вот сегодня пополнила свой трек лист песнями:
♥Bebel Gilberto - Simplesmente 4:49
Bebel Gilberto - River Song 4:57
James Brawn - This is a men's world 2:35
|
вот сегодня пополнила свой трек лист песнями:
♥Bebel Gilberto - Simplesmente 4:49
Bebel Gilberto - River Song 4:57
James Brawn - This is a men's world 2:35
Ребята, не возлагаю особых надежд, но... Песенку пару раз слышал прикольную. Там типа бабка поеть на этнический манер чтоли: "прекрасно спивали, прекрасно говорили, ВСЁ!!" что-то подобное было, кто знает не поленитесь отписать. заранее благодарю!!
эта песенка из сборника "Зелене" этническая музыка на современный лад переделаная ))
Очередной удачный поиск
Everywhere - Moustache
MirrorMan ,проект так проект!!! но песенка в этом сборнике точно есть ))))
Премного благодарен nughty буду посмотреть, щаз качну!
Зелене – Колись так не було (як тепер)
Вот как он называется, шикарно!! Еще раз огромное спасибо!!!
это тема номер ОДИН....пришел с работы уставший и голодный и 3 часа просидел на одном дыхании....скачал почти все о чем писали в теме....можно сказать, что такая музыка это духовная пища...
внесу и свою лепту - Vanessa Da Mata - Boa Sorte
но не уверен,что это в формате ФМ1
Подскажите исполнителя и название песни.
То что успел записать в атаче.
Большое спасибо !
Приветствую участников форума.
Помогите пожалуйста опознать четыре песни.
1. Тонкий медоточивый женский голосок, поет песню на английском языке, на манер французского шансона. Музыка и голос очень "воздушные". В песне очень часто упоминается слово "Balcony", и повествует о том, что поющая видит со своего балкона.
2. Судя по всему исполнитель тот же. Стиль музыки и вокала всё тот же. В песне в припеве звучит строка: "Wonder why, this is mountain is so hi", или что-то в этом роде.
3. Обработка песни "Have you ever see the rain" женским голосом в значительно более медленном темпе чем оригинал, и с другим ритмом. Тоже песня поется тонким голосом.
Эти песни звучат в последнее время очень редко почему-то.
4. Фанковая композиция, мужской голос. В общем похоже на ремикс какой-то песни (может конечно я и ошибаюсь) звучат такие слова, опять же примерно: "Listen to the jazz man rock, listen to the jazz man funk, listen to the place..." а дальше не помню. Основная часть композиции - музыка, вокала очень немного. На что похож вокал правильно вряд ли подскажу, но что-то похожее на Фриерсона, хотя опять же могу ошибаться.
Эта композиция звучит в последнее время довольно часто.
Рожденный жить, умереть обязан, иначе старость, беда, маразм.
Здравствуйте.
Первые две это 4 To The Bar
Может быть Nossa Alma Canta
Clud des Belugas - What is Jazz (Tape Five remix)
MirrorMan
Спасибо, последняя вещь действительно в точку, а вот остальное - не то. 4 to the bar похоже, но интересующих меня песен я не нашел.
Рожденный жить, умереть обязан, иначе старость, беда, маразм.
Пожалуйста, помогите распознать эти песни:
http://ifolder.ru/18902354
http://ifolder.ru/18902386
Что-то первая ссылка не открывается
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки