Тема: childfree або добровільна відмова мати дітей

Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 472
  1. Вверх #361
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Влюбиться-то как раз можно легко. Любовь - штука стремная. Жить потом сложно... (и многие надеются, что со временем второй человек изменится)
    да не любовь это... влюбленность/снос мозга/весенний(круглогодичный) прилив штоли...
    у любящих ДРУГ ДРУГА людей не может быть кардинально разных взглядов на жизнь...

очень жаль мужа девушки Алены... но вот почитав все созданные ею темы и посты мне все ясно, вот такой вот человек.................

и все же по теме - вопрос к ЧФ - пошите ваши чувства и мысли есси бы ваша мама была ЧФ???

2. Вверх #362
    Новичок
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    и все же по теме - вопрос к ЧФ - пошите ваши чувства и мысли есси бы ваша мама была ЧФ???
    Дело в том, что если б мама была ЧФ, то меня бы не существовало в принципе, равно как моих мыслей, чувств и мнений о жизни. Соответственно, ничего бы просто не было - тотальное небытие.

3. Вверх #363
    Новичок Аватар для NatalyPrazdnik
    Находясь в декрете настолько закручиваешься в домашних делах, что уже забываешь, кто ты и кем была раньше.

А домашние считают, что только они трудятся, а ты дома отдыхаешь. От нечего делать завтрак, обед и ужин для всей семьи приготовишь, уберешь, постираешь, с малышом погуляешь, с капризами разберешься, а так – санаторий. И еще обидней, когда и помогать не считают нужным! Смотришь – уже не жена и мама, а домохозяйка, или еще хуже – домработница.

Как же выйти из этого круга?Оставаться ухоженной и желанной, а главное интересной себе, своему мужчине и окружающим?
    Тема рубрики шпильки: Как не потерять себя после рождения ребенка"
    Если Вам близко знакомо все выше написанное и Вы готовы обсудить эту тему в эфире пишите в личку. Так же если Вы считаете,что это и есть истинное предназначение женщины,а о карьере и собственной реализации молодой маме лучше и вовсе забыть добро пожаловать к нам в эфир!!!А может быть Вы придерживаетесь позиции чайлдфри-нет детей-нет проблем! Все желающие пишите в личку или на страницу вконтакте http://vk.com/id3386336
    Вечернее шоу ПРАЙМ ТАЙМ, телеканал НОВАЯ ОДЕССА
    Последний раз редактировалось NatalyPrazdnik; 17.06.2013 в 17:32.

4. Вверх #364
    User banned

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Зашла в тему случайно ,но интересно оказалось почитать)
    Просто любопытно Аня и Алена родили или остались при своей позиции?)
    Pole Dance FAMILY

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    потому что как ни крути, в мире действует принцип пирамиды, и развитых людей, интеллектуально, психически, эмоционально, не так уж много. Именно они и должны размножаться с подобными, и оставлять после себя потомство. И они хотя это делать. и все у них получается. А остальные учатся жить, мужчины и женщины, и в голове и душе у них не идеально. И после себя они оставляют таких же неумех, потому что их учили неумехи. И тянет их в какие то концепции не просто так. Например, сама природа (его подсознание) решила, что это тупик, не надо после себя ничего оставлять. И он не хочет детей. Потому что где то внутри он знает, что папаша он гавно, и человек тоже, и такие клоны в этом мире не нужны. И всё, не хочется. И правильно. А если начнет немного развиваться, меняться, проснется что то человеческое, будет что оставить после себя, тогда и захочет.Так что в этом плане, я думаю, всё правильно. А девушки просто должны уважать себя, этого достаточно, чтобы не слушать всякую муть,и сторониться ее носителя. И размножаться только от того, кто сам точно знает, что ему стоит это делать.
    Вот это жизненная мудрость))) Какая экспрессия!))
    Т.е. если мужчина не хочет детей - то он генетическое говно? Это пять баллов))) Концепция тянет на Нобелевскую))) Не перестаю наслаждаться женской логикой)))

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    и они перестают размножаться от этого?
    конечно. разве нет?)) сейчас очень многие озвучивают, что не хотят детей. и внимательно следят за тем, чтобы их не было))

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Т.е. если мужчина не хочет детей - то он генетическое говно? Это пять баллов))) Концепция тянет на Нобелевскую))) Не перестаю наслаждаться женской логикой)))
    Умгу,єто из разряда: если у тебя нет жены,то ты-гомик

конечно. разве нет?)) сейчас очень многие озвучивают, что не хотят детей. и внимательно следят за тем, чтобы их не было))
    Особенно єто видно по странам Азии и Африки
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

9. Вверх #369
    может кого то это обижает)) но разве я в этом виновата?))) это же не я хочу, чтобы у них не было детей))) пусть сами на себя обижаются. Может генетика у него и хорошая, но карма плохая))) мы же не только физику предаем, но и человеческие качества. если человек не хочет, чтобы после него остались ему подобные, это не просто так. И я не виновата))) Другое дело, если у него нет женщины. То есть он бы хотел, но не с кем, вокруг одни дуры и стервы))

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Умгу,єто из разряда: если у тебя нет жены,то ты-гомик

Особенно єто видно по странам Азии и Африки
    в странах азии и африки нет интернета, и они не знают о концепции))) неужели ты думаешь, что они там плодятся сознательно?))

11. Вверх #371
    Не покидает форум
    Другое дело, если у него нет женщины. То есть он бы хотел, но не с кем, вокруг одни дуры и стервы))
    а то.....ещё и безответственные
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Есть много теорий, почему размоножаются именно те,кто этого не особо хочет.
    Одна из них гласит, что потомство приходит с небес. Для того, чтобы отмолить грехи своих праотцов.
    Вторая более приземлённая и более понятная. Дети приходят к тем, кто о них не задумывается и не ждёт.Сюрприз вроде))

13. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    в странах азии и африки нет интернета, и они не знают о концепции))) неужели ты думаешь, что они там плодятся сознательно?))
    Как они плодятся в общем то значения не имеет. Важно,что плодятся восновном особи с весьма посредственными умственными способностями,несмотря на всякие там концепции и отсутствие интернета
    Последний раз редактировалось Niemand; 29.02.2016 в 10:09.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

14. Вверх #374
    Про безответственность улыбнуло.
    А алкашки ,плодящиеся как кошки, доказали свою ответственность???

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    может кого то это обижает)) но разве я в этом виновата?))) это же не я хочу, чтобы у них не было детей))) пусть сами на себя обижаются. Может генетика у него и хорошая, но карма плохая))) мы же не только физику предаем, но и человеческие качества. если человек не хочет, чтобы после него остались ему подобные, это не просто так. И я не виновата))) Другое дело, если у него нет женщины. То есть он бы хотел, но не с кем, вокруг одни дуры и стервы))
    Ещё раз убеждаюсь, что большинство женщин не умеет думать абстрактно от своих желаний и переживаний. Весь мир вокруг них, укладывается исключительно в их мировосприятие)
    "Как мужчина не может хотеть детей, ведь я этого хочу, значит и он должен хотеть, иначе он генетический урод". И ради закрепления такой идеи придумывают целую псевдологическую цепочку из кучи составляющих)) Даже карму приплела))
    Нет, звучит очень и очень убедительно, только для таких же людей, которые думают эмоциями, но без статисследований эта теория мертва)
    Причин может быть масса, но дядюшка Дарвин тобой гордится)))))))

16. Вверх #376
    Не покидает форум
    а я дожил до седых волос и так и не узнал, что "озвучивание" и контрацепция= это как бы разные вещи от слова "совсем" ))))))

17. Вверх #377
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    потому что заводить детей в этом безумном мире-безответственно
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #378
    Отсюда всплывает третья теория. Детей бывает много у тех пар, где мужчина очень страстный, а женщина приземлённая. Ну или под шафе))
    И ни от каких достатков и интеллекта не зависит.

19. Вверх #379
    Модератор

почему говно? это называется тупиковая ветка рода. в масштабах человечества один бездетный мужчина- это ничего не значащая мелочь и никому до этого дела нет, кроме несчастных несостоявшихся бабушки и дедушки. особенно дедушки, они очень болезненно переживают прерывание своего рода.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    так что такие концепции, отказ от детей, это спасение мира))) Азия это тяжелый слуай. там религии мешают осознанию нежелания.

Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя