|
Я творог делаю из молоко "Салюс". На 200 гр. холодного кипяченного молока добавляю 5 мг. хлористого кальция 10 %.Ставлю на самый маленький огонб и довожу до кипения. Как только закипело - сразу выключаю. Даю остыть и скидываю процеживаться. Очень нейтральный и мягонький творожок. Старший на нем вырос. Всем, кому давала рецепт очень были довольны.
Нам 1,2 года. Смесь кушаем на ночь и утром в 5.00.![]()
А мы Нан2 пьем, тройка нам не подошла категорически.
а чем не подошла? по-моему они одинаковые! мож какая-то паленая пачка попалась?
bkjyf , да не, не паленая. Мы 3 раза пробовали с перерывом в несколько месяцев - несварение конкретное. И тройка идет на сухом молоке, а не на сыворотке, нам нельзя...
ну на чистом гидролизате идет только гипоалергенная смесь. а в обычной они от 1 до 3 меняют пропорцию в сторону увеличения казеина.у нас такие же проблемы были в 5 мес. срыгивал,я покупала антирефлюкс,потом попробовала ГА и все ок!неусвоение казеина. а потом опять потихоньку начала вводить обычную смесь. счас пьем все!
bkjyf , последний раз я попробовала почти в 2, больше пробовать нет желания![]()
сочувствую! я так понимаю что обычное молоко тоже не идет? или не пробовали?
ну дау нас аллергия на белок коровьего молока.
а! так бы сразу и сказали! или мож я не заметилану тогда вам только ГА и подходит,чистый гидролизированный белок.чем "старше" смесь,тем больше там казеина т.е этого нерасщепленного белка
![]()
а что врачи говорят? это пройдет? всмысле перерастет?а кисломолочное нормально? пусть дитенок скорее выздоравливает!
bkjyf , спасибо, он вполне здоровпросто такая индивидуальная особенность, больше пищевых аллергий у нас нет, кисломолочку переносит нормально, но не любит. Говорят,что с возрастом она может пройти. В принципе, в садике им дают каши с молоком через день, никаких побочный явлений я не наблюдаю. Просто тройка Несте вообще не очень...
Malyvka, канешнааллергии нет, но он молоко просто не любит. От наличия молока в рационе и приличного кол-ва кисломолочки у нас начинается застой в желчном и воспаляется поджелудочная. Врач нам сказала отстать от ребенка с молочкой в принципе. Он ее ненавидит и правильно делает, это не его питание. Мы с его папой кисломолочку и молоко тоже не едим с детства. Мы здоровы и зубы у нас в порядке.
![]()
Malyvka, мы даем в том объеме, в котором согласовали с врачем.
Социальные закладки