О, а я еще думаю, вроде замужем, а столько времени в МиДе проводит...
Прорвёмся :)
Нужны ли нам женщины на сайте знакомств? Настоящие живые женщины?! Не знаю даже... А что мы с ними будем делать? Я слышал, что они невкусные, требуют регулярной кормежки и выгула, и имеют тенденцию привязываться к хозяину до конца его жизни, делая ее невыносимо мучительной.![]()
Виртуальная женщина по эмоциям опережает резиновую, зато в остальном проигрывает...
Шутка.
К сожалению это не так... с резиновыми практики не было, хотя, говорят в Штатах научились делать резиновых (ой, то есть силиконовых) женщин...
На картинке изображена кукла.
Тоже кукла.
Последний раз редактировалось PASHASV; 22.02.2011 в 08:18.
не дорогая...они по вирутально-надувным)))) ты же догадываешься, что в виртуале почти все стройные, не лысые, подтянутые, все алигархи как минимум))) а дЭушки, все просто супер герлы, и на любой вкус, всегда мокренькие, готовые просто впуститься во все тяжкие и легкие, в пенюарчиках, с напряженными налитыми розовыми сосочками, все просто готовы к труду и обороне 24 часа)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Как-то вы от темы уклонились.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Возвращаемся в тему.
А почему бы желающим не начать знакомится прямо в этой теме?
Танго-Манго, а ну явись и доложи, как там наш сайт разрабатывается?????
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сайт, он как ребенок, хороший - 9 месяцев ждать нужно. Особенно, если это сайт знакомств.
потому что глупые анкеты составляют.
ну как можно всерьез относиться к анкете где написано "хочу мужа и детей", и выставлено 12 фоток , среди которых , извините, есть и с голой задницей
а в интернете естественно многое читается "между строк". и если женщина своей анкетой производит впечатление шлюхи, и предложения идут соответствующие
или еще одна глупость которую совершают многие женщины - пишут "секс мне не предлагать".
это просто тупо. потому что отношения мужчины и женщины подразумевают секс.
а что же тебе предлагать - кроссоворды вместе разгадывать? читая такие глупости, так и хочется выкинуть какую-нить злую шутку.
а фотки у многих - просто ужос!!!! либо очень некачественные, либо в неудачном ракурсе, либо черезчур "раскованные" , не соответствующие содержанию анкеты
я б за деньги консультировал, как правильно составлять анкеты для СЗ.
как должна выглядеть хорошая, годная анкета для девушки
-качественные фотки, 3-4 штуки, на одной из которых лицо крупным планом (как портрет), и без черных очков(!) ,и на одной в полный рост чтоб заценить фигуру.
15-20 фото это излишество - это ж не модельное портофолио для кастинга. голых задниц и сисек тоже не надо (если целью не является быстро снять горячих парней с Малой Азии )
-немного информации о себе (не более 3-4 строк). например - умная,скромная,талантливая.
не нужно копи-пастить чужое псевдолитературное "творчество" из интернета . это жутко неоригинально (потому что не свое), и никогда не прочитывается до конца
-что-то про увлечения или род занятий, чтоб создать "зацепку" для общения, но не нужно раскрывать сразу и все. пусть будет немного тайны.
-юмор - наше все! не относитесь к этому слишком серьезно, ведь это игра - увлечь, зацепить, человека который вами заинтересуется.
Последний раз редактировалось victor_im; 22.02.2011 в 10:20.
если в башне дребедень....
Социальные закладки