|
Вадим я не соотношу себя ни с одной общественной организацией, кроме как состою в одной из партий сегодняшнего времени. И эта партия имеет свой статус, свой устав и программу. Кроме этого как старший офицер и ветеран одной из спецслужб Украины состою в ассоциации "Спiвдружнiсть", но это все законные общественные организации. И я не занимаю пассивную позицию в жизни и не ловлю "вшей" в ваших "ДК-шных" головах.
И куда же уходить, когда горит красный свет? Включить авариечку и пойти кофе попить?
И если чье-то мнение отличается от вашего, совсем выносить скоропостичные выводы о неадекватности, провокациях и обвинять в бреде... те "четверо" по крайней мере пока еще не опускались до подобных оскорблений и откровенного хамства, или я что-то пропустила?
Минимум на один ответил:
https://forumodua.com/showthread.php?t=819097&p=18815284&viewfull=1#post18815284
Спасибо!
Если появятся вопросы или предложения, пишите. Пока нет поста на который можно ответить.
И чего засорять форум. Давайте обмениваться опытом в реальной жизни. Как на счет встречи? Давайте лично при встрече пообщаемся на все волнующие вас темы. Это реальное предложение. Хотя я очень сомневаюсь, что тут от слов к встрече дойдет.
Умение держать себя в руках и рамках приличия- великая вещь![]()
Если появится желание пообщаться в реале, пишите, звоните... Удачи всем, не обижайтесь, если где погарячился....
Вадим мы с Вами оба знаем иную систему связи и адреса друг друга. И как минимум Вы уже бывали у меня в гостях. Попасть к Вам мне тоже не составит особого труда, но мое рабочее время в последнее время немного более загруженее чем раньше. Сейчас вот усовершенствуем наши услуги и переходим к теме "Оптика в каждый частный дом". Сейчас идем по Александровке, проходим по Вапнярке, устанавливаем узел на Фонтанке-3, выходим на Шевченко-3...Кроме этого уже предоставляем наши услуги на Таирова, пройдя при этом частично центр и Черемушки. Но к сожалению это ОФФТОП для этой темы... А ДК видать от элементарного "безделия" играет в войнушки с ГАИ....
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО сами,что пишете,дабы себе не противоречить))):"Из-за отсутствия необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный ЗВУКОВОЙ сигнал может быть отключен."Это означает,что световой сигнал синего или красного цвета должен быть включён обязательно!Часто вы видели на видео,где фиксированы нарушения ПДД СМ включённый проблесковый маячок?
Социальные закладки