Тема: Великий флот Украины

Ответить в теме
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 575
  1. Вверх #361
    User banned
    Значит пора удалить источник зловония.
    Хочу посмотреть, как ЛИЧНО ВЫ станете это делать. Для начала можете попытаться удалить меня....

2. Вверх #362
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Значит пора удалить источник зловония.
    Кертис №2

3. Вверх #363
    User banned
    Будет(возможно) к 2012году корабль, а училище ВМФ есть? Или из Вышки комплектовать кадры будут?

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вы худ. фильмы о первой мировой, о второй мировой смотрели?
    Какие корабли и в каких операциях были задействованы на Чёрном море, и как они повлияли на исход войны?
    Стыдно, полковник!
    Глупости пишете!

В Первую мировую флот России отражал многочисленные рейдерские атаки флота турецкого, усиленного немецкими крейсерами "Гебен" и "Бреслау". И наоборот - флот России обстреливал побережье Турции и Кавказа во внезапных атаках. Флот играл важную роль в прикрытии западного фланга Кавказского фронта.

Во Вторую мировую успешный десант был осуществлен в конце 1941 года под Феодосией. Войка из Одессы морем эвакуировались в Севастополь. Десанты применялись в 1944 году под Одессой, в Румынии. Севастополь, как база флота, сковывал в 1941-42 годах значительные силы немцев.
    Немцы, в свою очередь, снабжали Крым по морю в 1943-44 годах.

На исход войны на всей протяженности фронта Черноморский флот повлиял не очень значительно. Для войны конкретно в Крыму и Северном Причерноморье - значение имел.

Флот не должен рассмотриваться сам по себе, а как род войск, действиующий в рамках единого плана совместно с армией. Ваш пост - это демагогия.

5. Вверх #365
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Стыдно, полковник!
    Глупости пишете!

В Первую мировую флот России отражал многочисленные рейдерские атаки флота турецкого, усиленного немецкими крейсерами "Гебен" и "Бреслау". И наоборот - флот России обстреливал побережье Турции и Кавказа во внезапных атаках. Флот играл важную роль в прикрытии западного фланга Кавказского фронта.

Во Вторую мировую успешный десант был осуществлен в конце 1941 года под Феодосией. Войка из Одессы морем эвакуировались в Севастополь. Десанты применялись в 1944 году под Одессой, в Румынии. Севастополь, как база флота, сковывал в 1941-42 годах значительные силы немцев.
    Немцы, в свою очередь, снабжали Крым по морю в 1943-44 годах.

На исход войны на всей протяженности фронта Черноморский флот повлиял не очень значительно. Для войны конкретно в Крыму и Северном Причерноморье - значение имел.

Флот не должен рассмотриваться сам по себе, а как род войск, действиующий в рамках единого плана совместно с армией. Ваш пост - это демагогия.
    Ну и что Вы мне доказали? Эти мелкие операции ну никак не повлияли на исход войн.
    Историю военного искусства изучал в училище и академии...
    И это было в прошлом веке, а сейчас, при современном вооружении, разве на Чёрном море нужен большой флот, который заперт?
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #366
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    И снова в теме запахло российским шовинизмом... Спрашивается, что автору коментария до флота, а совершенно нечего, еслибы у нас был боольшой и сиильный флот
    как раз я бы и хотел, чтобы у Украины был боольшой и сиильный флот (и военный, и торговый) но пока у власти уроды, во всем видящие российский шовинизм - положение не изменится. Кстати, ничего из написанного мною ты не опровергнул, а ярлык приклеил.. нехорошо..

7. Вверх #367
    User banned Аватар для magentis
    Ну и что Вы мне доказали? Эти мелкие операции ну никак не повлияли на исход войн.
    И это было в прошлом веке, а сейчас, при современном вооружении, разве на Чёрном море нужен большой флот, который заперт?
    Да пару яликов с уключинами. Зачем тратиться ?

8. Вверх #368
    Посетитель
    Пока у власти уроды у Украины не то что флота не будет..... А вообще ничего не будет.... Так как эти уроды работают лишь на себя! Рост идет только в их сторону! Только в их поле зрении строятся котеджы! Виллы! Дворцы! покупаются Бентли!

9. Вверх #369
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Пока у власти уроды у Украины не то что флота не будет..... А вообще ничего не будет.... Так как эти уроды работают лишь на себя! Рост идет только в их сторону! Только в их поле зрении строятся котеджы! Виллы! Дворцы! покупаются Бентли!
    Кто по вашему не урод? Все кто не "оранжевые"?

10. Вверх #370
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Кто по вашему не урод? Все кто не "оранжевые"?
    Те, которых ТЫ хочешь уничтожать с оружием в руках.
    Корабли для этого не нужны?

11. Вверх #371
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Те, которых ТЫ хочешь уничтожать с оружием в руках.
    Корабли для этого не нужны?
    Они не у власти и неуклонно вымирают, как и всякая уродливая ветвь эволюции.
    Корабли для этого не нужны, и оружие не нужно. Нужно время.
    Кстати я никого не хотел уничтожать) Я Выразил мысль, что живи я в то время 1940 - 1950 в ЗУ - участвовал бы в войне с коммунистическими зверочеловеками.
    Но для вас ведь это не тайна, правда?

12. Вверх #372
    Кстати я никого не хотел уничтожать) Я Выразил мысль, что живи я в то время 1940 - 1950 в ЗУ - участвовал бы в войне с коммунистическими зверочеловеками.
    Конечно, а втык за призыв к насилию я получил.

Уточни, пожалуйста, кто вымирает? Неоранжевые? (если ты попрощался-можно не отвечать, и вообще, на Форуме не писать. Хотя пиши, я не против).

13. Вверх #373
    Частый гость
    После такого комментария становится понятным, что у Украины как государства в настоящих ее границах будущего нет и быть не может. ЗУ нужно предоставить самостоятельность и переселить туда всех не способных к проживанию в человеческом общежитии вуек, распространившихся по Украине (той Украине, с которой ЗУ в 1940-1950, по Вашим словам, вела войну).

Интересно, есть ли такой народ соседствующий с ЗУ, которого бы на ЗУ не ненавидели? ЗУ ненавидели австрийцев, венгров, евреев, поляк, русских, русин, украинцев... Вот уж действительно, -- любвеобильный этнос!

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от ElenaDunn Посмотреть сообщение
    После такого комментария становится понятным, что у Украины как государства в настоящих ее границах будущего нет и быть не может. ЗУ нужно предоставить самостоятельность и переселить туда всех не способных к проживанию в человеческом общежитии вуек, распространившихся по Украине (той Украине, с которой ЗУ в 1940-1950, по Вашим словам, вела войну).
    Интересно, есть ли такой народ соседствующий с ЗУ, которого бы на ЗУ не ненавидели? ЗУ ненавидели австрийцев, венгров, евреев, поляк, русских, русин, украинцев... Вот уж действительно, -- любвеобильный этнос!
    А это сообщение вообще без предубеждений, значит
    Осудили всех и вся, и даже не задумались

15. Вверх #375
    User banned Аватар для Че Бурашка
    так Россия в Первую Мировую вообще никак не повлияла на исход войны.
    все получилось как раз наоборот: война повлияла на исход России

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Если ты заметил, это ЗУ ненавидет "москалей". Русским же на украинцев-как бы это мягче сказать...

Просто оставьте в покое и дайте спокойно жить, без вашей нацидеи-фикс.

Я бы тоже хотел увидеть что-то действительно великое украинское, а то только на словах.

17. Вверх #377
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Запах российского шовинизма, похоже, преследует некоторых авторов текстов и постов...
    давайте подумаем, почему укр. националисты хотят выставить российский флот из Севастополя? Он не несет угрозы безопасности, не вредит экологии, трудоустраивает тысячи крымчан, отчисляет огромные суммы на закупку снабжения, аренду и т.д. Его статус закреплен двухсторонним Договором. Для украинских ВМС эта база не нужна..
    Ответ один - только потому, что он российский... зато, если его место займет флот США или Нато, (надеюсь, все же до этого не дойдет) то все свидомые будут прыгать от счастья..

Так с чьей стороны шовинизм (вопрос, конечно, риторический)
    Последний раз редактировалось Kinger; 14.06.2008 в 20:12.

18. Вверх #378
    Частый гость
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Ну что ж, давайте к словарю обратимся: "Предубеждение - это мнение о незнакомом человеке, которое основывается на предполагаемой характеристике группы, к которой, по вашему мнению, этот человек принадлежит. Предубеждения - это сложные идеи, которые являются заранее сформированными и предполагаемыми, и их правота недоказуема."

Мой пост был ответом на вот это:
    Kertis: "Они (люди, не относящиеся к категории свидомых) не у власти и неуклонно вымирают, как и всякая уродливая ветвь эволюции... живи я в то время 1940 - 1950 в ЗУ - участвовал бы в войне с коммунистическими зверочеловеками.(под которыми подразумеваются и жители Восточных и Центральных областей Украины)"

Как видите, мое мнение о свидомых (вуйках) не является заранее сформированным и предполагаемым, а сложилось на основе того, что свидомый пан сам сказал о себе и всей ЗУ. Никакого предубеждения.

И если ЗУ-цы хотят, чтобы к ним остальные украинцы хорошо относились, им нужно самим поприжать хвост своей свидомой братии.

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Сегодня передавали репортаж о захвате пиратами возле Сомали немецкого судна, в экипаже которого есть украинский гражданин. Прозвучала интересная фраза: "Так как у Украины нет дипломатических отношений с Сомали, то она не может послать корабль, для освобождения заложников". Правда, не уточнили, какой именно корабль. Кто-то знает есть у Украины корабли для выполнения таких задач?
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

20. Вверх #380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    давайте подумаем, почему укр. националисты хотят выставить российский флот из Севастополя?
    Об этом дано уже думают в теме "черноморский флот" РФ.

Ответить в теме
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права