|
Давайте, я лично за обеими руками, только где брать ресурсы для всего Вами перечисленного. Нужны инвестиции,которые увеличиваются в разы после вступления страны в НАТО.
Я имею ввиду события последних дней. Что такого произошло, что так остро встал вопрос? Почему не месяц назад,почему не месяц спустя? Такой шумихи небыло даже перед Бухарестским саммитом.
При этом 21% русских называют нас врагами!Уверен, что бОльшая часть населения Украины за дружбу с Россией. А то что политики там грызутся - так вы их не отождествляйте с Украиной (и Россией).
Интересно провести у нас аналогичный опрос, чтобы понять а хотим ли мы вступатьв блок с русскими?!
Смотри здесь:
по данным исследования, которое проводила компания GfK Ukraine в 2005 году, 21,1% украинцев назвали Россию недружественной страной, и по этому показателю она занимала второе место после США. Опрос той же компании образца 2007 года “вывел”РФ на первое место с показателем 27,7%.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Я не знаю во сколько раз увеличится благосостояние властьпридержащих, но одно могу сказать достоверно.
Украина с Россией "дружит" начиная с 1654 года и скажите мне, как на протяжении всего этого периода жил простой гражданин?
Вот скажите что дала народу Украины эта дружба за 354 года ?
Сталин проводил "мудрую" политику, мешая народы для укрепления республик. Одна индустриализация СССР "повязала" республики....
Самолёт собирали по винтику вся страна....На эту тему можно долго писать....За это время Европа ушла далеко вперёд. Народ живёт по человечески уже сегодня. А я за свою жизнь только и слышал: "Нынешнее поколение сов. людей будет жить при коммунизме", "Построили базу ком-го общества", "Каждому квартиру - дом" и т. д. и т.л.. А жизнь прошла....Пока не пришло это время и ты сам не стал хозяином....
Сейчас Россия мне напоминает СССР, "Национальные проекты", "Встаёт с колен"....И так встают со времён Петра1...А народ был нищим в массе своей таким и остался в сравнении с Западом....
Я хочу чтобы мои внуки и дети жили в Украине которая будет в ЕС и НАТО. Не верю я в дружбу с Россией.... История тому подтверждение.
Это лично моё мнение и я не навязываю его кому-то...
Последний раз редактировалось полковник1; 06.06.2008 в 10:32.
Что же вы строем не ходите?
В прошлом году прямые иностранные инвестиции на Украину составили 10 млрд уе. плюс еще валовый внешний долг увеличился на 30 млрд.уе., а Вам все мало?
Толку конечно никакого, это что лить воду в бездонную бочку. Сима, прсто интересно, сколько Вам нужно денег для полного счастья? Назовите цифру.
ЗЫ
Покликав Господь Бог француза, американця й українця до себе й каже:
- ось вам по коню скачіть й можете набрати собі стільки землі, скільки захочите. Коли зупинетесь то буде ваша межа.
Сів на коня француз, не поспішаючи їде, побачив красивий краєвид, зупинився. Міркує - там поставлю будинок, там розібью виноградник, мені вистачить.
Сів на коня американець, скакав пів-дня. Зупинився. Думає - там буде моє ранчо, ту землю здам в аренду, а ту продам.
Заліз на коня українець. Скакав три дні, загнав коня. Побіг. біг, ще один день. Впав, повзе. Знемагаючи, знімає шапку, кидає поперед себе й каже:
- а то буде, під помідори...
Социальные закладки