Всё, кино про специи и вкусности посмотрела, пиво выпила, Вас на ночь глядя почитала...спокойной ночи!!! ))
|
Всё, кино про специи и вкусности посмотрела, пиво выпила, Вас на ночь глядя почитала...спокойной ночи!!! ))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Спочи)) ушла засыпать под " След"
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Дамы, ОМММММММММ!Поднимайтесь поскорей!
Рассчитайтесь по порядку!
Приглашаем всех зверей
На веселую зарядку.
Упражненье началось:
Ноги вместе, руки врозь!
Раз, два, три, четыре.
Ноги выше, руки шире!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Сегодня у нас омм - ноги вместе, руки врозь!
И для шлангов.... простите, хоботов - тоже есть зарядка![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А я уже позавтракала))) И вместо зарядки прошлась несколько кварталов до работы)))
Погодка радует.
Зашла на Привоз, все мельтишат, товар раскладывают, но какой-то такой весенних дух там витает ... это я не о запахе привоза говорю, а именно о весеннем настрое людей)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Что так тихо с утра, где все?
И в офисе я одна...кто опаздывает, кто по делам убежал...сижу в гордом одиночестве и пью какой то кофейный напиток))) уже умяла сама рулет с маком и орехами сдобный))))
Надеюсь ,все конфеты съели вчера?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Доброе утро Барышни!!!!!! С профессиональным праздником блондинок Вас!!!! (кстати я блондинка, правда последни лет 6)
Скажешь тоже, еще и с утра.
Я же не рассказываю ,какие конфеты вчера купила и даже съела всего-то две штучки....
Мммммм..... какие конфетки!
Хорошо, про просьбам текст сегодня меняем на аммммммм, в честь святого для каждого Одессита праздника - какбысегоднянепроезжатьмимоцентраивообщепосидетьдо ма....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Доброе утро! я проснулась, поговорила с мамой, сварила кофе это и есть мой завтракоммммм Маруси работает)))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки