Тема: Переводы из-за границы

Ответить в теме
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 423
  1. Вверх #361
    Не покидает форум
    В имексе ещё пытался как-то, там сказали 1000 лимит
    В Дельте даже не пробовать, мало денег, но вообще 5000 в сутки но как бы по своим картам

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Paradise_Jewelry, ты с картой какого банка ходил?
    The Payoneer Prepaid MasterCard® card is issued by Choice Bank Limited, Wirecard Card Solutions Ltd ("WDCS") (authorized by the Financial Conduct Authority), or First Covenant Bank (member FDIC),
    pursuant to a license by MasterCard® International Incorporated.

2. Вверх #362
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Сбер в этом плане хороший, не 1000, а 4000 во первых (я без проблем снял вчера 3050, если бы не ходил по дурацким банкам и не терял там за снятие неудачное - все 3100), не берет коммисий и выдает по курсу покупки практически, вот 12.4 где-то было вчера
    Ага, ясно, спасибо!
    А курс конвертирования в разных банках каждый раз надо экспериментальным путем выяснять или где-то можно его заранее посмотреть?

3. Вверх #363
    Не покидает форум
    вообще должны говорить курс банкомата, иначе это обман, но везде или обман и он занижен или просто врут что типа по межбанку аж дают)
    сбер в этом плане пока более адекватен из всех что пробовал, больше всех дает укрсиб, но имхо сильно занижает курс
    в мелких вообще лучше не снимать - дают копейки за раз и снимают ещё от себя за снятие

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    Потом попробовал снять деньги с долларовой карточки Visa. В ее родном VAB-банке банкомат не захотел давать ни копейки. Зато в соседнем - Свербанке России (ггг) - банкомат без проблем выдал мне запрошенную сумму. Правда, там тоже действует ограничение на 1000 гривень в сутки, но это не так страшно. Зато когда я потом полез посмотреть свой карточный счет, оказалось, что сняли по курсу 11,27, то есть вообще караул.
    Ок, сегодня часть денег вернулась обратно на карточку, так что в итоге получилось, что снимал я по курсу 12.4. И именно такой курс был вчера написан на банке. То есть вроде всё по честному в этот раз.

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    В каждом банке , при получении переводов существует свой кросскурс конвертации. Он к сожалению очень может отличатся в невыгодную сторону от общего обменного в этот день.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

6. Вверх #366
    User banned
    Если тебе переводят доллары или евро, то в наших банках (особенно если сумма не маленькая) часто нет валюты и тебе предлагают взять гривнами, по курсу, по которому этот банк покупает валюту. И тут ты просто попал, особенно если тебе гривна не нужна, а нужна именно валюта. И последнее время проблема получения долларов или евро только усиливается и я думаю и дальше будет не лучше, а только хуже.

7. Вверх #367
    Не покидает форум
    для этого советую приват, там все таки она бывает

8. Вверх #368
    User banned
    Да, я в последнее время в Привате и получал уже. В нем действительно с валютой получше. Правда, не знаю насколько эта информация точна, сейчас все валютные переводы собираются выдавать в гривне. Надеюсь, что этого все-же не произойдет (хочется верить все таки в лучшее!)

9. Вверх #369
    Не покидает форум
    уже отменили и дают в долларах, и свифт и так в долларах давали даже когда было такое

10. Вверх #370
    User banned
    Спасибо за информацию! Это действительно радует!

11. Вверх #371
    А можно ли доллары с карточки украинского банка перевести по СВИФТу родственнику в Европе на его счет в евро-банке? Это же наверное меньше потерь, чем мучиться снимать у нас...

12. Вверх #372
    Не покидает форум
    вообще да, но есть такие банки что и их стали задерживать эти свифты на несколько недель вместо нескольких дней сейчас)

13. Вверх #373
    В саппорте VAB-банкa сказали, что переводы с карточки за рубеж запрещены.

14. Вверх #374
    Не покидает форум
    с карточки да, надо на счет перевести текущий с неё вначале, а потом уже так

15. Вверх #375
    Посетитель
    никто не в курсе изменилась ли ситуация с переводами, хоть где-нибудь можно вестерн юнион в долларах получить?

16. Вверх #376
    Пару недель назад был в Привате, краем уха слышал, как сотрудница говорила клиенту, что Western они дают в долларах без проблем. Не знаю, насколько это правда и работает ли до сих пор, но хоть такая зацепка

17. Вверх #377
    Посетитель Аватар для МамаМаруся
    Подскажите пожалуйста ка сейчас выгоднее перевести доллары из сша в украину, с мин комисс и получить на руки долл? Спасибо!
    Счастью быть!

18. Вверх #378
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Думаю, что просто переводом да и все.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для МамаМаруся
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    Думаю, что просто переводом да и все.
    с банк. счета сша на банковский укр ( swift) ? я правильно поняла? сумма не большая, до 100 долл.
    Счастью быть!

20. Вверх #380
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от МамаМаруся Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ка сейчас выгоднее перевести доллары из сша в украину, с мин комисс и получить на руки долл? Спасибо!
    Вестерн Юнион.
    Я получала перевод,правда из Европы. На руки получила ровно столько,сколько было перечислено.
    Надо просто найти банк, где не устраивают херы-махеры с обменом.
    Мне пришлось объездить их с десяток.
    Но нашла таки

Ответить в теме
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права