Добрый день. Какова сейчас стоимость свадебной прически и макияжа? Спасибо.
|
Добрый день. Какова сейчас стоимость свадебной прически и макияжа? Спасибо.
Свадебный образ для Леночки
![]()
![]()
Подскажите , пожалуйста, стоимость вечернего макияжа
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, стоимость аэромакияжа и прически на 22 апреля? спасибо.
Здравствуйте! Аэромакияж не делаю)
Добрый день, в какую цену сейчас базовый макияж.Спасибо.
добрый день! Подскажите, пожалуйста, цену на свадебную прическу и макияж. Спасибо!
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста цену на вечерний макияж и прическу. Где вы находитесь? и телефон) спасибо)
(надо на конец апреля, точную дату пока не знаю.)
Здравствуйе! Делаете детские прически? Нужно на 24 мая на выпускной в сад,сколько будет стоить и по какому адресу работаете?
Здравствуйте. Можно стоимость прически + вечерний макияж. Нужно на 29 апреля. Можно в личку контакты? Спасибо
Добрый день.сколько стоит прическа и макияж? А также прическу ребенку на выпуск в саду?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
Здрастуйте у Вас свободно 2.06. Нужна причёска дочке на выпускной в садик? Какая стоимость? Где принимаете?
где вы принимаете и сколько стоить прическа для девочки на длинные волосы 11 лет
Добрый вечер! Как с вами связаться? Нужно быть красивыми 5 августа и мальчикам и девочкам
Интересует макияж и прическа на 9.06 (выпускной 9 класс).
Наташа добрый день,потеряла ваш телефон,опять иду на свадьбу нужны ваши услуги,скиньте пожалуйста ваш номер в личку,или напишите мне на VIBER 0939790466 Cпасибо))
Скажите пожалуйста стоимость вечернего макияжа и прически. Где вы находитесь.
Макияж и прическа для невесты Юлии
Стоимость свадебного образа - 1800грн.
![]()
![]()
![]()
Стоимость вечерней прически - 450 грн, макияжа - 450 грн (дополнительные ресницы - 100 грн), плюс такси, если выезжаю к Вам.
Социальные закладки