Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 19 из 256 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 5115
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Дорогие форумчане! Зайдите на сайт и оставьте комментарий в опросе о жестоком обращении с животными!!!http://goncharenko.od.ua/idea/Vvesti_shtrafy_za_gestokoe_obraschenie_s_gi/

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Проголосовала.

3. Вверх #363
    Модератор
    Magic Lady
    Проголосовала)
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #364
    User banned
    Еще как проголосовала!

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для katka
    есть!

6. Вверх #366
    Скорая помощь форума
    И я +1

7. Вверх #367
    Частый гость Аватар для Necto
    ХЗМ, ты уже несколько десятков страниц плачешь о том, как тебе покоя не дают собаки по ночам. А смысл есть в твоих намеках на жестокую расправу?

Тебе реально могут помочь стерилизовать дворовых собак. Вывозить их никто никуда не будет - вывезут этих, но в тот же вечер придут на их место другие.

Если хочешь помочь в деле с бездомными животными, узнай адрес и имярек того, кто регулярно в твоем дворе (по твоим словам) стреляет в них из пневматики - этот субъект нарушает сразу несколько статей административного и уголовного законодательства.

Тебе мешают собаки, а ты не задумался, что тот с пневматикой один раз ошибется и пострадает человек (возможно, даже ты сам или, не дай Бог, твой или чей-то ребенок) и пострадает так, что будет поздно?

Согласись: такой "смелый пневматушник" куда более опасен и представляет куда более серьозную угрозу, чем лающие по ночам собаки.

Пы.Сы. За штрафы прголосовала.
    11

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    подписала

9. Вверх #369
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    ХЗМ, ты уже несколько десятков страниц плачешь о том, как тебе покоя не дают собаки по ночам.
    Где я плачу ? это вы плачете мол бедненькие собачки их убивают стреляют травят а они такие хорошенькие... а оказывается я плачу ? от насмешили..

для людей с нестандартным складом ума повторяюсь !!!
    я написал, что есть проблема, есть стая собак которая мешает не только мне, меня она только раздражает периодически гавкая и воя по ночам, и что если есть у кого какие то методы по устранению сей проблемы (только действенные методы) то вперед за родину, проблема будет решена однозначно и мне по барабану каким способом, главное добиться цели. Я не сердобольный любитель дворняг поэтому сразу сказал, кому не безразличны, действуйте, а нет так нет, мое дело было отписаться...

мне скинуло несколько человек телефоны мол меня просят позвонить ..

вот скажите зачем мне звонить ? Вы знаете проблему, Вы знаете подробный адрес, я даже кому то скриншот карты высылал.. вот и сразу скажите вот в этом районе приехать там забрать стерилизовать или еще что... зачем эти передачи туда сюда позвоните и прочее, я предоставил уйму информации, хотите разбирайтесь не хотите не разбирайтесь.

И не стоит мне писать , мол вернется мне, мол а если в меня он попадет или еще что...
    вы меня не знаете совсем, я совсем другой человек.. мне что то вернется ? да ради бога приму в полный рост, такая фигня,... в меня сегодня попадут, завтра ему голову проломают .. меня сегодня укусит собака, завтра она уже никого не сможет укусить никогда... у меня все просто.

так что , носитие дворняг на руках ? носите !, кормите ? кормите !, я никому ничего не мешаю,я не навижу животных и не убиваю их, я рассказал проблему а как на неё отреагировать это уже вам решать. мне как то до лампочки... (где смайлик который откланился и ушел ?, эх нет тут такого ))))))

10. Вверх #370
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Где я плачу ? это вы плачете мол бедненькие собачки их убивают стреляют травят а они такие хорошенькие... а оказывается я плачу ? от насмешили..

я написал, что есть проблема, есть стая собак которая мешает не только мне, меня она только раздражает периодически гавкая и воя по ночам, и что если есть у кого какие то методы по устранению сей проблемы (только действенные методы) то вперед за родину, проблема будет решена однозначно и мне по барабану каким способом, главное добиться цели. Я не сердобольный любитель дворняг поэтому сразу сказал, кому не безразличны, действуйте, а нет так нет, мое дело было отписаться...

вот скажите зачем мне звонить ? Вы знаете проблему, Вы знаете подробный адрес, я даже кому то скриншот карты высылал.. вот и сразу скажите вот в этом районе приехать там забрать стерилизовать или еще что... зачем эти передачи туда сюда позвоните и прочее, я предоставил уйму информации, хотите разбирайтесь не хотите не разбирайтесь.

И не стоит мне писать , мол вернется мне, мол а если в меня он попадет или еще что...
    вы меня не знаете совсем, я совсем другой человек.. мне что то вернется ? да ради бога приму в полный рост, такая фигня,... в меня сегодня попадут, завтра ему голову проломают .. меня сегодня укусит собака, завтра она уже никого не сможет укусить никогда... у меня все просто.

так что , носитие дворняг на руках ? носите !, кормите ? кормите !, я никому ничего не мешаю,я не навижу животных и не убиваю их, я рассказал проблему а как на неё отреагировать это уже вам решать. мне как то до лампочки... (где смайлик который откланился и ушел ?, эх нет тут такого ))))))
    Всего лишь на всего, даже если вы не любите животных, вам не составит труда позвонить в службу отлова и назвать адрес.

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Всего лишь на всего, даже если вы не любите животных, вам не составит труда позвонить в службу отлова и назвать адрес.
    мда... казалы балакалы силы тай заплакалы... читайте мои сообщения по несколько раз перед сном, я уже не могу... это сверх моего понимания...

12. Вверх #372
    User banned
    мда... казалы балакалы силы тай заплакалы... читайте мои сообщения по несколько раз перед сном, я уже не могу... это сверх моего понимания...
    мне больше нечем занятся, как читать ваш.... сказали, что есть стая, не хотите помагать, не надо, не бесите всех, у вас другие интересы!

13. Вверх #373
    Частый гость Аватар для Necto

Отписался - молодец. Решать нам действительно - людям, которые не живут сугубо в своем маленьком мире, и не пишут, чтобы только "отписаться".

Спасибо за информацию. Надеюсь ты откланялся навсегда из этой темы... Т.к. разговоры через замочную скважину к хорошему не приводят.
    11

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Девчонки, спасибо, что поддержали мою идею на сайте Гончаренко о штрафе в 80000 гривен, потому что мы с Еленой и Алиной долго сражались с разного рода "уродами", генетическим мусором,которые ратуют за убийства собак. Я там создала 2 поста и, скажу честно, была поражена в каком обществе мы живем...Люди обвиняют собак в том, в чем виноваты сами. Они сами заводят щенка, играются, а потом выбрасывают его и им нет дела как выживет собака, которая привыкла совсем к другим условиям. А потом, дабы решить проблему бездомных животных ратуют за убийства и удивляются, когда появляются все новые серийные убийцы. Но никто не задумывается, что этот маньяк-убийца тоже был ребенком и начинал он свой кровавый путь именно с того, что мучил и убивал животных...Надо учить детей добру и справедливости, а не "закрывать глаза" или, что еще хуже, поощрять убийства животных...

15. Вверх #375
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Проголосовала.Всегда удивлялась,как дети -подростки могут не любить животных.Откуда жестокость.Думаю это должно закладываться(любовь) в семье.Но очень часто вижу,как бабушки которые должны прививать внукам эту любовь,кричат-отойди от собаки она укусит,она грязная и. т. д.Пошла вон.Причём такая бабушка сама может укусить.Та бедная собака и не думала никого кусать.Так в самом детстве закладывается в голову ребёнка такое отношение к животным.В школе об этой проблеме вообще молчат-такие"мелочи".Потом спрашивают откуда у нас преступность растёт.Каждый убийца в детстве мучал животных-это признанный факт.И те же бабушки ,когда их внуки вырастают удивляются откуда у них такое отношение к родителям и тем же бабушкам,мягко говоря неуважительное.
    Боритесь-поборете!

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане! Зайдите на сайт и оставьте комментарий в опросе о жестоком обращении с животными!!!http://goncharenko.od.ua/idea/Vvesti_shtrafy_za_gestokoe_obraschenie_s_gi/
    Гончаренко пидрахуй....голоса

27 голосов (За: 34. Против: 7)

я думал у меня у одного тройка по математике была

MOD за завуалированный мат.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 16.04.2009 в 10:57.

17. Вверх #377
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Гончаренко пидрахуй....голоса

27 голосов (За: 34. Против: 7)

я думал у меня у одного тройка по математике была
    судя по всему не тройка по математике, а неуд по логике.. полный голоса в защиту петиции 34-7=27... берем калькулятор и считаем, раз в уме не выходит
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    судя по всему не тройка по математике, а неуд по логике.. полный голоса в защиту петиции 34-7=27... берем калькулятор и считаем, раз в уме не выходит
    неуд по юзабилити

читается как голосов всего 27, за столько то, против столько

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для юкля
    http://retriever.net.ua/showthread.php?t=3739
    Вот почитайте..

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    М-м-м-да-а-а-а... А Шариковы-то размножаются и совершенствуются...
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

Ответить в теме
Страница 19 из 256 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права