|
аллергическая реакция
вирусная
переохлождение
Мне тоже не хочется. До сих пор у меня не было повода усомниться в нашем лечащем враче. К тому же она сама аллергик и ребёнок у неё тоже аллергик,я не думаю,что человек сознательно бы назначал что-то во вред....
Кстати,я во время простуды принимала Афлубин(это из той же серии,да?) - не помог абсолютно.
Мама и Минздрав предупреждали...
Я давала малому месяц Атму и все равно он заработал обструкцию, также нам не помогла и соляная комната![]()
Мамочки, скажите, пожалуйста, назначали ли вашим деткам кетотифен или задитен?
Участковый аллерголог сказала, что после курса лекарства IgE понизится.
Так ли это? Понизился ли IgE?
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Как вам сказать..Дело в том,что когда малый периодически кашлял,нам его назначили в комплексе с Эриусом. И я,тоже наученная горьким опытом,решила лишний раз не давать дитю таблетки.Короче,дело закончилось обструкцией. После этого мы его пили где-то месяц. Стало вроде получше. Правда,через 3 месяца мы опять заболели обструктивным бронхитом,но нам уж диагностировали астму и кетотифен больше не назначали. Как обьяснила наша врач,кетотифен является ещё и профилактикой,чтобы обструкции не перешли в астму.
Мама и Минздрав предупреждали...
мы тоже пили кетотифен курсом в 1 месяц после реанимации
Горячие ваночки, и разогревающие компресы при осложнениях( в начале протекании болезни) противопоказаны, так как будет вызвано усиленое кровооброщение, что по природе, легкие должны дать увеличинный газообмен. Но легкие в это время покрыты слизью, и добрая часть альвеол полузакрыты, тоесть попросту перегружаем организм и усугубляем болезнь.
Месяца три назад сын перенес абструктивный бронхит. Кашель был такой, что временами, дабы развеселить сынишку, говорил что он озвучивает, отсутствующую у нас собачку)))... Были на приеме врача, который методом исключения определил болезнь. Выписал рецепт в виде простыни, с огромным количеством лекарств. После выхода из поиклиники, из всего списка, выбрал антибиотик цефадокс (как вариант исключить пневмонию, а именно, удаление возможных возбудителей в виде стафилакоков, и стрептококов), бифидобактерии( для сохранения кишечной флоры).
Первые три дня, давали только антибиотик, и на ночь глядя антигистаминное, для облегченого дыхания. Две ночки спать не пришлось, так как постояно следил за температурой, подымалась до 40, тогда растирали малыша, и давали нурофен. После того как температура спала, в течении десяти дней, перед сном профилактический и дренажный масаж. После масажа, под лопатками прикрелял компрес, так, чтоб исключить перегрев.
Через две недели забыли о бронхите.
Последний раз редактировалось ЗНАХАРЪ; 04.05.2010 в 22:03.
Социальные закладки