Тема: "Тайное Правительство Земли", масоны: правда или вымысел?

Ответить в теме
Страница 19 из 55 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1090
  1. Вверх #361
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от inna_555_ Посмотреть сообщение
    Согласна! евреи и массоны вещи не тождественные, но не одному еврею, так же как и русскому, украинцу, французу и т.д. не запрещено становиться массоном Просто так сложилось мнения у большинства из за того, что часть массонов известные и богатые евреи (по происхождению всмысле, а не по вероисповеданию и др признакам)
    А вот тут и лежит пропасть между мироощущением религиозных восточных народов и западных.

У евреев (как, и у арабов 7-10 веков н.э.) религиозная принадлежность тождественна национальной принадлежности. В иврите слово еврей означает слово иудей (и наоборот).

Для евреев - человек не придерживающийся иудейских обрядов - не есть еврей и не важно кто у него мама с папой по национальности.

Так, вот еврей (в понимании самих евреев) не может быть масоном в принципе!!! Тогда он не еврей. Он - язычник. Вы много знаете евреев масонов? Из числа известных масонов я пока ни одного еврея не нашел.

Вот же в чем очевидная залепуха "Протоколов". В начале 20-го века очень не любили евреев, очень не любили революционеров, и очень не любили масонов.

Масоны - очень интересная ( с т.з. черного ПИАРА) фигура. Это и прямая связь и с революционными движениями (карбонарии, масоны Французской революции), и в обывательских представлениях связь с евреями (легендарные жидомасоны).

Вот и получается, что Нилусу передали, якобы реальные исторические документы, некие протоколы заседаний франк-масонов Франции, которые он назвал почему-то "Протоколы сионских мудрецов", заклеймив. таким образом и евреев (лидеры революционного движения в России - большинство евреи) и масонов (революционные тайные общества Европы).

Общественное сознание нач. 20-го века это схавало, но почему спустя 100 лет находяться люди, которые принимают это за чистую монету мне не понятно.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для inna_555_
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    А вот тут и лежит пропасть между мироощущением.................................
    Столько слов, а ведь вы только подтвердили мои слова

.....(по происхождению всмысле, а не по вероисповеданию и др признакам)
    Суть вопроса скучна, но ответ сокровенный.

3. Вверх #363
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Тут уже повеяло не столько подземельями и ролс-ройсами, а скорее пришельцами из глубин космоса, которые захватили мир и еврейские миллиардеры у них за пивом бегают. Ух!

А может и Матрица реально существует???
    Робин-Бобин я не в курсе у кого там кто бегает ,хотя версия с пришельцами интересна //Моисей на горе мог вполне и с пришельцами общаться со всеми вытекающими //
    ,кстати кроме матрицы и гномиков
    может два слова почему версия с МП не еврейским
    не вписывается в наши реалии ?...
    Последний раз редактировалось sever-sv; 04.10.2008 в 00:45.

4. Вверх #364
    Новичок Аватар для xoad
    Согласна! евреи и масоны вещи не тождественные, но не одному еврею, так же как и русскому, украинцу, французу и т.д. не запрещено становиться масоном Просто так сложилось мнения у большинства из за того, что часть масонов известные и богатые евреи (по происхождению всмысле, а не по вероисповеданию и др признакам)
    Так то так, наверняка есть и негры-массоны, только вот беда, дальше 33 градуса в масонстве гоям хода нет, т.е. оставшиеся 2/3 пути предназначены совсем не-гоям .

Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Робин-Бобин я не в курсе у кого там кто бегает ,хотя версия с пришельцами интересна //Моисей на горе мог вполне и с пришельцами общаться со всеми вытекающими //
    ,кстати кроме матрицы
    и гномиков может два слова почему версия с МП не еврейским
    не вписывается в наши реалии ?...
    Я бы привел тут цитату из одного известного труда, но боюсь, что в ненужное время в ненужном месте... В личку могу!

Так, вот еврей (в понимании самих евреев) не может быть масоном в принципе!!! Тогда он не еврей. Он - язычник.
    Не совсем понял логику, масонство - это не религия, в ложе может присутствовать не только Библия, но и Тора с тем же успехом. Это только атрибут, а не догмат.

У евреев есть один единственный документ, который регламентирует их деятельность - ТАНАХ (Тора и Талмуд). И все! Любые иные документы им не нужны! Это принципиально.
    "Хлеб да каша - пища наша."
    Простите за узколобость, но от мысли, что евреям кроме Торы и Толмуда (небезинтересная книжечка, кстати...) - документы не нужны на ум пришел анекдот:
    Гаишник: -Вы нарушили! Превысили скорость на 50 км/ч...
    Нарушитель: - Какой русский не любит быстрой езды?
    Гаишник (гневно): Техпаспорт, штрафталон, права!!
    Нарушитель (закручивая пейсы пальцем): - Какие у бедного еврея права?!
    Если мы говорим о светских сионистских организациях, то с конца 19-века по середину 20-го основной проблемой для них было - создание самостоятельного еврейского государства в Палестине (чувствуете разницу в масштабах - захватить весь мир или получить маленькое собственное государство на Ближнем Востоке)
    Та еще история! Вы так говорите, вроде у всех указанных Вами товарищей единый коллективный разум, причем как минимум с конца 19го века.
    Идеологические противоречия между франкмасонами и иудеями, такие же как между коммунистической партией СССР и национал-социалистами Германии.
    Да перестаньте Вы объединять иудеев и сионистов фигурной скобкой! См. мой предыдущий пост - я же указываю, что между этими двумя группами граждан есть ясные отличия..

Приведите хоть один факт, опровергающий сущестование хомячков-вампиров или красноглазых гномиков?
    А был ли Древний Рим? Монетки/статуэтки/блюда можно начеканить/сваять/отлить, документы подделать а мифы придумать и напиарить!
    Мировое Правительство, а вернее, организация с такими функциями - это просто факт. Для того, чтобы знать это, мне не нужно кого-л убеждать. Информации предостаточно, ибо мы живем во время, когда только ленивый не узнает то, что хочет знать. Увы, не все что хочу - могу выложить в эфир, т.к. я не только текст на Вашем мониторе, но и вполне живой человек.

Судя по вашему аватару - Вы пингвин?
    Точно, но вот какой национальности пингвин!
    Знаю. Могу. Не хочу. :)

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Богдан Раин
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Наглый хамский оффтоп. Сразу предупреждаю.
    Детский сад, школа, техникум, армия, институт политехнический и параллельно факультет журналистики при университете. На всех этих этапах со мной в ногу или, по - крайней мере, рядом шагали Воробьёвы, Мхиторяны, Зильбергварги, Фалькенштерны, Митрофановы, Озгебашвили и тому подобные. Я к чему умничаю? К тому, что в детстве мы били морды друг другу, не спрашивая национальности, в институте творили сообща курсовые, расчётные, дипломные проекты, опять же не взирая на принадлежность к определённому этносу.
    Стоит ли обмениваться любезностями на страницах форума и выяснять степень нелюбви к иудеям и прочим? Мне, к примеру, не смотря на возраст и должность занимаемую, по - прежнему без разницы кому заехать пяткой в нос - грузину, русскому, еврею.
    Человек - это звучит гордо. Не стоит превращать гордо в горько.
    Шалом увраха!

6. Вверх #366
    Позиция всех обсуждающих этот вопрос понятна, но давайте двигаться дальше.

Если стоять вплотную к стене и рассматривать один или два кирпича в ней (масоны, евреи и т.д.), то здание целиком не увидишь!

Предлагаю рассмотреть другие варианы у каго какие есть
    Последний раз редактировалось inna_555_; 04.10.2008 в 10:49. Причина: :), ох уж этот русский язык :)

7. Вверх #367
    Если стоять вплотную к стене и рассматривать один или два кирпича в ней (масоны, евреи и т.д.), то здание целиком не увидишь!
    Это разумно!
    А стоит ли?
    Шалом увраха!

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Богдан Раин Посмотреть сообщение
    А стоит ли?
    Думаю, стоит! Дабы осветить данную тему всесторонне

9. Вверх #369
    Думаю, стоит! Дабы осветить данную тему всесторонне
    Тогда нет возражений. Только бы освещение не вылилось в оплёвывание. Умеем же
    Шалом увраха!

10. Вверх #370
    А стоит ли?

Богдан предлагаеш уйти в медитацию.

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Богдан предлагаеш уйти в медитацию.
    Может, не столько в медитацию, а, скорее, каждому иногда не мешает остановиться и осмотреться. В первую очередь, всмотреться в себя самого. Бывает, вспомнишь сказанное ранее или сделанное и думаешь:"Вот это загнул. Сам от себя не ожидал" Вовремя остановиться, чтобы умение и разум не стали умничанием. Ведь:"Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания - умножает и скорбь свою"
    Шалом увраха!

12. Вверх #372
    Ну так каждый решает за себя оплевывать или освещать

Не зная всех сторон вопроса, человек в поисках истины, может заблудиться в чаще недорозумений и ложных теорий.

Опять же, в каждой теории и заблуждении, предположении, религии в конце концов, есть зерно(за редким исключением), которое нужно очистить от плевел, а это уже может сделать человек, только самостоятельно и только лично для себя Ну или не может, это уж как у кого - но так в неведенье и будет мучяться - и ни чем не поможешь ИМХО

13. Вверх #373
    Ну так каждый решает за себя оплевывать или освещать

Не зная всех сторон вопроса, человек в поисках истины, может заблудиться в чаще недорозумений и ложных теорий.
    Согласен на 100%

Опять же, в каждой теории и заблуждении, предположении, религии в конце концов, есть зерно(за редким исключением), которое нужно очистить от плевел, а это уже может сделать человек, только самостоятельно и только лично для себя
    А это, словно, я сказал. Спасибо!!!
    Шалом увраха!

14. Вверх #374
    А это, словно, я сказал. Спасибо!!!
    Не стоит благодарностей

Человеку можно показать дверь, но нельзя заставить не лезть в окно

15. Вверх #375
    Богдан может пару слов по теме.......
    ,Благо ни тебе за ним в карман лезть....
    Последний раз редактировалось sever-sv; 04.10.2008 в 11:39.

16. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Люди,я нашла фильм в тему! Очень рекомендую всем посмотреть,скачать в нете и потом обсудить! У меня был шок!
    Хочу поделиться с вами всеми и услышать ваши отзывы
    "Дух времени" (Zeitgeist)

Год выпуска: 2007
    Страна: США
    Жанр: Документальный
    Продолжительность: 118 мин
    Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Режиссер: Некоммерческий проект Peter Joseph

Описание: Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества.

Кто и для чего создает религии?
    Кто стоит за терактами 11 сентября?
    Кто и как зарабатывает на войнах?
    На кого работает средний американец 4 месяца в году?
    Почему война с терроризмом может продолжаться вечно?
    Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений?
    Какое будущее готовит планете мировое правительство?

Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.

ССЫЛКА НА ФИЛЬМ

http://video.google.com/videoplay?do...63760405577325
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 08.10.2008 в 11:05.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от xoad Посмотреть сообщение
    Мировое Правительство, а вернее, организация с такими функциями - это просто факт. Для того, чтобы знать это, мне не нужно кого-л убеждать. Информации предостаточно, ибо мы живем во время, когда только ленивый не узнает то, что хочет знать. Увы, не все что хочу - могу выложить в эфир, т.к. я не только текст на Вашем мониторе, но и вполне живой человек.
    НО ПАСАРАН!

"Живыми мы им не сдадимся! Заграница нам поможет!"

"Я дам вам парабеллум!" (С)

18. Вверх #378
    Позиция всех обсуждающих этот вопрос понятна, но давайте двигаться дальше.

У меня есть вариант - Мировое правительство зулусов

Есть неоспоримые задокументированные факты. Ну, сами понимаете, в открытом доступе все документы выкладывть не могу, у зулусов длинные руки...

19. Вверх #379
    У меня есть вариант - Мировое правительство зулусов
    Лично участвовали при создании и разроботки фактов, а теперь мировое правтельство зусулов к вам руки протягивает?

Ну так поделитесь чем-то

Если хочется написать лиш бы написать - то лучше от этого воздержаться! У вас же возраст указан 40 лет неужели нет еще понимания о такте

Без обид
    Последний раз редактировалось inna_555_; 09.10.2008 в 07:47. Причина: пропустила буквочку :)

20. Вверх #380
    Лично участвовали при создании и разроботки фактов, а теперь мировое правтельство зусулов к вам руки протягивает?

Ну так поделитесь чем-то

Если хочется написать лиш бы написать - то лучше от этого воздержаться! У вас же возраст указан 40 лет неужели нет еще понимания о такте

Без обид
    То есть все остальные учасники обсуждения по теме "Мировое правительство" могут писать - "лишь бы писать", а я значит должен воздерживаться

Вот видите как профессионально работают зулуские ПР-технологи - вам даже мысль о том, что они могут управлять всем миром кажеться смешной, на это все и расчитано..., это вам не жидомасоны, про которых на каждом углу говорят, настоящии кукловоды в тени

Ответить в теме
Страница 19 из 55 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя