|
Ты читай хотя бы что написано.Я тоже недоволен некоторыми действиями Президента и могу высказать свое отношение к его политике на выборах своим голосом. Но это Президент моей страны, выбранный моим народом. И если считать его ничтожеством(как высказываются многие на форуме, а зачастую и словами похуже) то значит, также относится и к своему народу и к своей стране. И не поверю никогда после таких высказываний, что человек патриот, гражданин. Критика необходима,без критики будет диктатура, но она должна быть конструктивная и адекватная.
Президентов других государств хвалите сколько угодно, но нельзя подменять понятия, как делает автор темы.
То что ты считаешь себя гражданином СССР и расхваливаешь Россию как его правоприемника, а Украину как государство не признаешь, но при этом живешь в Украине с украинским паспортом - это твои проблемы и мне тебя искренне жаль. У тебя как у "гражданина СССР" нет будущего,твое государство давно умерло, а Россия это не СССР и давно другое государство и ты его интересуешь в последнюю очередь,там есть свои граждане.![]()
А я разве против? Властьпридержащих вообще не надо любить, их надо выбирать на службу на определенный период времени. Любить надо свою страну,свой народ,свою семью,детей. И тогда жить будет легче и понятней.
Но не надо любить Путина и превозносить все российское. Это напоминает, как жить с женой 17 лет, которая тебе стирает,готовит, убирает, а ты лежишь на диване,пьешь пиво,смотришь телевизор и рассказываешь жене, о том, какая хорошая хозяйка соседка по лестничной клетке и как ты ее любишь и хочешь с ней жить. В такой семье будет когда-то порядок,мир и накопление материальных благ?![]()
Бесполезно с ними спорить. Я уже проверял-аглицкий они не знают.
Да и подпись не соответствует аватаре "купи украинское"-аватара должна быть "Таврия", а не спортивная ИНОмарка.
Кто в курсе, вроде читал что Путин хочет поднять российский автопром?
Ну, а потом и наш, когда президентом станет...
Не может быть.
А выборы-то выграл другой...
И этого "твого" президента назначили под очень сильным давлением США и финансируемыми ими "неправительственные" организации.
Поэтому не надо "ля-ля".
Да и на Путина хоть смотреть приятно, а "твоим" детей пугать...
Короче, купи украинский фотошоп-змицную дэржаву.
все так, но только в обратном порядке. "штат" стоит на третьем месте после первых двух значений.
в данном случае имеется в виду, что слово "штат" перешло и в другие языки.
а вот значение этого слова - именно государство, страна. и объяснять мне ничего не надо, я в твоих объяснениях не нуждаюсь. особенно когда несешь полную чушь.![]()
не совсем понимаю связь: считать президента ничтожеством - и считать ничтожеством свой народ. поясни.это ты сейчас с кем разговаривал?То что ты считаешь себя гражданином СССР и расхваливаешь Россию как его правоприемника, а Украину как государство не признаешь, но при этом живешь в Украине с украинским паспортом - это твои проблемы и мне тебя искренне жаль. У тебя как у "гражданина СССР" нет будущего,твое государство давно умерло, а Россия это не СССР и давно другое государство и ты его интересуешь в последнюю очередь,там есть свои граждане.![]()
Сейчас действительно насмешил.
Насчет "Камаза"-вспомнился схожий "Ералаш" и крик "Баабуушкааааа".
В том то и дело, что не появится, а из этого.... выбирать некого, все .... (вместо многоточия-... "пи-пи-пи-пи")
Поэтому и предлагаю "варяг на царство"- В.В. Путина или А.Г. Щварценеггера (можно и С. Сталлоне, как бы с одесскими корнями-ну не люблюя я его).
Sorry, но у боксеров с мозгами всегда нелады были (хотя президенту они не очень нужны-судя по Бушу и нашему).
Он даже в Киев чего-там не прошел, непроходной.
Предлагай варианты.
Может Памелу Андерсон-у нас все мужики будут "за" (правда, дамы-"против"). Зато со спасателями и бюстгалтерной промышленностью проблем не будет.
![]()
Социальные закладки