если будут продолжать и дальше воровство на почтах всяких там распределителях и прочем.. то вообще сюда никто ниче слать не будет... только курьерскими службами
|
если будут продолжать и дальше воровство на почтах всяких там распределителях и прочем.. то вообще сюда никто ниче слать не будет... только курьерскими службами
У меня та же фигня.. из последних 5 заказов пришла только 1И судя по всему ждать уже не стоит
Боюсь, как бы ПэйПэл не подумал, что я тут обманом занимаюсь, и не перестал возвращать деньги..
На вкус и цвет все фломастеры разные ;)
Ко мне пришла посылка из тайваня за 10 дней (17.02 - 27.02), а из сингапура прошло уже 13 дней с момента вылета в сторону москвы, а в российском треккинге она до сих пор не светится![]()
А шо ж вы хотели, ebay становится массовым явлением, а почта не резиновая (устаревшая и не готовая к такому наплыву)вот колапсик и наступил
вы хотите сказать, что оно едет через Москву? Ко мне с 8-го февраля !!!! идет Сингапур и Гонконг, причем заказной (registered), и в треккинге Укрпошты его нет. Дурдом. Я уже мысленно с ним попрощалась.
Проверила российский треккинг по номеру, нашла: мелкий пакет, направление - Украина, прибыло в место обработки - Москва 11.03, обрабатывается. Это уже больше месяца с отправки. Можно грязно выругаться? Я еще грешила на китайский НГ, да простят меня китайцы.
Последний раз редактировалось Indigomama; 11.03.2010 в 16:34.
You'll never shine if you don't glow (c)
Да, через Москву. Посмотреть можно тут: http://russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/TrackingPO
Пока что максимум, после которого посылка до меня добиралась - 2мес.
В Москве обычно 1-2 дня чухаются, потом отправляют в Киев, оттуда к нам. Дней 5-7 набегает.
Последний раз редактировалось Inviz; 11.03.2010 в 16:37.
Изменилась ссылка на российский трекинг:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Коллеги по несчастью, помогите пожалуйста определиться, что же все-таки идет через Россию?
Тайвань
Континентальный Китай
Гонконг
Сингапур
Южная Корея
Таиланд
Западное побережье США (Калифорния)?
Были ли у вас уже проблемы с селлерами, которые не хотят отправлять на Украину из-за российских почтовых проблем? EMS в данном случае решает проблему или нет?
EMS конечно решает.. с EMS вообще никаких проблем
Хоть что-то хорошее в жизни есть: позвонили сегодня с почты, дошел наконец мой первый Гонконг, отправленный почти 2 месяца назад... Заказной. Второй высветился на сайте Укрпошты. А Сингапур кажись канул в Лету.
я извиняюсь полистал и ответа не увидел! если я заказал себе вещь, то какова сумма чтоб не попасть на растаможку??? слышал что есль посылка неделимая( как я понимаю это например 1 ложка) то сумма равна 300 евро, а если несколько то 200 евро, так ли это??? спасибо
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
На российском трекинге мне выдаёт ответ на мой запрос так:
Принято к пересылке: Без разряда
Без отметки
Это что значит? Что посылка у них?
http://habrahabr.ru/blogs/lenta/88925/
Надеюсь для нас это будет означать организацию прямого почтового сообщения, которое выльется в доставку корреспонденции во вменяемые сроки.
Социальные закладки