Я пойду посмотреть))) поболею за двух дквчонок с группы))))
|
Я пойду посмотреть))) поболею за двух дквчонок с группы))))
в новом статусе с 1.03.2011)
Вход на соревнования завтра свообдный?
Во сколько оно будет?![]()
всем завтра удачи!!! вход вроде бы платный, в районе 10 грн.
lil001 спасибо
Класно было, сидел там с 12 часов, начало я так понимаю в районе 10 часов было...
больше всего, естественнопонравилось взрослое отделение... молодцы ребята, класно выступили
А самым веселым в этом всём был вид жюрей)) уже к 6 часам они спали на стульях, а к 23-ём на них уже смотреть страшно было... и это полюбому сказалось на адекватности проставленных оценок взрослой группе, но ведь главное участие, а не победа, правильно?
Всех участвующих поздравляю!! Победителей втройне!!!!!!!
Я был зрителем первый раз на таких выступлениях, очень понравилось, спасибо![]()
классно было вчера...мы так наорались))))затянулось конечно.....но все равно было весело....)))))
B.I.T.C.H - Babe In Total Control of Herself
а у меня все ужасно болит
особенно шея....так наколбасилась на техно))))
а насчет судей...:мне больше понравилось следить за их выражениями лиц,когда пошла Свободная Танцевальная Категория![]()
Приглашаем всех желающих научиться танцеватьв Танцевальный центр "Марич" в группы для начинающих по СОВРЕМЕННЫМ, ВОСТОЧНЫМ, ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИМ, БАЛЬНЫМ ТАНЦАМ.
![]()
Также Вы можете записаться на Свадебный танец.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ ДЛЯ ГРУПП "НАЧИНАЮЩИХ" :
Современные танцы:
cр 20:00 - сб 13:00 ДК им.Л.Украинки (Жуковского, 38, второй этаж, Розовый зал) 120грн в месяц, тренеры Павличенко Сергей, Кисель Катя
ср 19:00 - сб 12:00 Транспортная, 12, СШ№77, тренер Горяева Таня
Клубная латина (сальса, мамба, меренге):
пн 18:00 -пт 18:00 ДК им.Л.Украинки (Жуковского, 38, второй этаж, Розовый зал) 140грн в месяц, тренеры Павличенко Сергей, Кисель Катя
Латина, Бальные танцы(группа для взрослых):
пн 18:00 - сб 17.00 Портклуб 140грн в месяц, тренеры Немудрук Славик
чт 20:30 - вс 17.00 Портклуб 140грн в месяц, и Аля Гуркуш
Восточные танцы:
пн 18.00- чт 18.00 ДК им.Л.Украинки (Жуковского, 38, второй этаж,6 класс) 140грн в месяц, тренер Рязанцева Наталья
ПОСЕЛОК КОТОВСКОГО
Современные танцы:
пн 19:00 -сб 12:00 СШ №73 80грн в месяц, тренер Котовская Юля
ср 18:30 -пт 18:00 СШ №12 80грн в месяц, тренер Котовская Юля
Восточные танцы:
вт 18.00 - чт 18.00 СШ №73 Высоцкого,16 80грн в месяц, тренер Мариета
вт 18.00 - вс 12.00 СШ №12 Марсельская, 6 80грн в месяц, тренер Пепеляшкова
Звоните 715-54-52
Пишите [email protected]
Задавайте вопросы http://marich.od.ua/mforum/index.php?board=5.0
Здорово, конечно, я бы пошла с удовольствием, но что же время такое неудобное, в 18.00 люди только работу заканчивают, а еще время на дорогу! Обидно, занималась бы с удовольствием, а так...
Да, самое удобное время укомплектовывается в начале сезона в сентябре-октябре.
ух, соревнования были ещё те, до слез обидно, что мне надо было сразу же уезжать после выступления, так хотелось посмотреть на всех в 3м отделении)) только вот я лично за то что бы 2 лигу, ребят и девушек разделяли! как думаете?
Нового набора для новичков на современные на другое время до сентября точно не будет, т.к. к концу года ни единого свободного часа уже нет. В сентябре группы переформировываются, появляется дополнительное время. В принципе, все расписание начинающих всегда висит на http://marich.od.ua/ , периодически заходите, смотрите.
не знаю, н езнаю...чем тут народ восторгается.Из всего увиденного мне больше всего понравилось выступление малышей....А все остальное- просто пародия на нечто. Хоть я всего лишь новичок в этом деле, но нормальный танец можно отличить от какого-то бреда....
Особенный шок на меня произвели все как один девушки в широченных штанах и не менее широких футболках..там что можно было увидеть движения???
это современная мода на мужской стиль басскетбол, гетто и др..
мне понравилось
кто из участников что занял??)))
У меня с группы девчонка заняла второе место в золотом финале, новички
если не имеешь прямое отношение к танцам, то и нечего бросаться такими громкими заявлениями.
танец хип-хоп, и что ты предлагаешь, его надо танцевать на шпильках и в мини??? всё как раз в стиле!!!
и как раз старшая группа танцевала лучше младших. этому свидетельствуют и места, которые они заняли, и конкуренция, и сложность исполнения.
lil001
что заняла??)))
Социальные закладки