|
У меня есть этот активатор- неплохой, но тут надо смотреть все же по структуре кучерях, при том, что это укладочное средство, которое нужно смывать для меня это не удобно. Мне очень нравится шелковая инфузия CHI, она вообщем и не прям для кучерях, но мне очень нравится!!! У меня ооочень сухие волосы (мне кажется многие кучери этим страдают) и после мойки головы какой бы маской или бальзамом не пользовалась все равно волос суховат , поэтому это масло как спасение-его не надо смывать,когда мажу этим маслом - волосы стают рассыпчатыми (не знаю как объяснить по-другому), легкими и кучеряхи оформленные после высыхания (тоесть локонами).
Единственный недостаток -это таки цена немного кусючая.
The busy bee has no time for sorrow
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
длинные и кудрявые волосы-это моя несбыточная мечта)))
Только что протестила знаменитую и свежеприобретённую расчёску Tangle Teezer. И почему я её раньше не купила?.. Даже мою копну длинных кудрей рассчёсывает во влажном виде, и не дерёт! Фотку сделать не могу сейчас, а поделиться радостью хочется
. Вот ссылка на картинки из нета http://www.google.com.ua/search?q=Ta...w=1360&bih=616 Покупала тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1606053
Забирал муж, и, когда привёз, спросил: " Она точно не бракованная? Ручки нет, и на кусок мыла похожа".
Вот честно, рекомендую всем обладательницам длинных кудрявых волос! Маску распределяет идеально, волосок к волоску, и как по маслу!
vampira, ещё раз спасибо за активатор))). Ну просто очень подошёл!!!
Девочки, спасибо за +, всем ответила. А муж, кстати, очень девайсом проникся после массажа головы))))).
Последний раз редактировалось Luckycat; 23.12.2012 в 22:25.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Добрый день, девушки. Есть такой вопрос - у меня вьющиеся волосы и к тому же я их регулярно осветляю. В итоге они у меня сейчас очень пересущены и топорщатся в разные стороны. Кто-то может посоветовать лечение такой проблемы, чтоб не просто был визуальный эффект (как дает ламинирование) а действительно лечение - насыщение волоса влагой, разглаживание, блеск и сила. И если кто-то знает как устранить данную проблему кто и где такое делает очень прошу поделиться опытом !!!!! Может кто-то подскажет и мне надо почитать другую темку..... Спасибо
Кстати делала кератин - после первой-второй процедуры была довольна, а потом волосы стали еще хуже (всего делала раз 6-7). Все таки это химия..... эта процедура хоть и дает эффект ровных волос, но все же остается химической завивкой и эффект на волосах как после химии - волос сухой, больше выпадает. Эту процедуру нельзя позиционировать как лечение волос.
Всё что нас не убивает - делает сильнее
businka, а домашний уход в виде масок для волос Вы пробовали? В темке "Уход за волосами", самые простые, не дорогие и эффективные - это желатиновая, из семян льна и разные маслянные. Это те, которыя я сама пробовала и мне понравилось и волосы у меня сухие-кучерявые. Главное не раз в пол года, а курс себе устроить.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
а кто-то шелком выпрямлял? Собираюсь опробовать на челке, может кто-то подскажет как оно потом?
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Кто чьо может посоветовать проверенное для сухих кучеряшек?
Для меня смена шампуня - это лотерея)) т.к. сразу перхоть, поэтому в моем случае удачный шампунь и бальзам - это если коже головы подошло. Так что здесь, если кому-то подходит, то не вариант, что и Вам будет классно.
Помню как сильно хвалили Брелиловскую маску для локонов, а мне было никак. Сильно пачкались волосы, на второй день уже нужно было мыть.
Из термозащиты очень нравится ga.ma
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки