Тема: Украина - внеблоковое государство.

Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 482
  1. Вверх #361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от StrayCat Посмотреть сообщение
    Но если на Украине будут натовские базу и Россия перенацелит сюда ядерные ракеты, то это совсем не в моих интересах. Почему я должен жить у себя в стране как на пороховой бочке?
    Я могу сейчас обосновано полагать, что база черноморского флота РФ в Севастополе является одной из целей американских ракет. А оно нам надо?

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от StrayCat Посмотреть сообщение
    А что без НАТО выполнять свои же законы никак нельзя? Если Вы о законе про нацбезопасность - ничего например не мешает исключить оттуда пункт от вхождении в НАТО. Соответствующий законопроект уже вывдинут.
    Насчет интеграции в ЕС - я уже писал, что членство в НАТО ее не гарантирует. Давайте соблюдать законы, давайте заборем коррупцию, давайте приведем свою экономику в соответствие с евростандартами - и я уверен - ЕС примет нас с распрстертыми объятиями и без НАТО.

Как это с чего? Именно с этого года Украина подала официальное письмо с просьбой о присоединении к ПДЧ. То есть перешла от слов к делу. Я снова спрашиваю - неужели РФ должна смотреть на это сквозь пальцы?
    НАТО может обещать все что угодно, как обещало ранее не распространяться на восток. Но если на Украине будут натовские базу и Россия перенацелит сюда ядерные ракеты, то это совсем не в моих интересах. Почему я должен жить у себя в стране как на пороховой бочке?
    Давайте, я лично за обеими руками, только где брать ресурсы для всего Вами перечисленного. Нужны инвестиции,которые увеличиваются в разы после вступления страны в НАТО.
    Я имею ввиду события последних дней. Что такого произошло, что так остро встал вопрос? Почему не месяц назад,почему не месяц спустя? Такой шумихи небыло даже перед Бухарестским саммитом.

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Нормально,на жизнь хватает.
    Ну и когда вы планируете стать таким богатым как , например, Кивалов?

4. Вверх #364
    User banned
    Уверен, что бОльшая часть населения Украины за дружбу с Россией. А то что политики там грызутся - так вы их не отождествляйте с Украиной (и Россией).
    При этом 21% русских называют нас врагами!
    Интересно провести у нас аналогичный опрос, чтобы понять а хотим ли мы вступатьв блок с русскими?!

5. Вверх #365
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну и когда вы планируете стать таким богатым как , например, Кивалов?
    Вне блока с НАТО пойдет золотой дождь, а облачка золотые будут идти из России! )

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Legal adviser Посмотреть сообщение
    Вне блока с НАТО пойдет золотой дождь, а облачка золотые будут идти из России! )
    Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши.

7. Вверх #367
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от Legal adviser Посмотреть сообщение
    При этом 21% русских называют нас врагами!
    Интересно провести у нас аналогичный опрос, чтобы понять а хотим ли мы вступатьв блок с русскими?!
    Смотри здесь:
    по данным исследования, которое проводила компания GfK Ukraine в 2005 году, 21,1% украинцев назвали Россию недружественной страной, и по этому показателю она занимала второе место после США. Опрос той же компании образца 2007 года “вывел”РФ на первое место с показателем 27,7%.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

8. Вверх #368
    zodchiy
    Давайте, я лично за обеими руками, только где брать ресурсы для всего Вами перечисленного. Нужны инвестиции,которые увеличиваются в разы после вступления страны в НАТО.
    Я имею ввиду события последних дней. Что такого произошло, что так остро встал вопрос? Почему не месяц назад,почему не месяц спустя? Такой шумихи небыло даже перед Бухарестским саммитом.
    В нашей стране при этом (скорее всего) в разы увеличится благосостояние властьпридержащих. (не думаю, что для Украины это так уж нужно)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #369
    User banned
    Откуда такая уверенность?

10. Вверх #370
    User banned
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Смотри здесь:
    Вот и ответ сограждан о том в какой блок вступать! Осталось всем договориться о необходимости блока.

11. Вверх #371
    User banned
    А что, Украина уже получила такие гарантии - вступаете в НАТО, получаете инвестиции? И кто их дал?

12. Вверх #372
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В нашей стране при этом (скорее всего) в разы увеличится благосостояние властьпридержащих. (не думаю, что для Украины это так уж нужно)
    Я не знаю во сколько раз увеличится благосостояние властьпридержащих, но одно могу сказать достоверно.
    Украина с Россией "дружит" начиная с 1654 года и скажите мне, как на протяжении всего этого периода жил простой гражданин?
    Вот скажите что дала народу Украины эта дружба за 354 года ?
    Сталин проводил "мудрую" политику, мешая народы для укрепления республик. Одна индустриализация СССР "повязала" республики....
    Самолёт собирали по винтику вся страна....На эту тему можно долго писать....За это время Европа ушла далеко вперёд. Народ живёт по человечески уже сегодня. А я за свою жизнь только и слышал: "Нынешнее поколение сов. людей будет жить при коммунизме", "Построили базу ком-го общества", "Каждому квартиру - дом" и т. д. и т.л.. А жизнь прошла....Пока не пришло это время и ты сам не стал хозяином....
    Сейчас Россия мне напоминает СССР, "Национальные проекты", "Встаёт с колен"....И так встают со времён Петра1...А народ был нищим в массе своей таким и остался в сравнении с Западом....
    Я хочу чтобы мои внуки и дети жили в Украине которая будет в ЕС и НАТО. Не верю я в дружбу с Россией.... История тому подтверждение.
    Это лично моё мнение и я не навязываю его кому-то...
    Последний раз редактировалось полковник1; 06.06.2008 в 10:32.
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я не знаю во сколько раз увеличится благосостояние властьпридержащих, но одно могу сказать достоверно.
    Украина с Россией "дружит" начиная с 1654 года и скажите мне, как на протяжении всего этого периода жил простой гражданин?
    Сталин проводил "мудрую" политику, мешая народы для укрепления республик. Одна индустриализация СССР "повязала" республики....
    Самолёт собирали по винтику вся страна....На эту тему можно долго писать....За это время Европа ушла далеко вперёд. Народ живёт по человечески уже сегодня. А я за свою жизнь только и слышал: "Нынешнее поколение сов. людей будет жить при коммунизме", "Построили базу ком-го общества", "Каждому квартиру - дом" и т. д. и т.л.. А жизнь прошла....Пока не пришло это время и ты сам не стал хозяином....
    Сейчас Россия мне напоминает СССР, "Национальные проекты", "Встаёт с колен"....И так встают со времён Петра1...А народ был нищим в массе своей таким и остался в сравнении с Западом....
    Я хочу чтобы мои внуки и дети жили в Украине которая будет в ЕС и НАТО. Не верю я в дружбу с Россией.... История тому подтверждение.
    Что-то поздновато начал. Начни с того что 354 года назад царь..... ничего не дал. Что Богдан Хмельницкий зря с Россией связался. Не связался смотришь и Украины бы вообще больше не было. Были бы уже поляками, католиками и в Европе.

14. Вверх #374
    User banned
    Вот скажите, что дала народу России эта дружба с Украиной за 354 года? Можете ответить?

15. Вверх #375
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Вот скажите, что дала народу России эта дружба с Украиной за 354 года? Можете ответить?
    Ничего! Вот только не понятно чего вы (Россия) так бьётесь за неё?
    Оно вам надо?

16. Вверх #376
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Что-то поздновато начал. Начни с того что 354 года назад царь..... ничего не дал. Что Богдан Хмельницкий зря с Россией связался. Не связался смотришь и Украины бы вообще больше не было. Были бы уже поляками, католиками и в Европе.
    Браво!
    А товарищам не мешало всё же вспомнить, что они тоже же русские...

17. Вверх #377
    User banned
    Ничего! Вот только не понятно чего вы (Россия) так бьётесь за неё?
    Оно вам надо?
    Примеры в студию)) Как Россия бьется за Украину и с кем?

18. Вверх #378
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Браво!
    А товарищам не мешало всё же вспомнить, что они тоже же русские...
    А кто у нас товарищи?
    Я вообще-то прежде всего гражданин Украины.

19. Вверх #379
    User banned
    В прошлом году прямые иностранные инвестиции на Украину составили 10 млрд уе. плюс еще валовый внешний долг увеличился на 30 млрд.уе., а Вам все мало?

Толку конечно никакого, это что лить воду в бездонную бочку. Сима, прсто интересно, сколько Вам нужно денег для полного счастья? Назовите цифру.

ЗЫ

Покликав Господь Бог француза, американця й українця до себе й каже:
    - ось вам по коню скачіть й можете набрати собі стільки землі, скільки захочите. Коли зупинетесь то буде ваша межа.
    Сів на коня француз, не поспішаючи їде, побачив красивий краєвид, зупинився. Міркує - там поставлю будинок, там розібью виноградник, мені вистачить.
    Сів на коня американець, скакав пів-дня. Зупинився. Думає - там буде моє ранчо, ту землю здам в аренду, а ту продам.
    Заліз на коня українець. Скакав три дні, загнав коня. Побіг. біг, ще один день. Впав, повзе. Знемагаючи, знімає шапку, кидає поперед себе й каже:
    - а то буде, під помідори...

20. Вверх #380
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Примеры в студию)) Как Россия бьется за Украину и с кем?
    А Вы спросите у ГД России по поводу Украины...

Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права