Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 19 из 431 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 8620
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для YurMax
    ребят, киньте пожалуйста в личку, как решили вариант карточка+paypal.
    какой банк, и процедура подключения, буквально в пару строк отпишитесь.
    не может быть так чтоб совсем никак...

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    есть вопрос к опытным спецам по ебаю. хотел купить телефон, нашел посредника и он перевел деньги продавцу в штатах. но через некоторое время продавец написал, что в украину он доставить не может и деньги вернул. посредник нашел другого продавца, заплатил ему и уже второй продавец говорит, что в украину отправить не может и опять возвращает деньги. вопрос такой что надо написать этим даунам и какие дать им инструкции, чтобы они не морочили голову и отправили телефон в украину? может им надо указать какой-то конкретный вид или название почты или курьера? помогите, плиз, а то мой посредник, видимо, не очень опытный и уже совсем опустил руки

3. Вверх #363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    есть вопрос к опытным спецам по ебаю. хотел купить телефон, нашел посредника и он перевел деньги продавцу в штатах. но через некоторое время продавец написал, что в украину он доставить не может и деньги вернул. посредник нашел другого продавца, заплатил ему и уже второй продавец говорит, что в украину отправить не может и опять возвращает деньги. вопрос такой что надо написать этим даунам и какие дать им инструкции, чтобы они не морочили голову и отправили телефон в украину? может им надо указать какой-то конкретный вид или название почты или курьера? помогите, плиз, а то мой посредник, видимо, не очень опытный и уже совсем опустил руки
    А какой телефон, если не секрет?

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Это посредник - даун, он должен получить телефон на свой американский адрес и сам отправить его в Украину. Иначе какой смысл в его посредничестве?

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    А какой телефон, если не секрет?
    Palm Treo 750. Можешь что-то предложить?

Это посредник - даун, он должен получить телефон на свой американский адрес и сам отправить его в Украину. Иначе какой смысл в его посредничестве?
    Но он же живет в Украине?

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для KEV
    тогда посредник из украины даун вдвойне - на каждом товаре с ебея сразу видно доставят его в Украину или нет.

7. Вверх #367
    Тогда ищите посредника с американским адресом, который всё сделает сам.

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    тогда посредник из украины даун вдвойне - на каждом товаре с ебея сразу видно доставят его в Украину или нет.
    так он клянется, что у обоих продавцов-америкосов, корорых он нашел согласно моих требований к телу, было написано, что они украину доставляют, а как дошло до дела, то начали говорить, что не могут и возвращать деньги.

9. Вверх #369
    Я с возвратом не сталкивался и все мои поставщики были из Гонконга, но ИМХО понижать рейтинг таким свистунам надо и жаловаться на них.

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для Стеша
    так он клянется, что у обоих продавцов-америкосов, корорых он нашел согласно моих требований к телу, было написано, что они украину доставляют, а как дошло до дела, то начали говорить, что не могут и возвращать деньги.
    Мутный у вас посредник...Покупала и в Штатах,и в Европе,но если у продавца написана доставка в Украину,Они доставляют.С возвратом сталкивалась пару раз,это всё не просто.Деньги через диспут вернула.Нормальный продавец не будет заморачиваться такой фигнёй с доставкой.
    Последний раз редактировалось Стеша; 16.09.2008 в 22:13.

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Мутный у вас посредник...
    Да, что-то подозрительно.

12. Вверх #372
    Я с возвратом не сталкивался и все мои поставщики были из Гонконга, но ИМХО понижать рейтинг таким свистунам надо и жаловаться на них.
    Согласен, если я бы сам там зарегистрирован был, то этим продавцам еще тот скандал бы устроил - шутки это что-ли деньги туда-сюда беспонтово гонять и каждый раз по несколько дней ждать. А так я себе решил типа голову не морочить и с этой системой не разбираться, и просто дать челу заработать. А он парень, судя по всему, молодой да и уровень английского у него неизвестно какой, ну да ладно...

Мутный у вас посредник...
    не думаю, пока ему верю.

А кто у нас такой тел может пригнать?

13. Вверх #373
    Мне здесь давали адрес форума, где решают такие вопросы. Если хотите нормального посредника, надо искать в таких местах. Я осталась довольна результатом. Если хотите, сброшу в ЛС ( в этой теме запрещено, насколько я понимаю, оставлять подобные ссылки)

14. Вверх #374
    Ну вот самый дешевый поставщик в Украину http://cgi.ebay.com/NEW-PALM-TREO-75...d=p3286.c0.m14
    Рейтинг нормальный, доствит везде. Явно врет, что у него 1 телефон - скорее жмется на скидку.
    272 доллара с доставкой

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Мне здесь давали адрес форума, где решают такие вопросы. Если хотите нормального посредника, надо искать в таких местах. Я осталась довольна результатом. Если хотите, сброшу в ЛС ( в этой теме запрещено, насколько я понимаю, оставлять подобные ссылки)
    да сбрось, плиз

KEV, может ты возьмешься? готов доплатить 50 ... к цене этих негров. если да, то завтра скину тебе свои пожелания

16. Вверх #376
    Давай так, если ребята по контактам Тали тебе не помогут, то я могу помочь как крайний вариант.
    А вообще проще самому зарегиться и купить. Я помогаю друзьям купить мелочевку до 50 баксов без доставки ради которой региться не стоит.

17. Вверх #377
    Посетитель Аватар для Стеша
    Ну вот самый дешевый поставщик в Украину http://cgi.ebay.com/NEW-PALM-TREO-75...d=p3286.c0.m14
    Рейтинг нормальный, доствит везде. Явно врет, что у него 1 телефон - скорее жмется на скидку.
    272 доллара с доставкой
    У него 9 негативов за месяц,но это не страшно.Правда, в одном написано что телефон юзаный.
    С продавцами надо списываться через ибэй,чтобы в случае открытия диспута была переписка.
    Помогите человеку купить тел.
    Последний раз редактировалось Стеша; 16.09.2008 в 22:43.

18. Вверх #378
    Давай так, если ребята по контактам Тали тебе не помогут, то я могу помочь как крайний вариант.
    А вообще проще самому зарегиться и купить. Я помогаю друзьям купить мелочевку до 50 баксов без доставки ради которой региться не стоит.
    согласен, я просто не знаю как платить, во всех этих пайпалах и т. п. ноль полный, а перевод со счета фирмы накладен - только банковские услуги до 80 и более баксов выходят

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    У него 9 негативов за месяц,но это не страшно.Правда, в одном написано что телефон юзаный.
    это наверное тот самый Шнылер, о котором тут в соседней теме спрашивают

20. Вверх #380
    Я так детально не смотрел его историю, но чел пишет что аппарат новый и не распечатанный.
    А недовольные всегда есть у этого чела 132 недовольных (1,8%) за 3 года. По 1 человеку в неделю
    Это у таких покупателей как я рейтинг 100%

Ответить в теме
Страница 19 из 431 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права