|
И девчонки!
Кадры разрушают все!
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
помойму у канала не только ведущие - девчонки, но и монтажёры и дизайнеры и руководители наверняка)) девчонки..))
MOD. Неуважительное отношение к участницам форума. Sasha!
Последний раз редактировалось Sasha!; 15.12.2008 в 15:02.
Уважаемый, Movie_rejesser, у нас действительно работает много девушек. И все они стараются создать интересный канал.
А на счет голубого фона, скажем Вам по секрету, в новом году он будет другим, возможно каждый год будем менять цвет.
И декорации будут у нас, настоящие, не переживайте - всему свое время. А виртуальными студиями за 300у.е. нашего зрителя не удивишь.![]()
Последний раз редактировалось Sasha!; 16.12.2008 в 11:46. Причина: QUOTE
Одесские телеканалы либо непрофессиональны, либо профессионально скучны, что еще хуже, т.к. чаще всего весь их потенциал распространяется на хозпроблемы отдельно взятой бабушки, максимум отдельно взятого двора. В кризисе, который Украина переживает тяжелее всех на евроазиатском континенте, виноваты в первую очередь журналисты, они не поднимали вопросы полит. модели страны, тотальной коррупции в образовании, медицине, налогового бреда и чиновников уничтожающих экономику(т.е. четвертая власть бездействовала). А вы, так называемые, господа местные телевизионщики, интересуетесь декольте ведущих и фоном. Нашему тв действительно нужны професионалы, умеющие видеть причину а не следствие и умеющие донести это до людей, профессионалы, которые смогли бы обучить и разбудить журналистскую совесть у "наших". И нужно иметь смелость признать свои ошибки и учиться, кризис, каждый день будет вам об этом напоминать. А 3D графику см. в японских мультяшках.![]()
А какой хозяин-бизнесмен разрешит журналисту поднимать такие проблемы?! В Одессе таких точно нет. Они ж за свой бизнес трясутся, чтобы их не запрессовали часом.поэтому на серьезные темы мыслить не позволят НИКОМУ! Готов спорить!![]()
Кадры разрушают все!
.Мой друг, не последний человек в медиа-бизнесе города, как-то упомянул что это дочка хозяина Таврии В, захотела поиграться в телевидение, насколько я помню. Так и появился телеканал ОК. Заметили что там реклама одних только "Садов Победы" и прочих Таврийских ТЦ? Вот вот..
мне кажется это абсолютная правда, так о каком профессионализме может идти речь?
Вас не поймешь: то декольте вам мешает, то хозяйва-бизнесмены. Да они такие же люди, только чуть больше других знают реальную жизнь и больше нашего хотят жить в цивилизованном, некорумпированном обществе с нормальной экономикой, т.к. именно они сильнее других от этого страдают. И то, что вы готовы спорить на эту тему указывает на ваш детский экстремизм и зависть. А ваши обобщения - "трясутся", "не позволяют мыслить", "таких нет", указывают лишь на то, что вам эти темы поручать нельзя. Но ведь на форумах, инкогнито, "хозяйва-бизнесмены" вам не запрещают писать о проблемах общества и причинах кризиса. Я уже читала подобные высказывания, например: раньше до кризиса в магазине давали 6 икринок пробовать, а теперь только 3...
А вот Его дочка, живет на чужбине, вдали от папочки и мамочки, и не играется, а зарабатывает себе на жизнь работая на английском тв и учится в Лондоне по специальности - организатор телевизионных процессов.![]()
Слав Богу, не телевизионщик. И теперь уже - и НЕ ХОЧУ!!! Оревуар, окейщики и те, кто против вас!
А девчонкам ОК -т- и соболезнования: таки с редисками работаете!!!
Гм. Тип.
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 19.12.2008 в 09:42.
Кадры разрушают все!
Что ж Вам эта дочка жить не дает??? Если правда в том, что она обучается и работает в Англии по специализации ТВ, то скоро в городе наконец то появится профессионал, который будет единственным специалистом с английским дипломом и опытом работы на территории Одесской области.
мне не дают покоя ведущие, которые непонятно, а может и понятно каким способом попадают на телевидение, не будучи при этом ведущей НИ ПО КАКОМУ признаку.
Хм..ну знаете..есть "журналист", а есть "микрофонодержатель". Есть оператор, а есть "кнопкозаписьнажиматель", есть монтажер, а есть обезьянки с клавиатурой..ищущих, аки алхимики, заветную кнопку автомонтажа.. С ведущими так же. Я работал с многими девушками, которые мечтали попасть в кадр и блеснуть неотразимой красой да сексуальностью на весь город.. Но это у них быстро уходило на 87 план, когда начиналась попытки сделать проект интересным - начиная от сверхзадачи оного (к сожалению это часто приходится делать в Одессе после создания проекта), заканчивая креативным подходом к созданию обычных подводок..
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
мессия... особенно порадовало :скоро в городе наконец то появится профессионал, который будет единственным специалистом с английским дипломом и опытом работы на территории Одесской области
английский диплом VS одесская область (Алтестово, что ли???)
...диплом английский, а действительность то-...наша![]()
всё правильно
Социальные закладки