Поздравляю!Пусть малыш растет здоровенький.А Сима наверное в первый раз рожает? Сил ей и здоровья!
![]()
|
Поздравляю!Пусть малыш растет здоровенький.А Сима наверное в первый раз рожает? Сил ей и здоровья!
![]()
Вроде не в первый. Джулиан говорила,что люди,отдавшие Симу,сказали о котятах. Возле того магазина,где Сима жила, есть свидетели наличия ее котят(когда-то). И по поведению можно предположить некоторый опыт в этом вопросе(взять хотя бы ее целенаправленное бегство) .
Натали, спасибо за замечательные новостиЗдорово, что у малыша и мамочки все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Пусть будут здоровенькими, хорошо кушают и радуют хозяйку!!!
Без неё вся жизнь равна нулю...
Юля, Наташа, я редко захожу на форум, но очень рада всем новостям о Симе. Она замечательная кошка. Если понадобится помощь - пишите!
Девочки, ваше молчание волнительно! Или просто много забот с молодой мамочкой и ее чадом?
Замечательные новости!!! Так держать, Симочка и детеныш) Просто умнички!
Девочки, опять волнительное молчание. Как дела у Симы и котёнка?
Привет всем! У нас дела просто отлично! Манюня вырос в два раза,ест очень хорошо. Такой милый мальчишка,просто супер подниматель настроения! Спал сегодня на моей ладони целый час,подергивая ножками. У него лапки как ручки-розовые ладошки с маленькими пальчиками. Сима имеет план переселения на мою кровать. И вообще стала вести себя как самая главная в доме. Ману перебралась на верх двери и сидит там -надутая на всех серая обезьянка и ругается сверху вниз. Сотка уже получила от Симы по голове и тоже очень возмущена. Когда же они подружатся...
Замечательные новости!!! Сима - зазнайка, похоже, после чудес, которые она всем продемонстрировала, нос задрала)))
Вот наш детка )))) такой славный малыш!
А вот и мама-Сима, сидит под дверью и требует, чтоб ее выпустили из комнаты. А как только Натали ее выпускает - сразу бежит качать права и затевать драки с другими кошками....Окрепла, обнаглела ))))
![]()
какой пууупсик!!
Симка молодец!!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Джулиан,
масик такой хорошенький, еще совсем крошечка, с ним же все в порядке, да? Сима выглядит здоровой и крепкой, вообще беременность и роды - это же перестройка организма, может, он у нее так удачно перестроился, что и лечить дальше не нужно. Вот бы здорово...
С нетерпением ждала фото малыша! Мои поздравления! Какая мордашечка и лапули розовые. Тихо радуюсь за него и держу кулачки.
Сколько всего пережила эта кошка и Джулиан с Натали, да и форумчане с тревогой открывали эту тему.
Люди, всё будет хорошо, у Симки на мордашке написано, что она дама с характером и будет бороться до конца! Тем более у неё есть мощная поддержка. Хочется пожелать самое важное - здоровья!
Да, малыш чудесный и очень похож на маму) Спасибо за фото. У Симы глаза такие зеленющие) Как назвали манюню?
ой, какая детка плюшечная!!!
холёёёсенькое такое!
а Симка похорошела, такая шерстка на вид здоровая и блестящая.
у нее определенно есть ангелы хранители. и не только кошачьи, а и человеческие!![]()
я не рыжая. я - золотая!
Ребёнка просто суперКрепышик такой. А Симка сразу видно- мамашка- такая ответственная, требовательная.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ммм..как он хорошенький (ттт )..
и пузатик такой)..
пусть Симочка и малыш будут здоровенькие)..
вы все молодцы, девочки..) жмем ручки и лапки)
Ттт оба выглядят здоровыми и крепкими. Я так переживала. Хотя я не всегда могу отписать, но читала регулярно темку и держала кулачки. Здоровья маме с малышом. Терпения и сил Натали и Джулиан![]()
Социальные закладки