Смотря что вас интерисует можете взглянуть сюда
http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanal&sel
стандартнные спутники .AMOS 2/3, Thor-3. Astra 4A/1E, SES-5. Eutelsat Hot Bird 13A/B/C и при желании доп-ABS 1/1A или ЯМАЛ 201/300K
|
Смотря что вас интерисует можете взглянуть сюда
http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanal&sel
стандартнные спутники .AMOS 2/3, Thor-3. Astra 4A/1E, SES-5. Eutelsat Hot Bird 13A/B/C и при желании доп-ABS 1/1A или ЯМАЛ 201/300K
Последний раз редактировалось noxabo; 11.12.2012 в 07:28.
Добрый вечер,
Есть тарелка + одна головка и проведен кабель
нужен тюнер+настроить и установить!
кто этим занимается, постучите в личку!
Выиграть можно только вместе!
Всем доброе утро! Проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу: мне от прежнего хозяина квартиры осталась тарелка спутниковая и ресивер openbox X 730.
Всего в квартире 2 телевизора.
Что делать? куда бежать, чтобы у меня начали показывать спутниковые каналы? Насколько я поняла, туда надо вставлять карточку? Где ее взять?
Жду предложеий в личку.
Характер у меня уравнобешенный!
Добрый день! нуждаемся в ремонте нашей тарелочки)) после плохой погоды и сильного ветра перестала работать. Тюнер исправен, обрывов кабеля нет. Среднефонтанская 12А. Ждем предложения в личку или 0957791800, 0631730050, Вера
Нужно установить тарелку для приема НТВшных каналов. С окон выхода на 36 градус нет. Нужно ставить на крышу. 5-ый этаж 10-этажного дома. Будет ли работать при такой длине кабеля, да еще и если он скоммутирован в 2-х местах (будет идти через коридор и специальную шахту на крышу). Если с технической стороны проблем нет, сообщите в личку сколько это будет стоить. Спасибо
Здравствуйте! Может это уже обсуждалось, но все таки. Вопрос состоит в следующем:
Имеется телевизор со встроенным тюнером DVB-T/DVB-C и разъемом для установки CAM-модуля. Можно ли подключить к данному телевизору спутниковую тарелку не приобретая ресивер и при этом иметь возможность смотреть кучу цифровых каналов (желательно бесплатно). Если это не из области фантастики, то буду очень признателен за помощь.
Спасибо!
Поможем с установкой спутниковых тарелок.
[QUOTE=MaxPayne;36185032]Поможем с установкой спутниковых тарелок.[/
Поможем!!!
Нужно установить спутниковое тв. Кардшаринг. Пакет НТВ+. Предложения сбрасывайте в личку. Район п-т Шевченко
напишите в личку стоимость комплекта с установкой для просмотра НТВ+ каналов, всех русских и укр. + hd каналы (включая укр. футбол и футбол+), нужен самый простой вариант, но чтобы hd показывал без лагов и не возникало проблем с прошивками
Жду предложений
Интересует установка и настройка 4-5 спутниковых тарелок на 12 этаже в Радужном (кол-во зависит от возможности приема). Все оборудование присутствует так как переехало со мной на новое место жительства. К сожалению к старому мастеру обратиться возможности нет, так как он отсутствует в городе. С предложениями пишите в личку.
Добрый день!
Интересует установка спутникового тв.
Без абонплаты+ HD - каналы - на два телевизора
каналы Россия и Украина
п.Совиньон
Жду предложений в личку!
Нужно установить спутниковое телевидение с разводкой на 2 телевизора в дом - 2 этажа. Желательно побыстрее ))). тел.0984886868 Виктор
Добрый день. Подскажите необходимо установить спутниковое тв. Кардшаринг. Пакет НТВ+, так же пакет каналов HD. Все предложения в ЛС
Социальные закладки