Хочу посмотреть, как ЛИЧНО ВЫ станете это делать. Для начала можете попытаться удалить меня....Значит пора удалить источник зловония.![]()
|
Хочу посмотреть, как ЛИЧНО ВЫ станете это делать. Для начала можете попытаться удалить меня....Значит пора удалить источник зловония.![]()
Будет(возможно) к 2012году корабль, а училище ВМФ есть? Или из Вышки комплектовать кадры будут?
Стыдно, полковник!
Глупости пишете!
В Первую мировую флот России отражал многочисленные рейдерские атаки флота турецкого, усиленного немецкими крейсерами "Гебен" и "Бреслау". И наоборот - флот России обстреливал побережье Турции и Кавказа во внезапных атаках. Флот играл важную роль в прикрытии западного фланга Кавказского фронта.
Во Вторую мировую успешный десант был осуществлен в конце 1941 года под Феодосией. Войка из Одессы морем эвакуировались в Севастополь. Десанты применялись в 1944 году под Одессой, в Румынии. Севастополь, как база флота, сковывал в 1941-42 годах значительные силы немцев.
Немцы, в свою очередь, снабжали Крым по морю в 1943-44 годах.
На исход войны на всей протяженности фронта Черноморский флот повлиял не очень значительно. Для войны конкретно в Крыму и Северном Причерноморье - значение имел.
Флот не должен рассмотриваться сам по себе, а как род войск, действиующий в рамках единого плана совместно с армией. Ваш пост - это демагогия.
Что же вы строем не ходите?
Пока у власти уроды у Украины не то что флота не будет..... А вообще ничего не будет.... Так как эти уроды работают лишь на себя! Рост идет только в их сторону! Только в их поле зрении строятся котеджы! Виллы! Дворцы! покупаются Бентли!
Они не у власти и неуклонно вымирают, как и всякая уродливая ветвь эволюции.
Корабли для этого не нужны, и оружие не нужно. Нужно время.
Кстати я никого не хотел уничтожать) Я Выразил мысль, что живи я в то время 1940 - 1950 в ЗУ - участвовал бы в войне с коммунистическими зверочеловеками.
Но для вас ведь это не тайна, правда?![]()
После такого комментария становится понятным, что у Украины как государства в настоящих ее границах будущего нет и быть не может. ЗУ нужно предоставить самостоятельность и переселить туда всех не способных к проживанию в человеческом общежитии вуек, распространившихся по Украине (той Украине, с которой ЗУ в 1940-1950, по Вашим словам, вела войну).
Интересно, есть ли такой народ соседствующий с ЗУ, которого бы на ЗУ не ненавидели? ЗУ ненавидели австрийцев, венгров, евреев, поляк, русских, русин, украинцев... Вот уж действительно, -- любвеобильный этнос!
давайте подумаем, почему укр. националисты хотят выставить российский флот из Севастополя? Он не несет угрозы безопасности, не вредит экологии, трудоустраивает тысячи крымчан, отчисляет огромные суммы на закупку снабжения, аренду и т.д. Его статус закреплен двухсторонним Договором. Для украинских ВМС эта база не нужна..
Ответ один - только потому, что он российский... зато, если его место займет флот США или Нато, (надеюсь, все же до этого не дойдет) то все свидомые будут прыгать от счастья..
Так с чьей стороны шовинизм (вопрос, конечно, риторический)
Последний раз редактировалось Kinger; 14.06.2008 в 20:12.
Ну что ж, давайте к словарю обратимся: "Предубеждение - это мнение о незнакомом человеке, которое основывается на предполагаемой характеристике группы, к которой, по вашему мнению, этот человек принадлежит. Предубеждения - это сложные идеи, которые являются заранее сформированными и предполагаемыми, и их правота недоказуема."
Мой пост был ответом на вот это:
Kertis: "Они (люди, не относящиеся к категории свидомых) не у власти и неуклонно вымирают, как и всякая уродливая ветвь эволюции... живи я в то время 1940 - 1950 в ЗУ - участвовал бы в войне с коммунистическими зверочеловеками.(под которыми подразумеваются и жители Восточных и Центральных областей Украины)"
Как видите, мое мнение о свидомых (вуйках) не является заранее сформированным и предполагаемым, а сложилось на основе того, что свидомый пан сам сказал о себе и всей ЗУ. Никакого предубеждения.
И если ЗУ-цы хотят, чтобы к ним остальные украинцы хорошо относились, им нужно самим поприжать хвост своей свидомой братии.
Сегодня передавали репортаж о захвате пиратами возле Сомали немецкого судна, в экипаже которого есть украинский гражданин. Прозвучала интересная фраза: "Так как у Украины нет дипломатических отношений с Сомали, то она не может послать корабль, для освобождения заложников". Правда, не уточнили, какой именно корабль. Кто-то знает есть у Украины корабли для выполнения таких задач?
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Социальные закладки