|
А мой в унитаз ходит.
Купила новую обивку для дивана. Всё в тон...
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
я как то в магазине одном задалась вопросом,бывают ли глубже..мне указали на невероятных размеров корыто - видно для собак,ну или котов-гигантов
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
ТО есть вы совсем серьезно этим увлекаетесь. Фотки хороший - фотки получаются как открытки... у меня тож Nikon - Coolpix L3, автомат... фотки обычные))) это цифровая мыльница, наверное) Иногда получается кот на фотках, как привидение)) в двух местах сразу - он двигается, а фоттик долго думает)))
А насчет туалета - этот грунт потом не разносится в пушистых лапах по квартире? Мои кошки уже так долго ходят в тазик без ничего, привыкнут ли они к грунту?
У меня раньше был кот. Мало того, что я научил его делать в туалет, я еще для него рычажок близко сделал для промывания. Он прыгал на рычаг и все получалось. Теперешний мой кот так делать не хочет...
Все будет хорошо!(с)
Реклама))кому для утренников нужен дед Мороз?обращайтесь
Вложение 146095
Последний раз редактировалось MegaKoshka; 15.07.2010 в 15:19.
o mein Kott!!
ну попить из моей чашки - дело чести!а уж как он кефир из стакана вылизывает!!!мыть просто не надо потом
o mein Kott!!
Фотоаппарат с обьективом - зеркальный. Ну как бы это сказать. Как у фотографов. У меня раньше была мыльница но я своих животных не мог словить этим тугодумом, А сдесь 4-7 кадров в секунду плюс оптика.
А насчет грунта - у нас все на месте остается. Грунт не разносится, просто мы крупный покупаем, сейчас на германский перешли - экономный, крупный ничего не разносится.![]()
слушаю про грунт и завидую
чем же он так моего напугал??
o mein Kott!!
ну я своему насыпала и понесла показывать - валялась на полу от смеха!!!подошел - отпрыгнул назад на метр и так раз пять пока не убежал))
o mein Kott!!
Да никак не учили. Мы с мужем сами в шоке были.
Сначала он ходил в плоскую пластиковую банку из под селёдки.
Однажды, открываю дверь в туалет - кот на унитазе сидит.И по маленькому и по большому ходить стал. Было ему месяца 3. Ч/з некоторое время , что-то ему не понравилось - стал только по маленькому. А какать переместился в свою родную банку. Только газетку в неё мелко рвать надо. Но это очень удобно. Вместе с газетой всё в унитаз выбрасываем.
Единственное неудобство - крышку унитаза закрывать нельзя. Когда гости в туалет идут, вслед кричим: - крышку не закрывайте!!!
Вобще, знаю, многие коты на унитаз ходят. Сидят на ободке унитаза, как на жердочке. Может быть, надо в него плошечку ставить, чтобы привык? Потом, убирать.
Никак не могу сфотать Пупсика за эти делом. Стесняется.Тяжела работа папарацци.
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
Социальные закладки