ребят, киньте пожалуйста в личку, как решили вариант карточка+paypal.
какой банк, и процедура подключения, буквально в пару строк отпишитесь.![]()
|
ребят, киньте пожалуйста в личку, как решили вариант карточка+paypal.
какой банк, и процедура подключения, буквально в пару строк отпишитесь.![]()
не может быть так чтоб совсем никак...
есть вопрос к опытным спецам по ебаю. хотел купить телефон, нашел посредника и он перевел деньги продавцу в штатах. но через некоторое время продавец написал, что в украину он доставить не может и деньги вернул. посредник нашел другого продавца, заплатил ему и уже второй продавец говорит, что в украину отправить не может и опять возвращает деньги. вопрос такой что надо написать этим даунам и какие дать им инструкции, чтобы они не морочили голову и отправили телефон в украину? может им надо указать какой-то конкретный вид или название почты или курьера? помогите, плиз, а то мой посредник, видимо, не очень опытный и уже совсем опустил руки
Это посредник - даун, он должен получить телефон на свой американский адрес и сам отправить его в Украину. Иначе какой смысл в его посредничестве?
Но он же живет в Украине?
Тогда ищите посредника с американским адресом, который всё сделает сам.
Я с возвратом не сталкивался и все мои поставщики были из Гонконга, но ИМХО понижать рейтинг таким свистунам надо и жаловаться на них.
Последний раз редактировалось Стеша; 16.09.2008 в 22:13.
Согласен, если я бы сам там зарегистрирован был, то этим продавцам еще тот скандал бы устроил - шутки это что-ли деньги туда-сюда беспонтово гонять и каждый раз по несколько дней ждать. А так я себе решил типа голову не морочить и с этой системой не разбираться, и просто дать челу заработать. А он парень, судя по всему, молодой да и уровень английского у него неизвестно какой, ну да ладно...
не думаю, пока ему верю.Мутный у вас посредник...
А кто у нас такой тел может пригнать?
А кто у нас такой тел может пригнать?
Мне здесь давали адрес форума, где решают такие вопросы. Если хотите нормального посредника, надо искать в таких местах. Я осталась довольна результатом. Если хотите, сброшу в ЛС ( в этой теме запрещено, насколько я понимаю, оставлять подобные ссылки)
Ну вот самый дешевый поставщик в Украину http://cgi.ebay.com/NEW-PALM-TREO-75...d=p3286.c0.m14
Рейтинг нормальный, доствит везде. Явно врет, что у него 1 телефон - скорее жмется на скидку.
272 доллара с доставкой
Давай так, если ребята по контактам Тали тебе не помогут, то я могу помочь как крайний вариант.
А вообще проще самому зарегиться и купить. Я помогаю друзьям купить мелочевку до 50 баксов без доставки ради которой региться не стоит.
Я так детально не смотрел его историю, но чел пишет что аппарат новый и не распечатанный.
А недовольные всегда естьу этого чела 132 недовольных (1,8%) за 3 года. По 1 человеку в неделю
Это у таких покупателей как я рейтинг 100%![]()
Социальные закладки