|
По поводу машин по п-ту Шевченко - там бизнес-центр и политех, возле бизнес-центра крошечная парковка со шлагбаумом, я там давеча была, проблема припарковаться даже за деньги, а посетителей туда (равно как и студентов на машинах) немеряно. Вы видели там какую-то альтернативу? Вы выдели там хоть какое то место за 200-300 или более метров где можно было бы поставить машину не нарушая ПДД (а мы все знаем какие сейчас штрафы) и не подставляя машину под удар? тем более в будний день.
Пятьдесят процентов идиотских парковок не от идиотизма да... Они от пофигизма и лени. Любить себя - чихать на всех, вот принцип тех, кто кидает машину посреди дороги или занимает весь тротуар. Короли и королевы дороги, блин. За рулём я с 2004 года, так что знаю, что в центре ВСЕГДА легковушке можно припарковаться. Просто для этого нужно не подвозить свою любимую задницу под подъезд и бросать машину как попало, а проехать пару кварталов, найти свободное место и потом пройтись немного.
Otmor domesticus vulgaris
Но зачем при этом ставить ее на газоне? Ну поставь вдоль обочины, заедь 2-мя колесами правого бока на бордюр, но на газоны зачем лезть? Да и в принципе - на проспекте Гагарина кажется знаков, запрещающих парковку нет, в сторону 2-й фонтана поток машин маленький, ставь сколько хочешь, но с него до политеха еще идти надо, а это всем лень.
на Семинарской места???? возле налоговой??? на Гагарина разве где-то можно парковаться??? на Р.Кармена возле теплосетей???
Рассказывала одна знакомая:"На улице Солнечной/Шовкуненко стоит торговый павильон,а возле него клумба,лысая,правда,не засаженная ничем,размером ровно в два парковочных места,но тем не менее КЛУМБА!!!!!!!!!!Приехало воно в бизнес-центр,заехало на нее вплотную к двери и (хватило мозгов!!!) постучало к ней в дверь и предупредило:"Слышь ты,аккуратнее дверь открывай,а то тут моя машина".Такого даже бараном назвать трудно......Лось,просто лось.......
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Я конечно с вами согласна, но иногда бывают такие ситуации, как например в прошлом году была у меня, сын был в садике, мне позвонили и сообщили, что у него очень сильно болит живот, я срываюсь с работы несусь за ним, тащу в поликлинику там говорят, что подозрение на аппендицит. Мы летим на слободку, там в детском отделении негде плюнуть, бросаю машину при въезде, тащу его к хирургу. Естественно моя машина всем мешает, но объехать ее можно. Но на ней не написано, что я в таком шоке, что мне все равно где ее бросать, главное ребенок. К тому же я еще сама в интересном положении. Когда доктор его осмотрел и сказал, что диагноз снимается, я малого оставила с медсестрой, а сама пошла перепарковываться, т.к. помнила где и как оставила машину.
30%angel + 70%demon = 100%women...
Интересно, где это на Гамарника можно нормально припарковаться??? По-моему как раз олени там и ставят, это я только о тех, кто ставит машину на проезжей части! Там и без того узкая улица, а еще и всегде заставлена с двух сторон так, что двум встречным машинам тяжело разминуться! И вообще я считаю, что если человек приезжает на работу/учебу и паркует машину на целый день, то она должна находиться в явной видимости или хотя бы слышимости! Я не оправдываю паркующихся на газонах, но и бросать машину на весь день за три квартала тоже как-то не очень.... мягко говоря...
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Вот кстати вчерашний образчик ярчайшего представителя семейства полорогих
Малиновского угол Рекордной 5 часов вечера. Как вы знаете с левой полосы там только налево, так что для проезда прямо - приходится нарушать, объезжая пришельца с планеты "Пофигения"Кроме того за этой машиной скапливаются бодрые пешеходы, которым всё равно, что им горит красный и которые считают что "раз я не вижу движущегося автомобиля, значит переходить можно и нужно" .
Сегодня в 7.30 ехала по Говорова,напротив новостроек-припаркованная иномарка так,что задняя половина -на проезжей части,передняя-больше метра до бордюрчика.Так вот эта машинка стоит с пробитыми колесам(заметила-оба правых колеса спущены).Видать,кого-то достало уже...
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Социальные закладки