Нет думаю не подойдет,должен быть пилинг,а загар это своего рода ожог,в этом ничего хорошего нет.Но многие девочки писали ,что когда загорали на море меньше растяжки видны.
|
Нет думаю не подойдет,должен быть пилинг,а загар это своего рода ожог,в этом ничего хорошего нет.Но многие девочки писали ,что когда загорали на море меньше растяжки видны.
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
думаю что не будет такого результата,т.к. при солнечном ожоге слазит самый верхний слой кожи. Попоробуйте бадягу сделать у меня ничего не слазило, правда кожа не чувствительная. И еще мне кажеться что если много растяжек, то кожа менее чувствительна становиться, как на пример в районе шрамов.
а на груди кто-то пробовал удалять растяжки при помощи бодяги?
На грудь знаю не советуют,там кожа нежней ожог может получиться сильный,у меня на груди всего 2 -3 растяжечки и то под грудью их не видно ,только кофем скраблюсь и все.Грудь это вообще такое дело лучше лишний раз не трогать
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
да уж, кожа нежнее. но надо тоже что-то думать, у меня на груди их полно
Подскажите,пожалуйста, о каких коктейлях идёт речь и можно ли их купить в аптеке,так же как и Бодягу?Вот решаюсь тоже попробовать...
Есть различные коктейли,например я покупала коллаген и эластин-это в одном и гиулуронку отдельно,в аптеке не знаю продаются ли,наврядли,купить можно у нас на форуме
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
попробовала бодягу...)
хехех..замечательное средство, сначала кожа чесалась 2 дня..а сейчас вся попа огрооомными пластами облазит...зрелищеее...активненько мажусь всякими полезностями)))
Я покупала коктейли здесь
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
а мумие кто-нибудь испробовал на себе?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Пробовала мне особо не помогло то что в таблетках,надо наверное смолу
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Спасибо за советы...завтра побегу в аптекуА что ж делать с грудью? Мало того, что весит как у макаки-героини, так еще и в полосочку... Кто как борется? Или уже сразу на операционный стол готовиться?
С грудью сложнее,я например как только забеременнела не снимала лифчик все время ходила в нем пока кормила, ну и чикковским кремом мазалась,так что с грудью у меня проблем нет-одна две растяжки,зато живот порвало кожа там не в лучшем виде.Единственное для груди что хорошо было бы это спорт,делать упражнения на грудные мышцы,операция всегда в последнюю очередь
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Мне их крем не помог, и тоже в лифчике ходила, видно кожа такаяКормила я мало, около 2 месяцев, но одна грудь больше другой стала, красота...неземная
Про живот я вообще молчу, мышца до сих пор не срослась, я пресс могу раз 50 за один подход качнуть, а у меня даже мышцы не болят...
Про операцию пока инфу собираю, а там уже после вторых родов буду думать, т.е. лет через 5 наверно.
Купила сегодня бодягу по Вашим советам, буду пробовать. Единственное что...не могла в аптеке крем от растяжек купить...только антицелюлитную программу предлагают. При чем тут целюлит?
я знаю что в нивее есть от растяжек и в орифлейме, но пользуюсь тем, что на форуме купила 60 вроде гривен стоит, уже добиваю баночку, не могу сказать что супер результат, но он есть, еще не решила буду 2-ую заказывать или невею возьму, если ссылка нужна на крем в личку пишите.
Девочки здравствуйте! А я купила мумиё и начала скрабиться кофе а потом мажусь кремом с мумиё, посмотрю на результат потом отпишу!
Социальные закладки