно оно засохнет после разрушения корневой системы или приживется..
    Ad notam

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    а от Бастмы до 9 станции как не было тротуара, так и не планируется(((. реально в час пик ходить негде: с 2х сторон машины стоящие, посредине - машины едущие. толпы пляжников и просто прохожих, искуссно маневрируя, пытаются преодолеть возникающие пробки и не быть задавленными

17. Вверх #377
    Большое сердце
    Начинаем скандалить вокруг стоянок опять.
    Во время дождя по узенькой дорожке, что оставили - пройти невозможно, слишком узкая и слишком сильный наклон сделали( 2-м людям не разминуться)
    Пару человек чуть не упали под машину(((
    Сделали так, что есть слепая зона - если идти со сторон дворов 59 номеров - выход на овощной. Пешеходов едущая сверху машина вообще теперь не видит. Что будет зимой- даже подумать страшно))).

Большая просьба, всем, кто хочет, пока-возможно хоть что-то изменить и отстоять права пешеходов (что-бы по людски сделали проходы, расширили пешеходные дорожки вдоль дороги, не забыли озеленение и т.д и т.п) позвонить в службу мэра и выразить свое неудовольствие.

http://www.odessa.ua/appeals/

Согласно требованиям Закона Украины "Об обращениях граждан" граждане могут обратиться в Одесский городской совет, исполнительный комитет или к городскому голове таким образом:

— послать обращение в Одесский городской совет по почте по адресу: Одесский городской совет, 65004, г.Одесса, пл. Думская, 1;

— предоставить обращение в Управление обращений граждан департамента информации и связей с общественностью Одесского городского совета лично или через уполномоченное им лицо, если эти полномочия оформлены в соответствии с действующим законодательством, во время, определенное Графиком работы общественной приемной по адресу: 65004, г.Одесса, пл. Думская, 1;

— изложить обращение устно на личном приеме согласно Порядку личного приема граждан иГрафика личного приёма руководством города;

Также можно изложить обращение устно или послать по факсу на Телефон доверия Одесского городского головы по номеру: + 3 8 (0482) 728 – 17 – 01;
    — или послать письмо на Официальный сайт города Одесса www.odessa.ua (Раздел «Обращения граждан»).

Обращаем Ваше внимание, что письмо, посланное электронной почтой, или с помощью «Телефона доверия» не является официальным, оно не подпадает под действие норм Закона Украины "Об обращениях граждан". Информация, которая поступает в электронном виде, может быть рассмотрена или принята к сведению Одесским городским советом, исполнительным комитетом или городским головой.

Мы в свою очередь запускаем обращение к депутатам ,для рассмотрения вопроса на ближайшей сессии. Поддержку обещали))
    ИГПЖ "Кот и Пес"

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Уже пишу!

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Отправила сегодня такое сообщение с сайта http://www.odessa.ua/appeals/. Можно нечто подобное распечатать, собрать подписи и отдать в мэрию:

Прошу обратить Ваше внимание на планировку района от улицы Вильямса до старой улицы Вильямса вдоль бара "Привал" (Вильямса 59, 59/1, 59-Г ...).
    Территория нашего района абсолютно не благоустроена. Стихийно наставлены палатки (зоотовары, хлебная, овощная), территория вокруг не благоустроена,отсутствует озеленение.
    Отсутствуют пешеходные дорожки, пешеходы ходят по вытоптанным ими тропинкам по засохшей грязи и по дороге, по которой ездят машины. Автомобильная дорога - узкая, с резкими поворотами под прямым углом. Вдоль дорог наставлены машины местной стоянки, препятствуя обзору водителей и пешеходов при выходе (выезде) из-за поворота.
    Таким образом, проход по нашему району представляет чрезвычайную опасность для пешеходов, особенно детей!
    В настоящее время производится "благоустройство" стоянки между домами по ул. Вильямса 59, 59/1, 59-в/2: огородили забором, засыпали песком, который размыл первый же дождь. С одной стороны парковки вдоль дороги сделали узкий тротуар с сильным наклоном, ходить по которому и перевозить коляски невозможно.
    Прошу Вас произвести расширение существующих и создание новых необходимых пешеходных дорожек, произвести вдоль них озеленение, определить границы территории стоянки таким образом, чтобы она не мешала обзору пешеходов и водителей.

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для Kseneya
    я тоже на http://www.odessa.ua/appeals/ отправила.
    Присоединяйтесь!
    В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче

Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя