|
Сохранена. Использую снова в этом году.
Ленточка была, но не знаю, куда девалась.
Отвязана и выброшена на асфальт, когда праздник кончился.
Аккуратно свернута и выброшена в мусор.
После Праздника спрятана за икону Святого Георгия.
Продана туристам
Я не привязываю ленточек.
У меня в семье скопились ленточки за несколько лет. Традиция конечно хорошая. Сейчас так мало организаций, что правительственных, что общественных, которые вообще уделяют внимание подобным символам. Хотя считаю более логичным ленточку красного цвета в качестве символа Великой победы (цвет знамени над Рейхстагом). Из остальных атрибутов праздника, считаю очень трогательным, когда ветеранов на улице не знакомые люди поздравляют цветами. Просто дарят цветочки не по обязанности, а по зову сердца. А так всех с праздником Победы. Великой Победы. И именно с праздником, а не с днем скорби по павшим. Они всегда останутся в сердцах и памяти нашей. И павшие и живые. Это наш общий праздник.
дураков не люблю.это - пример кротости и неагрессивности??Потому что как и другие клоуны прилепили себе на аватар чужую награду ?
очень мило.при чем одно к другому?Или потому что ленточку за иконой сховали ?я - атеист.Уверена вы не знаете даже как этот святой выглядит![]()
как выглядит святой Георгий, не знаю. лично не знаком, фотографий не видел. а при чем здесь это? в годы ВОВ эта лента стала называться гвардейской. многие кавалеры ордена Славы и медали «За победу над Германией» тоже не знали, как он выглядит. что это меняет?
Когда партия "Родина" раздает георгиевские ленточки вспоминается прикол Задорнова, что "Рок против наркотиков" - это как пчелы против меда.
к чему провоцирует георгиевская ленточка?я не спрашивал тебя о твоем отношении к 9 мая.А 9 мая, для меня это не праздник, а скорее день скорби и брать ленточки из рук замазанных кровью - западло.
а про "замазанные кровью руки" - это круто. на митингах подрабатывать не пробовал?
ленточка жива с прошлого года,висит на стекле внутри машины,никуда не делась
для меня это очень важно
мы обсуждали раздачу георгиевских ленточек. ты упомянул "Родину", далее написал следующее:
это кто, я написал?
итак, все же попрошу ответить на мой вопрос: к чему провоцирует данная конкретная акция по раздаче георгиевских ленточек активистами партии "Родина"?
Социальные закладки