А у меня такого рода символ - говорящая валентинка..
Когда она престанет издавать звук - прошла любовь завяли помидоры..Сказано было в шутку, но четко отпечаталось в памяти. Стараюсь лишний раз на нее не нажимать, а то замолчит не дай бог)
А у меня такого рода символ - говорящая валентинка..
Когда она престанет издавать звук - прошла любовь завяли помидоры..Сказано было в шутку, но четко отпечаталось в памяти. Стараюсь лишний раз на нее не нажимать, а то замолчит не дай бог)
Даже если замолчит, то это горе поправимоеСообщение от Angel Fly
Можно торжественно пойти вдвоем за новой батарейкой, купить самую дорогую, и произвести операцию по реанимации любви, и устроить по этому поводу романтический вечер с последующим вторым медовым месяцем.
![]()
О, ну это Вы сами себя запрограммировали. Стоит ли доверять любовь батарейкам?Сообщение от Angel Fly
![]()
не стоит утрировать. дело ведь не в батарейке, а стимуле со стороныСообщение от MagDakar
![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Но стимул зависит от батарейки....Сообщение от unique
Самовнушение и вера в стимулы - очень сильная штука. Как-то читал про одну женщину, которая верила своему врачу. Врач был гораздо моложе ее, и чтобы успокоить пациентку сказал: "Не волнуйтесь, Вы умрете следом за мной, не раньше." Однажды она позвонила доктору и узнала, что он погиб. Женщина умерла на следующий день после этой новости. Лучше не иметь таких привязок. Мало ли
![]()
Последний раз редактировалось MagDakar; 11.02.2007 в 12:25.
Я считаю ссору нормальным явлением в процессе "притирки"...
У меня крыльев нету, партнера с нимбом над головой я тоже не ищу![]()
Уступать ему постоянно считаю для себя унизительным.
ИМХО надо искать компромисс, позволяющий обоим чувствовать себя свободно, если в процессе поиска возникает ссора...ну бывает, мы ж люди, не боги![]()
Последний раз редактировалось Man_ka; 11.02.2007 в 13:18.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Блин, застращали))) Накуплю на всяк случай батареек, мало ли))))
А вообще, в любой конфликтной ситуации мне помогает чувство юмора. Если я чувствую, что перегнула палку, то вовремя отшучусь)
т.е. увиливаешь от проблемы, вместо того чтоб ее решить?...Сообщение от Angel Fly
Человека можно уничтожить,
Но нельзя победить!
Откуда такой вывод?Сообщение от mousegirl
Просто не делает из мухи слона ))) и правильно!!!Сообщение от mousegirl
ссорюсь с ним, когда он приходит с гулянки и тупо валится спать.....и в аську мне даже не пишет, что пришел....оч волнуюсь......за него.....думаю, что он еще не пришол а он просто вырубился....ух....но это специфика характера....
От сердца к солнцу!
А позвонить не пробовала?Сообщение от krama
не берет трубку .....не на домашнем не на мобильном....Сообщение от Angel Fly
От сердца к солнцу!
Сообщение от krama
Главное, чтоб ты училась хорошо))))
Посчитали до 3-х, вдох выдох...Спокойствие, только спокойствие..
не рожаю пока еще.....Сообщение от Angel Fly
....да блин просто не люблю из-за этого переживать и волноваться....а аська у него включена ......и фиг знает дома он....ил вышел...или еще что...ладно ......все будет хорошо
От сердца к солнцу!
Аська включена, значит живой.Сообщение от krama
Не отвечает - значит много выпил...Прозреет, отпишется))))
достаточно флуда!!!
во избежание повторяющихся вопросов по поводу флуда и почему я таковым его считаю.
Задан вопрос, над которым нужно думать, а не рассказывать кто у кого и когда пьяным возвращается.
для этого можно отдельную тему создать.Сообщение от mousegirl
почему вы о себе только думаете? придут другие, им нужна будет информация. что они получат? надцать страниц розовых соплей по обсуждению пьяных парней и что с ними может быть, в стиле "не волнуйся доченька, что мужа долго нет. может он просто попал под машину."
на этом закончим обсуждение меня и моего отношения к флуду.
последующие вопросы останутся без ответов.
Последний раз редактировалось unique; 12.02.2007 в 10:05.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А мы ругаемся, хоть и женаты 4 года, а вместе и того больше. И причин тому несколько.
Во первых ребнок, а во вторых бытовуха.
К примеру мои предложения пойти ей на фитнес или в салон воспринемаются как моё недовольство её внешностью...![]()
А с ребёнком (она пока ещё с ним сидит дома и родители далеко) не выдерживает и может наорать на него приукрася это матом. Её тоже понять можно. С таким подходом всех в этой жизни можно понять...
И все эти склоки всё чаще приводят к мысли, а правильный ли я выбор сделал?
По поводу бытовухи. Пришёл к выводу, что радуйся тому, что имеешь. Даже уже ни как не реагирую, когда на мои просьбы сделать депиляцию получаю отказ, а депиляция проводится тогда, когда надо на пляж выйти. Надеюсь, что выйдет на работу и что-то изметится.
Вот только по поводу ребёнка игнорировать не могу, так и неврастеника можно вырастить, а этого я допустить не могу. Вплоть до самы крайних мер.
Да и секса у нас нет после этих самых сор. Конечно, я понимаю, что все люди разные и не стоит всех - под одну гребёнку, но начинаешь задумываться может что-то делаем не так в этой жизни? Может этот кризис отношений, которые обычно бывает когда долгое время живёшь с одним и тем же человеком?
Сколько ребенку?Сообщение от RoninSan
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки