гы а это когда 7: )! при алкоголизме 7когда без спиртосодержащих веществ не обойтись!
|
гы а это когда 7: )! при алкоголизме 7когда без спиртосодержащих веществ не обойтись!
Манечка, а пива ты хоть любишь ?: )! или только водку 7: )!
Lray, в таком случае..какие именно подробности тебе нужны?
Манечка, кого-то ты напоминаешь....
Где-то я такое уже читал....
(С) Fog & Lray 2004Он предложил мне засунуть руку в карман - я это сделала и нащупала там что-то твёрдое, он скзал - достань - и я начала доставать, сглатывая слюнки и с трудом сдерживая себя- это была бутылка ВОДКИ"
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Манечка, девочка, я тебе писал много сообщений и слов, а ты общаешься с этими абсентистами(ну один точно) мы тоже выпиваем после шоклы,может сделаем это вместе?
Кхм! Водка это вам не это :) Огнеопасный продукт, однако. И ваще. В каком положении не находились бы звёзды, водка остаётся водкой, и пьют её, имхо, ради эффекта, а не ради процесса, потому как особо процесс поглощение не настолько приятен, как скажем, из тяжёлой артеллерии, процесс поглощения коньяка, абсента и прочих технических полимерных трибуталоциклопропанов :)ВОДКА - это прозрачная, бесцветная жидкость, с характерным водочным ароматом, без посторонних примесей и включений" (с) Гост :)
Итак! Как странно, пугающе это не покажется, насколько не шокирует обыденного телезрителя, водка имеет и свои недокументированные достоинства, которых я не смог выявить за недостатком образования :)
Ну а чемпионаты по литерболлу, гребле со стола, устоять на двух ногах не держась ни за что, етс... можно проводить не только с использованием водки :)
А влияние сего напитка на подростающий организм тоже весьма велико :) Об этом написана не одна книга, сложена не одна песня и выпита ни одна рюмка.
Вообщем, имхо-хо, водку пить, когда хочеццо напиццо.... А так... я бы лучше там, чего-нибудь с вкусом выпил (см. гост) :)
И наконец, напоследок, для всех, кто особо любит водку :), не следует забывать, что водку пить, не спортом заниматься. Тут здоровье иметь надо. ;)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Lray, да? от кого плата должна быть и какая?
в одиночку пить можно.... если сидишь за компом, например...![]()
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Vintyara, а сам чем лучше?![]()
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Манечка, а какие не жалко - те и выкладывай.
Goddes, только в твёрдой конвертируемой валюте.
Vintyara, ты забыл, как ты сам с собой в форуме после обильных возлияний разговаривал? :)
Не ищи соринки в чужом глазу, разберись с бревном в своём :)
Lray, мдя? а прийти к общему соглашению не удастся?в жидком виде никак?
![]()
Угадайте, чей подоконник изображен на снимке :)
Lray, знаешь, у моего брата на двух балконах более..... 500 пивных бутылок за месяца два..... ему в их выпивании очень редко помогают....
Goddes, ты когда заходила в этот топик, ты видела здесь табличку "Балкон брата Goddes"? :) Нет? Потому что здесь нет балкона брата Goddes! :) (почти ©)
Если я повесил здесь эту фоту, значит этот подоконник - кого-то из форумчан.
Lray, ну сорри..... ок, все молчу....
Lray, ой, ты зачем мой подоконник показываешь :) ?
Murs, наш последний опыт доказывает что водка это не ЗЛО, это маленькая пакость в чужом огороде ну и чёрные причиндалы .... привет !!
Dedal ибн Лукум
Dedal, дарова =)! ну водка всё равно не хорошо =)!
Dedal, чёрные причиндалы - это что ??? Плётка и наручники ??
Murs, человек создание умное, если трезвое, а когда трезвое у него болит голова и он плохо думает ....
Dedal ибн Лукум
Социальные закладки