Тема: Работа на Аляске

Ответить в теме
Страница 19 из 125 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2490
  1. Вверх #361
    Новичок
    А откуда этот Бредли взялся??Что-то я там о таком не читала!!а может пропустила?))

2. Вверх #362
    Новичок
    Цитата Сообщение от ks18 Посмотреть сообщение
    Да я кстати тоже уже вплотную занялась этим вопросом..потому что Аляску можно обсуждать до старости...а время то идет!!!Наверное это на данный момент самый реальный вариант!!!А у вас есть кто из знакомых,кто ездил через агентство??Опять все упирается в доверие!!К кому не обратись-всюду об**ут(извините за мой РУССКИЙ,но так оно и есть))))
    http://fintrud.com.ua/ глянь тут!

3. Вверх #363
    Новичок
    Цитата Сообщение от 4egett Посмотреть сообщение
    http://fintrud.com.ua/ глянь тут!
    Спасибо!!!Ща буду штудировать!!

4. Вверх #364
    Новичок
    А откуда этот Бредли взялся??Что-то я там о таком не читала!!а может пропустила?))
    Вы что! Это же офсайт http://glemal.com/our_staff.html
    Немедленно ознакомтесь

5. Вверх #365
    Посетитель
    Ребята, привет. Я постоянно слежу за этим форумом. Имея опыт и контакт с людьми, которые работали и работают в США и Европе, не советую вам связываться с фирмой glemal, которая представляет себя по всем правилам международного бизнеса, но не выдерживает минимального доверия. На этом форуме написали достаточно, чтобы понять, что поехать на работу в цивилизованные, некоррумпированные страны, где заботятся о своих гражданах, - почти невозможно. Нужно иметь отработанный план, чтобы устроиться там для заработка. Нет такого универсального метода, который предлагает glemal, например. Эта фирма - личное дело прокурора, он может достаточно сдоить с этой коровки, пусть еще пасется. А, кто хочет работать за границей, то нужно искать возможность выехать туда. Это как побег отсюда. И уже на месте решать, как там заработать. Это, в-общем. Снимаю шляпу перед форумчанами, которым небезразлично, как разводят и кидают ближних, которые оказываются на их месте.
    Мое мнение такое: сами посудите, зачем трудоустраиваться здесь? Вы не сможете гарантировать себе работу, как вам обещают, если выедете. Трудоустраиваться здесь и выезжать отсюда - это двойной риск по двойной оплате! Главное выехать куда-нибудь, а там уже, как Бог даст, - меньший риск с меньшими затратами и от себя зависишь. Легально устроиться на работу здесь или найти легального работодавца через знакомых за границей и прочие методы - единичны! Если удастся выехать отсюда, то удастся и устроиться там. Если найду, чем дополнить мой спич, то потом еще напишу. И не миритесь с кидаловом, когда оно становится нормой.

6. Вверх #366
    Новичок
    Вот я например поехала туда однажды,обговорила с парой работодателей и заключила с ними договор,что я им предоставляю (или нахожу желающих),кто хочет работать и отправляю док-ты их...То есть в роли посредника...И лицензии не надо!!!!Но естественно не каждый поверит!!!Но думаю,что желающие найдутся(из 100 позвонивших,40 так точно захотят)!!!Поэтому в этом случае,думаю,что инфо об этом человеке не так уже и важна!!!Главное получить приглашение(реальное)и визу и езжайте!!
    Вы ошибаетесь. Работодателям в США не нужна заморочка с оформлением виз для неквалифицированной работы. Там хватает своих мексов филлипинцов и тд. с документами и без. Поэтому теоретически это возможно. Практически -проблематично. Если бы было все так просто то представляете что бы было.
    Вот вы ,например, стали ,бы делать рабочие визы китайцам ,которые приедут и будут работать у вас на грязной работе , за ту же зарплату, за которую у вас работают уже местные. ?Для чего? Также думают и американцы.
    Последний раз редактировалось васявася; 07.04.2011 в 13:31.

7. Вверх #367
    Посетитель
    Какая роль вообще этого человека ?
    И лицензии не надо!!!!
    Поэтому в этом случае,думаю,что инфо об этом человеке не так уже и важна!!!
    В том-то и дело! Это и смущает! Если в этом всём нет потребности, то по какой причине разводить народ и предоставлять ложную информацию? Такой развод является признаком кидалова. Недействительная лицензия, несуществующие данные, ложные сведенья - для чего это? Чтобы поверили в большую ложь. Маленькую ложь проверяют все, а большую - единицы. (Лично я сам не проверял дату рождения основателя этой фирмы. ДаблВася открыл глаза. 90 лет человеку - это наглая ложь!) Единицы - не авторитет, слепая толпа - это гарантия! Если лохануться с кем-то, за дружбу, считается, что ты не лох. Я доверяю тем, кто утверждает, типа: мобила паленая, с Китая, гарантии никакой, продам за 10 баксов. Понятно, что покупаешь и купишь, если подходит. Но, если утверждают обратное, а мобила вызывает подозрения, то что с ними делать? Не покупать.

8. Вверх #368
    Посетитель

Exclamation Volodimyr Pigida, Владимир Пигида

Цитата Сообщение от васявася Посмотреть сообщение
    Вот например набирите Volodimyr Pigida (Vice President GLEMAN). Он везде есть. Потому что он есть. Такой чел реально есть и живет в США.
    Одна проблемка, Владимир Пигида по ссылкам в интернете - это не та личность, которая представляет себя в киевском офисе. Вице-президент в Киеве - не Volodimyr Pigida из веб-базы поисковых систем, он отсутствует в них.

Апдейт - Второй справа - Volodimyr Pigida, Location SPOKANE, Washington, US. В Киевском офисе сидит другой человек. И лицензия, оформленная на это имя, следовательно, тоже подозрительна по факту происхождения, не говоря уже о ее предназначении, о чем уже обсуждалось выше в этой теме.
    Последний раз редактировалось VasMark; 07.04.2011 в 14:24. Причина: Дополнение

9. Вверх #369
    Новичок
    New federal regulations effective January 18, 2009, stated that H-2B participants are not allowed to pay a job placement fee or Program fee or other compensation (before or after the filing or approval of the H-2B petition) to an employer, recruiters, or any other party, in exchange for a job or offer of a job in the United States OR in your home country, in relation to the H-2B visa.
    Так что все платежи-это только за оформление бумаг. С соотв последствиями...

10. Вверх #370
    Новичок
    Цитата Сообщение от VasMark Посмотреть сообщение
    Одна проблемка, Владимир Пигида по ссылкам в интернете - это не та личность, которая представляет себя в киевском офисе. Вице-президент в Киеве - не Volodimyr Pigida из веб-базы поисковых систем, он отсутствует в них.
    Не знаю кто там у них в офисах.... Скорее всего коллеги по бизнесу.....

А вот еще нашел.http://www.glemal.net/index.html
    Несколько сайтов зачем обьясните ??? и glemal.com и glemal.com.ua и glemal.net
    Последний раз редактировалось васявася; 07.04.2011 в 15:52.

11. Вверх #371
    Новичок Аватар для BSM_3g
    На счёт сайтов ,что не понятного одного мало решили придумать ещё один чтобы по больше обмануть людей!!! На сайте изложено очень мало информации видео вообще левое каких то других заводов,обратите внимание на то что нет копий договоров между Глемалом и любой из рыбовладельчиской компанией!!! Моё мнение это обман.

12. Вверх #372
    Посетитель
    Несколько сайтов зачем обьясните ??? и glemal.com и glemal.com.ua и glemal.net
    Причем на сайтах разная информация. Зато между сайтами есть одно общее.

13. Вверх #373
    Новичок
    если фирма не черная, она отправит людей, но я сомневаюсь уж многое становиться понятным что фирма то Черная!

14. Вверх #374
    Новичок
    Господа следователи)), не забывайте в конце своих речей дописывать, что все это только ваше собственное субъективное мнение, не больше. Как бы так параноиком не стать)) во всем видеть черную кошку и сиамских близнецов)).
    А к читателям этой ветки, есть предложение, фильтровать мнения и опираться на факты. Однозначно, компания получит одобренные рабочие петиции от Департамента Иммиграции и те регистранты кто пройдет интервью, уедут на работу. Ради примера приведу опыт работы юридической компании "Санрайс". Юристы подготавливают документы для получения рабочей петиции по визе Н-2В в США через адвокатские компании, которые являются представителями работодателей. Да, бывают проколы и в их работе, но в целом этот порядок оформления документов, работает!!!
    Для сомневающихся в порядочности нашей американской компании, предложении ожидайте, и если вас устроят результаты первой отправки, все к нам в офис, если будут квоты!!! Желаю успеха в сем деле!

15. Вверх #375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergey Glemal Посмотреть сообщение
    не забывайте в конце своих речей дописывать, что все это только ваше собственное субъективное мнение, не больше.
    Может вы тоже будете действовать по предложенному вами принципу? Уточните на своих сайтах, что Bradley J. Sandstroff, по вашему субъективному мнению это, скорее всего, Vice President GLEMAN; что, по вашему субъективному мнению, ему больше 90 лет. Еще уточните, что, по вашему мнению, работодатели не сотрудничают с вами, как сообщается на ваших сайтах. Так же подпишите под номером телефона в Америку, опубликованному на сайте, что, по вашему субъективному мнению, там ответит автоответчик. И, так далее...
    Что такое субъективное мнение? Мнение отдельно взятого субъекта, не отображающее точку зрения большинства? Объективность противостоит субъективности — предвзятости (предубежденности). Ваше мнение, всего лишь отдельно взятое субъективное мнение человека. Ваше мнение базируется на лжи - это объективно?

16. Вверх #376
    Новичок
    А к читателям этой ветки, есть предложение, фильтровать мнения и опираться на факты.
    А теперь сравните
    Our Mission http://glemal.com/about.html и
    Our mission http://www.oecd.org/pages/0,3417,en_36734052_36734103_1_1_1_1_1,00.html
    Ничего не заметили??? Это как называется ? Какая статья?

17. Вверх #377
    Посетитель
    А теперь сравните
    Это все необъективно

18. Вверх #378
    Новичок
    Всем привет.
    Долго слежу за событиями в теме и вот решил зарегистрироваться.

Прошлым летом связался с подобной конторой, правда она занималась Ворк и Трэвэл. Также обещали золотые горы (25 у. е. в час + проживание и питание...) Вообщем деньги, можно сказать почти выбивать пришлось.)

Недавно я был в Киевской конторе ГЛЭИАЛ. Чуть им деньги не отнёс.
    Первое - насторожило то что сотрудники приходят в офис только после предворительной договоренности.
    2 - на вопрос с какими рыболовецкими компаниями сотрудничают ответа не поступило, но они точно знают в каких городах находятся заводы
    3 - Про Одесские сайты (глэмал.нет и ком.юэй) они вообще понятия не имеют. Говорят чтобы мы доверяли только оффициальному сайту GLEMAL.com
    4 - Я спросил о ребятах, тех кто летал через них ранее - упали на мороз. (к примеру, в Ворк энд Трэвэл мне без проблем показали базу данных с телефонами людей и я без проблем мог связаться с теми кто летал на мой завод или летит. Это не тайна)
    5 - Обещают что з/п будет от 18 у. е. и работой всё время будем обеспечены. хм, я работал на трёх рыбзаводах. Если рыбы нет неделю - значит работы соответственно нет неделю! Да, можно выпросить часов 6-8, помыть полы в цеху и станки, но это часов 6-8... Завод физически не может обезпечить 300 человек работой если рыбы нет! Кто работал там - меня понимает. Также есть понятие как сезонность. В центральной Аляске сезон ловли лосося заканчивается к середине августа. Южнее - в начале сентября. Лосось не ловят в ноябре и под новый год... БРЕД.

Моё "субъективное мнение" - месяца 3 простофили отправляют деньги в США какому-то нашему соотечественнику. После ребята с офиса получают свою долю и успешно исчезают. А обманутые ребята с полными штанами надежд сидят и ждут с моря погоды.

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Агат полностью с вами согласна, да я выше писала рыба есть только лето ну от силы сентябрь потом действительно ищи где-бы тебе помыть полы да еще где-то и спать нужно, когда с завода попросят так мои знакомые спали в бомжатнике в полном смысле этого слова, там есть такие заведения для бедных по мне каким-то образом выехать если получится с визой и выживать, многим везет, на стройки устраивались, подкопили деньжат , но это элементарно голова нужна, и чуточку везения!
    Последний раз редактировалось Tunt; 08.04.2011 в 06:58.

20. Вверх #380
    Новичок
    А к читателям этой ветки, есть предложение, фильтровать мнения и опираться на факты.
    А теперь мои бредовые ответы....
    Цитата Сообщение от Агат Посмотреть сообщение
    - на вопрос с какими рыболовецкими компаниями сотрудничают ответа не поступило, но они точно знают в каких городах находятся заводы
    Они знают в каких городах заводы??? Круто....Вот нам бы узнать эту тайну....
    А на сайте ком.юэй в первоначальном виде сообщалось-
    - вид работ: чистка, разделка рыбы на плавзаводах компаний Trident Seafood (Alaska based company) и Global Seafood (Seattle based company) в шт. Аляска;
    Но после того как слишком умные стали писать и звонить в HR этих компаний и получали ответы(некоторые приведены в теме) Сайт подвис. А когда отвис то названий компаний не стало.
    3 - Про Одесские сайты (глэмал.нет и ком.юэй) они вообще понятия не имеют. Говорят чтобы мы доверяли только оффициальному сайту GLEMAL.com
    Если зайти на глеман.нет и переключится на англ. то появится глемал.сом С сего бы это....
    5 - Обещают что з/п будет от 18 у. е. и работой всё время будем обеспечены. БРЕД.
    Без комментариев.

Ответить в теме
Страница 19 из 125 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права