Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 19 из 174 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3480
  1. Вверх #361
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Я за то, чтобы люди улыбались А вот хамить не надо... Это я про бред.
    Напомнить о вашем хамстве? Кто тут хам, так это вы уважаемый...

2. Вверх #362
    User banned
    Цитата Сообщение от ur5fji Посмотреть сообщение
    Не правильная постановка вопроса. Вас только четверо.
    И снова ничего дельного. Опять ищите вшей. Ну ищите. Будут вопросы, обращайтесь в ЛС.
    В данном топике нет конструктивной беседы. Есть хамство и неуважение.
    Вадим я не соотношу себя ни с одной общественной организацией, кроме как состою в одной из партий сегодняшнего времени. И эта партия имеет свой статус, свой устав и программу. Кроме этого как старший офицер и ветеран одной из спецслужб Украины состою в ассоциации "Спiвдружнiсть", но это все законные общественные организации. И я не занимаю пассивную позицию в жизни и не ловлю "вшей" в ваших "ДК-шных" головах.

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Вадим я не соотношу себя ни с одной общественной организацией, кроме как состою в одной из партий сегодняшнего времени. И эта партия имеет свой статус, свой устав и программу. Кроме этого как старший офицер и ветеран одной из спецслужб Украины состою в ассоциации "Спiвдружнiсть", но это все законные общественные организации. И я не занимаю пассивную позицию в жизни и не ловлю "вшей" в ваших "ДК-шных" головах.
    В таком случае нет вопросов, нет ответов... Я ответил на все вопросы?

4. Вверх #364
    Посетитель
    Красный свет вас не ограничивает в передвижении, в прочем такой бред написать могли только вы. Когда горит красный у вас есть возможность уйти в сторону. Если уйдете от иДПС, 185 куап.
    И куда же уходить, когда горит красный свет? Включить авариечку и пойти кофе попить?
    И если чье-то мнение отличается от вашего, совсем выносить скоропостичные выводы о неадекватности, провокациях и обвинять в бреде... те "четверо" по крайней мере пока еще не опускались до подобных оскорблений и откровенного хамства, или я что-то пропустила?

5. Вверх #365
    User banned
    Напомнить о вашем хамстве? Кто тут хам, так это вы уважаемый...
    Обзывать друг друга в хамстве это как минимум не конструктивно. Давайте без ярлыков, а то ведь действительно в скайпе уже десять друзей смеются.

6. Вверх #366
    User banned
    Цитата Сообщение от KMN Посмотреть сообщение
    И куда же уходить, когда горит красный свет? Включить авариечку и пойти кофе попить?
    И если чье-то мнение отличается от вашего, совсем выносить скоропостичные выводы о неадекватности, провокациях и обвинять в бреде... те "четверо" по крайней мере пока еще не опускались до подобных оскорблений и откровенного хамства, или я что-то пропустила?
    Меня, координатор ДК тоже в хамы приписывал, а я оказывается тех кого "потихоньку" исключили из своего "ДК" обозвал "овечками"... Вот и получил просто ни за что....

7. Вверх #367
    Посетитель
    Минимум на один ответил:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=819097&p=18815284&viewfull=1#post18815284
    Спасибо!

8. Вверх #368
    User banned
    Лично к Вам у меня вопросов пока нет. Можете быть свободны, товарищ сержант (при таком количестве ОП ДК оно приравнивается к отделению и то авансом)! Честь имею!

9. Вверх #369
    User banned
    Если появятся вопросы или предложения, пишите. Пока нет поста на который можно ответить.
    И чего засорять форум. Давайте обмениваться опытом в реальной жизни. Как на счет встречи? Давайте лично при встрече пообщаемся на все волнующие вас темы. Это реальное предложение. Хотя я очень сомневаюсь, что тут от слов к встрече дойдет.

10. Вверх #370
    Посетитель
    Умение держать себя в руках и рамках приличия- великая вещь

11. Вверх #371
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Я не противник ДК и сам часто указываю гайцам на их нарушения но все-же ПДД нужно читать всем, даже членам ДК
    Вот с этим, я согласен. Только знание законов поможет навести порядок....

12. Вверх #372
    User banned
    Если появится желание пообщаться в реале, пишите, звоните... Удачи всем, не обижайтесь, если где погарячился....

13. Вверх #373
    User banned
    Если появятся вопросы или предложения, пишите. Пока нет поста на который можно ответить.
    И чего засорять форум. Давайте обмениваться опытом в реальной жизни. Как на счет встречи? Давайте лично при встрече пообщаемся на все волнующие вас темы. Это реальное предложение. Хотя я очень сомневаюсь, что тут от слов к встрече дойдет.
    Вадим мы с Вами оба знаем иную систему связи и адреса друг друга. И как минимум Вы уже бывали у меня в гостях. Попасть к Вам мне тоже не составит особого труда, но мое рабочее время в последнее время немного более загруженее чем раньше. Сейчас вот усовершенствуем наши услуги и переходим к теме "Оптика в каждый частный дом". Сейчас идем по Александровке, проходим по Вапнярке, устанавливаем узел на Фонтанке-3, выходим на Шевченко-3...Кроме этого уже предоставляем наши услуги на Таирова, пройдя при этом частично центр и Черемушки. Но к сожалению это ОФФТОП для этой темы... А ДК видать от элементарного "безделия" играет в войнушки с ГАИ....

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Опять понесся пронос... Нет конструктива, темы и вопросы повторяются. Вам делать нечего как об одном и том же говорить? Лучше делом займитесь. Чего вы добиваетесь? Исчезновения ДК? Так этого не будет. Чего вам надо? Собрались четыре "Умных" и изливают всякую гадость. Вы добиваетесь призрения к себе? Поздравляю, вы этого уже добились. Если тут есть провокаторы, так это вы... Не желаю больше общаться с неадекватными людьми. Будут деловые предложения, другое дело, хотя у вас врядли... только злость и пронос....
    Это истерика или мне показалось?

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Это заблуждение. Не все пишут ответы на ваш бред. Но в скайпе человек 10 с вас улыбаются и с меня за одно, что поддерживаю беседу с вами... Непримиренные, это как раз вы в четвером...
    В скайпе с вами, вероятно, общаются самые активные и храбрые - а что, чудная программа - увидеть/показать морду можно, получить по ней - нет...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

16. Вверх #376
    Новичок Аватар для Морозка
    какая-то красивая фраза которая ни к чему не обязывает.
    Вы поняли, что машина ДПС, находясь на дежурстве может стоять под знаком "стоянка остановка запрещена" и не включать мигалок? При этом нарушения ПДД в их действиях нет.
    Читайте ВНИМАТЕЛЬНО сами,что пишете,дабы себе не противоречить))):"Из-за отсутствия необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный ЗВУКОВОЙ сигнал может быть отключен."Это означает,что световой сигнал синего или красного цвета должен быть включён обязательно!Часто вы видели на видео,где фиксированы нарушения ПДД СМ включённый проблесковый маячок?

17. Вверх #377
    Новичок Аватар для Морозка
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    В скайпе с вами, вероятно, общаются самые активные и храбрые - а что, чудная программа - увидеть/показать морду можно, получить по ней - нет...
    именно поэтому поддерживаю идею ur5fji встретиться)))тут и "морды" будут в наличии

18. Вверх #378
    User banned
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    Это истерика или мне показалось?
    Показалось.

19. Вверх #379
    User banned
    какая-то красивая фраза которая ни к чему не обязывает.
    Вы поняли, что машина ДПС, находясь на дежурстве может стоять под знаком "стоянка остановка запрещена" и не включать мигалок? При этом нарушения ПДД в их действиях нет.
    Выходит правила учить нужно вам.

20. Вверх #380
    User banned
    Цитата Сообщение от Морозка Посмотреть сообщение
    именно поэтому поддерживаю идею ur5fji встретиться)))тут и "морды" будут в наличии
    О чем речь. Этого не будет никогда. Народ боится. А жаль...

Закрытая тема
Страница 19 из 174 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права