Тема: Литва запретила фашисткую и коммунистическую символику.

Ответить в теме
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 699
  1. Вверх #361
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Немножко не так! Запрещена именно демонстрация гербов, не сами гербы. Так что Вильнюс остается на месте)
    О! а чем, извините, запрещение демонстрации гербов и флагов отличается от запрещения самих гербов и флагов.
    Двойные стандарты, уважаемый.))
    Литва сама себя посадила в ловушку запретив демонстрацию гербов и флагов СССР и Литовской СССР, потому что документ того времени времени в архиве - это не демонстрация, а тот же самый документ на сайте интернета - это уже демонстрация... Но ведь это один и тот же документ! Логика у сейма Литвы отсутствует начисто, вам не кажется?

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    О! а чем, извините, запрещение демонстрации гербов и флагов отличается от запрещения самих гербов и флагов.
    Двойные стандарты, уважаемый.))
    Литва сама себя посадила в ловушку запретив демонстрацию гербов и флагов СССР и Литовской СССР, потому что документ того времени времени в архиве - это не демонстрация, а тот же самый документ на сайте интернета - это уже демонстрация... Но ведь это один и тот же документ! Логика у сейма Литвы отсутствует начисто, вам не кажется?
    Вы пытаететсь убедить меня или же саму себя в том,что сейм куда-то там сел?) Я лично никаких двойных стандартов не вижу!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Седьмой не писал о национальности Гедиминаса, а писал о том, что он был князем литовским и русским... Так оно и было (многие русские земли вошли в состав его княжества). А вообще, извините, не могу сейчас разговаривать - футбол потому что А Вы, если интересно, поищите в поисковике "Великое княжество Литовское и Русское".
    Вот же как понятия извратили Найдите десять отличий между тем что вы написали "Великое княжество Литовское и Русское" и оригинальным названием "Великое Княжество Литовское, Русьское и Жемайтское". Чувствуете разницу? Никакого отношения к России и русским они не имело. Говорили на руськом языке - смесь белорусского и украинского с сильным влиянием польского. На нём говорили Русины (сейчас можно найти небольшие группы на Зап. Украине).

4. Вверх #364
    User banned
    Вы пытаететсь убедить меня или же саму себя в том,что сейм куда-то там сел?) Я лично никаких двойных стандартов не вижу!
    Я вас ни в чем не убеждаю, я констатирую факты!
    Нельзя запретить собственную историю, даже если она кому-то не нравится, будь это хоть сейм Литвы!

5. Вверх #365
    Я вас ни в чем не убеждаю, я констатирую факты!
    Нельзя запретить собственную историю, даже если она кому-то не нравится, будь это хоть сейм Литвы!
    Историю запретить нельзя,а пропаганду утопических идей можно и даже нужно!

6. Вверх #366
    Кто-то - это кто? Те, кто поддержал отделение Косово, к примеру?)
    Это вы на что намекаете. Я поддерживаю Сербию, а не этих цыган-албанцев.

7. Вверх #367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Вот же как понятия извратили Найдите десять отличий между тем что вы написали "Великое княжество Литовское и Русское" и оригинальным названием "Великое Княжество Литовское, Русьское и Жемайтское". Чувствуете разницу? Никакого отношения к России и русским они не имело. Говорили на руськом языке - смесь белорусского и украинского с сильным влиянием польского. На нём говорили Русины (сейчас можно найти небольшие группы на Зап. Украине).
    Стосовно впливу польської мови - це стереотип не чим не підтверджений

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для lens
    Слушайте, кто что извращал? Для Вас было новостью, что Гедиминас был великим князем литовским и русским - Вас просветили. Для Вас было новостью, что город Вильнюс (Вильна, Вильно) вошел в состав Литвы в 1939 году (по преступному пакту Молотова-Риббентропа) - Вас просветили (причем жертвуя драгоценными минутами футбольного матча))) Не оценили Вы мою жертву, вместо простого человеческого "спасибо" еще какие-то претензии предъявляете? Раз так - не буду больше Вас просвещать, да пребудет с Вами Гугль!))

Это вы на что намекаете. Я поддерживаю Сербию, а не этих цыган-албанцев.
    А какая разница, кого Вы в данном случае поддерживаете, прошу прощения? Вот сейм Литвы, например, признал независимость Косово... И где те незыблемые принципы нерушимости границ?
    И это пройдет.

9. Вверх #369
    Слушайте, кто что извращал? Для Вас было новостью, что Гедиминас был великим князем литовским и русским - Вас просветили.
    А ну да, ну да. Может и Наполеон заодно был русским, вы по каким учебникам истории учились в школе?

10. Вверх #370
    А ну да, ну да. Может и Наполеон заодно был русским, вы по каким учебникам истории учились в школе?
    Мда... Чего только не прочитаешь на форуме То есть, по сути изложенного ни возражений, ни контаргументов нет? Вот и славно. А по поводу Наполеона и пр. Ваших фантазий - могу только повторить: Гугль Вам в помощь. Если уж книжек не читаете) Dixi
    И это пройдет.

11. Вверх #371
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Не надо запрещать, а то история по второму кругу пойдет.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #372
    Мда... Чего только не прочитаешь на форуме То есть, по сути изложенного ни возражений, ни контаргументов нет? Вот и славно. А по поводу Наполеона и пр. Ваших фантазий - могу только повторить: Гугль Вам в помощь. Если уж книжек не читаете) Dixi
    Внимательно читаем ещё раз 363-е сообщение, находим ключевые слова"русские" и "русины". Думаем. Долго думаем, если ничего не надумали, можете спросить маму с папой, или сделать звонок другу

13. Вверх #373
    User banned
    Почему же тогда не запретят пропаганду соборной мононациональной моноязычной Украины?

14. Вверх #374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Почему же тогда не запретят пропаганду соборной мононациональной моноязычной Украины?
    …Москва удивительно быстро обезлюдела. Победители однозначно дали понять, что восстанавливать городские коммуникации и здания никто не собирается. По новым соглашениям, Москва стала дальней северной окраиной Украины.
    http://www.zvezda.ru/cult/2008/03/09/posle_rossii.htm#g20

15. Вверх #375
    User banned
    Пропаганда фашизма запрещена еще Нюрнбергом, зачем повторяться?
    Или для сейма Литвы судебные решения Нюрнбергского трибунала не указ?

А запретив советскую атрибутику, Литва нарвется на международные суды, которые ничего криминального в этом не видят..
    Тем более заниматься пропагандой утопических идей СССР некому - по причине отсутствия субъекта на политической арене..))

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте запретить! И кто это запрещать то будет?)
    А запретив советскую атрибутику, Литва нарвется на международные суды, которые ничего криминального в этом не видят..
    Тем более заниматься пропагандой утопических идей СССР некому - по причине отсутствия субъекта на политической арене..))
    Неужели РФ готовит судебные иски Литве?)

17. Вверх #377
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    …Москва удивительно быстро обезлюдела. Победители однозначно дали понять, что восстанавливать городские коммуникации и здания никто не собирается. По новым соглашениям, Москва стала дальней северной окраиной Украины.
    http://www.zvezda.ru/cult/2008/03/09/posle_rossii.htm#g20
    Лучше Толкиена читайте.
    Жанр тот же, но у Толкиена талантливее.

18. Вверх #378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Лучше Толкиена читайте.
    Жанр тот же, но у Толкиена талантливее.
    Зараз - це хіт рунету! Нє побрєзгуйтє...

19. Вверх #379
    User banned
    А вы попробуйте запретить! И кто это запрещать то будет?)
    Неужели РФ готовит судебные иски Литве?)
    Россия вряд-ли))
    А вот любой участник ВОВ, которому запретят выйти с орденами в 9 мая, вполне может подать на Литву в Страсбургский суд..

20. Вверх #380
    Внимательно читаем ещё раз 363-е сообщение, находим ключевые слова"русские" и "русины". Думаем. Долго думаем, если ничего не надумали, можете спросить маму с папой, или сделать звонок другу
    Вы меня устали, Старый Drug... Я пыталась Вам мягко намекнуть, что общение с человеком, который не в теме, мне неинтересно. Мягко не получается, говорю открытым текстом - вынудили потому что. Предпочитаю о вкусе устриц спорить с теми, кто их ел. Так что, не обессудьте. Всего Вам самого доброго!
    И это пройдет.

Ответить в теме
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права