Теперь и мы довольные и счастливые!!! Вера, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
|
Теперь и мы довольные и счастливые!!! Вера, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Вера! Спасибо огромное за рюкзак. Мы с ним очень подружились, манюня хорошо засыпает в нем, кормить в нем тоже удобно, да и вообще очень красивый и удобный. Частенько дома в него сажаю и хожу, просто сидеть нам конечно не подходит))) Для меня он оказался на много удобнее чем слинг с кольцами.
Похвастаюсь))))
![]()
Последний раз редактировалось Susanna; 29.10.2012 в 10:30.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Верочка, здесь возник вопрос из зала)) как стирать рюкзак. Спасибо
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Такс,мы созрелиВерочка,на нашу попу 9 мес/9 кг можно чёрный с карманом с золотистым узором? Посмотрела в альбоме - там вроде только светлые ткани есть однотонные,может я не туда смотрю?) Девочки,может вы мне напишите кто-то как правильно заказать и где чего смотреть?Гляжу тут и шарфовые обалденные есть,а в альбоме нет
Если не мы - то кто же? Так как мы - никто!..
Девочки, особенно новенькие!
Внимательно прочитайте правила!
У Веры замечательные рюкзаки, сами такой второй год носим.
Но - заказы делаем и вопросы задаем только в ЛС,
в теме - фото и отзывы: как носится, как стирается, какие проблемы возникают, и т.д.
Посты типа "А я сегодня тоже заказала такой рюкзачок" " А мы уже с рюкзаком, но теперь ждем подходящего возраста" и т.д. - будут удаляться, авторы их - штрафоваться.
Правила ЗДЕСЬ
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 03.11.2012 в 20:39.
А вот и наш "счастье здесь!" Обожаю его!!! Верочка,спасибо огромное!
Муж когда привёз его мы на улице встретились - так я не выдержала и сразу его распаковала и нацепила,прям поверх куртки) Малая сперва отчаянно выдиралась и выгибалась,но через пару минут прилегла и уснула![]()
Только вот руки она вечно норовит высунуть поверх лямок - они в подмышках получаются.Стараюсь прятать под них,но малой видать под лямками свободы маловато))
Теперь я очень очень довольна что не чёрный,хотя изначально хотела его - серый просто шикарно смотритсяА весёленькая подкладочка с капюшоном радуют глаз))
Мы его обкатали уже как только могли - и гуляли,и на маршрутке ездили,и вгости в нём ходили,и вот сегодня боролись с зубами нашими - капризулила пока я её не посадила - тогда успокоилась и задремала на часик.
Девочки,маленький совет - сейчас холодно и многие одевают уже тёплые куртки,не одевайте с рюкзаком привычную одежду на улицу! Я выхожу в тонкой маечке+шарфик,а куртку поверх рюкзака одеваю,и то жарко![]()
Если не мы - то кто же? Так как мы - никто!..
Мы тоже забрали наш рю, фото пока нет. Папа вчера опробовал, он мега доволен)))))
Забыла у Веры спросить, во что лучше одевать ре, когда носишь его в рю? Колготки, человечек, ползуны? Девочки, подскажите, пожалуйста!
вот основные рекомендации по ношению ребенка
Вера, спасибо за наш рюкзак! Я довольна очень и пытаюсь приучить малую к нему...первые разы с боем и криками, а сейчас полегче: днем дома в нем спит...
и ты права, он действительно какой-то магический получился и вот небольшой фотоотчет
![]()
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
Еще раз большое спасибо! Малышу уже шестой месяц, и, чем больше он растет, тем комфортнее в рюкзачке. Сегодня было особенно тепло, приятно и по-домашнему. Спал час на прогулке. Еще раз спасибо.
Быть, а не казаться.
есть на сегодня такие свободные рюкзаки по 370 грн
![]()
и такие сумки-торбочки по 250 грн
![]()
Последний раз редактировалось Petrova; 30.11.2012 в 21:16.
Вот и мы сфоткались в нашем любимом рюкзачкеВерочка, огромное Вам спасибо за рюкзачок
, малыш очень любит в нем сидеть и все рассматривать и очень любит в нем спать, а я просто балдею когда хожу по магазинам. Малыш восторге и я вместе с ним, теперь могу часами ходить по магазинам
Вот как мы в нем спим и радуемся![]()
Наш сыночек-Ромчик родился 1.06.12
Социальные закладки