О как!!!Скомуниздил с "того" форума... Опять поржал...Кто сказал, что это ИХ страна? нет, это наша страна и здесь будут наши порядки.
Ололо!!!А много "потомков" то ехать будит???
|
Да
Нет
О как!!!Скомуниздил с "того" форума... Опять поржал...Кто сказал, что это ИХ страна? нет, это наша страна и здесь будут наши порядки.
Ололо!!!А много "потомков" то ехать будит???
Так езжайте своим ходом - как альтернативный представитель Юго-Востока. Как приедете - падете в ноги местным нацикам-тягнибоковцам и скажете "Я - ваш! Я не с ними! Я такая же фашистская мразь как и вы!"
Они наверное прослезятся от чувств-с
Только на мове не забудьте все это сказать - а то не поверят![]()
А с вашей стороны в их историю разве не вмешиваются?. А что Вы имеете в виду под вмешательством в воспитание детей? Уроки истории или походы Фарион в детские садики? Но она вроде в свои местные ходила...А уроки истории зависят от власти. При Вакарчуке их взяла, при Табачнике - вы отыгрываетесь. Детей жалко. Каждые пять лет новая история.
Для меня явное вмешательство это их приезды-наезды с митингами и акциями. То им памятники не те, то "поп не тот".
До речі цікаво, а чорносотенні прапори будуть? "Русский марш" все таки))
Давайте не будем говорить о плохом, а лучше сделаем... В.Ф. Янукович
Я думаю,если у Львовской администрации есть хоть минимум мозгов, она не будет выступать против этого марша.. Тем более, что декларирует свое почтение в ветеранам ВОВ...
Абсолютно ничего противоречащего этому почтению в Марше Победы нет...Нет у нее повода запретить приезд граждан своей страны в город на День Победы..
Бойся равнодушных
Социальные закладки