Дорогие форумчане! Зайдите на сайт и оставьте комментарий в опросе о жестоком обращении с животными!!!http://goncharenko.od.ua/idea/Vvesti_shtrafy_za_gestokoe_obraschenie_s_gi/
|
Дорогие форумчане! Зайдите на сайт и оставьте комментарий в опросе о жестоком обращении с животными!!!http://goncharenko.od.ua/idea/Vvesti_shtrafy_za_gestokoe_obraschenie_s_gi/
Проголосовала)
💞Макс і Леруся
Еще как проголосовала!
ХЗМ, ты уже несколько десятков страниц плачешь о том, как тебе покоя не дают собаки по ночам. А смысл есть в твоих намеках на жестокую расправу?
Тебе реально могут помочь стерилизовать дворовых собак. Вывозить их никто никуда не будет - вывезут этих, но в тот же вечер придут на их место другие.
Если хочешь помочь в деле с бездомными животными, узнай адрес и имярек того, кто регулярно в твоем дворе (по твоим словам) стреляет в них из пневматики - этот субъект нарушает сразу несколько статей административного и уголовного законодательства.
Тебе мешают собаки, а ты не задумался, что тот с пневматикой один раз ошибется и пострадает человек (возможно, даже ты сам или, не дай Бог, твой или чей-то ребенок) и пострадает так, что будет поздно?
Согласись: такой "смелый пневматушник" куда более опасен и представляет куда более серьозную угрозу, чем лающие по ночам собаки.
Пы.Сы. За штрафы прголосовала.
11
Где я плачу ?это вы плачете мол бедненькие собачки их убивают стреляют травят а они такие хорошенькие... а оказывается я плачу ? от насмешили..
для людей с нестандартным складом ума повторяюсь !!!
я написал, что есть проблема, есть стая собак которая мешает не только мне, меня она только раздражает периодически гавкая и воя по ночам, и что если есть у кого какие то методы по устранению сей проблемы (только действенные методы) то вперед за родину, проблема будет решена однозначно и мне по барабану каким способом, главное добиться цели. Я не сердобольный любитель дворняг поэтому сразу сказал, кому не безразличны, действуйте, а нет так нет, мое дело было отписаться...
мне скинуло несколько человек телефоны мол меня просят позвонить ..
вот скажите зачем мне звонить ? Вы знаете проблему, Вы знаете подробный адрес, я даже кому то скриншот карты высылал.. вот и сразу скажите вот в этом районе приехать там забрать стерилизовать или еще что... зачем эти передачи туда сюда позвоните и прочее, я предоставил уйму информации, хотите разбирайтесь не хотите не разбирайтесь.
И не стоит мне писать , мол вернется мне, мол а если в меня он попадет или еще что...
вы меня не знаете совсем, я совсем другой человек.. мне что то вернется ? да ради бога приму в полный рост, такая фигня,... в меня сегодня попадут, завтра ему голову проломают .. меня сегодня укусит собака, завтра она уже никого не сможет укусить никогда... у меня все просто.
так что , носитие дворняг на руках ? носите !, кормите ? кормите !, я никому ничего не мешаю,я не навижу животных и не убиваю их, я рассказал проблему а как на неё отреагировать это уже вам решать. мне как то до лампочки... (где смайлик который откланился и ушел ?, эх нет тут такого ))))))
Девчонки, спасибо, что поддержали мою идею на сайте Гончаренко о штрафе в 80000 гривен, потому что мы с Еленой и Алиной долго сражались с разного рода "уродами", генетическим мусором,которые ратуют за убийства собак. Я там создала 2 поста и, скажу честно, была поражена в каком обществе мы живем...Люди обвиняют собак в том, в чем виноваты сами. Они сами заводят щенка, играются, а потом выбрасывают его и им нет дела как выживет собака, которая привыкла совсем к другим условиям. А потом, дабы решить проблему бездомных животных ратуют за убийства и удивляются, когда появляются все новые серийные убийцы. Но никто не задумывается, что этот маньяк-убийца тоже был ребенком и начинал он свой кровавый путь именно с того, что мучил и убивал животных...Надо учить детей добру и справедливости, а не "закрывать глаза" или, что еще хуже, поощрять убийства животных...
Проголосовала.Всегда удивлялась,как дети -подростки могут не любить животных.Откуда жестокость.Думаю это должно закладываться(любовь) в семье.Но очень часто вижу,как бабушки которые должны прививать внукам эту любовь,кричат-отойди от собаки она укусит,она грязная и. т. д.Пошла вон.Причём такая бабушка сама может укусить.Та бедная собака и не думала никого кусать.Так в самом детстве закладывается в голову ребёнка такое отношение к животным.В школе об этой проблеме вообще молчат-такие"мелочи".Потом спрашивают откуда у нас преступность растёт.Каждый убийца в детстве мучал животных-это признанный факт.И те же бабушки ,когда их внуки вырастают удивляются откуда у них такое отношение к родителям и тем же бабушкам,мягко говоря неуважительное.
Боритесь-поборете!
http://retriever.net.ua/showthread.php?t=3739
Вот почитайте..
Социальные закладки