Результаты опроса: Поддерживаете ли вы учреждение карты русского?

Голосовавшие
274. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, поддерживаю

158 57.66%
  • Нет, не поддерживаю

116 42.34%

Тема: "Карта русского": Русская Земля за пределами РФ!

Ответить в теме
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 650
  1. Вверх #361
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Нет. Вы просто не имеете понятия о психологии чеченцев.
    Не надо переносить на них психологию славян.
    Чеченцы ИНЫЕ.
    Но и татары иные, и финно-угры, и башкиры, и буряты...
    Эти деньги, которые на них сейчас сыплются, чеченцы воспринимают как результат своей победы над русскими. То-есть что они русских или перехитрили, или запугали.
    Зачем так категорично? Сами же пишете что нельзя переносить психологию и тут же пытаетесь это сделать. Надо дать им жить как они сами хотят и привыкли, но в основных постулатах-законах заставить их соблюдать нормы того большого общества, частью которого они являются. Когда федеральная власть сочтет, что ЧР способна поддерживать свое развитие самостоятельно, тогда финансовый поток извне иссякнет.

2. Вверх #362

Фотоснайпер

Дубравушка;Откуда такие сведения?
    В методичке написано?
    "русские делают так, что ВСЕМ гр. Украины жилось всё хуже и хуже"--
    Примеры?
    Ув. Дубравушка!Ну что вы "задираетесь" и сразу в бой?Пожалуйста,хотябы со мной поспокойнее.Я не враг России до тех пор пока она меня"не достаёт".Мне НИЧЕГО от России не нужно из её территорий,мне не нужен украинский язык в РФ.Мне ничего сверх взамовыгодной торговли между нашими странами не нужно!
    Сеяние раздоров в Украине между гражданами Украины на пользу Украине?Причём эти деяния явно имеют вид меркантильны интересов кремлёвцев!

"Карта поляка"-- это тоже вмешательство в дела Украины и посев напряжённости в социуме?
    В некотором рода-ДА! Появляются некорые привилегии по этническому признаку...
    Так почему не протестуете против "карты поляка"?
    Или опять двойные стандарты?
    Не протестую потому,что Польша НЕ претендует на территории Украины.Потому что на НЕ заявляет,что там,где живёт поляк- польская территория...

3. Вверх #363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    .... Когда федеральная власть сочтет, что ЧР способна поддерживать свое развитие самостоятельно, тогда финансовый поток извне иссякнет.
    Да, и бедным чеченцам придётся опять переходить на шантаж, разбои, похищения заложников - надо ж с чего-то жить, как привыкли...

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Сеяние раздоров в Украине между гражданами Украины на пользу Украине?Причём эти деяния явно имеют вид меркантильны интересов кремлёвцев!
    А почему Вы не считаете что наибольший вклад в эти раздоры вносит нынешняя украинская власть? Привести примеры?
    В некотором рода-ДА! Появляются некорые привилегии по этническому признаку...
    Может уже хватит передергиваний? Цитирую.
    "К русским принадлежат не только этнические русские, но и все те, кто идентифицирует себя с русскими, кто воспринял в качестве собственных базовых ценностей русскую государственность, русскую культуру и русский язык, кто воспринимает Россию в качестве своей исторической Родины и кто связывает свою судьбу с русским миром, русской цивилизацией."

5. Вверх #365
    User banned
    Да, и бедным чеченцам придётся опять переходить на шантаж, разбои, похищения заложников - надо ж с чего-то жить, как привыкли...
    Вот чтобы к этому не перешли, федеральная власть вместе с республиканской должны заниматься социально-экономическим развитием региона, а не только закачиванием средств. Я думаю нормальный цивилизованный бизнес внесет свой вклад в это дело.

6. Вверх #366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Хорошо бы увидеть корни этого "Инициативного фонда". Откуда эта организация собирается брать деньги на такой проект?

Вот я, например, русский и мне интересно, на какие деньги меня собираются таким образом "кормить"?
    Скептик, так вы шо - уже выясняете, на каких условиях вы можете продаться Кремлю?

7. Вверх #367
    Не покидает форум
    Вот чтобы к этому не перешли, федеральная власть вместе с республиканской должны заниматься социально-экономическим развитием региона, а не только закачиванием средств. Я думаю нормальный цивилизованный бизнес внесет свой вклад в это дело.
    Нет, ну конечно, если за это "мирное" время чеченцам таки удастся сесть всем на голову и заставить "мирно" платить дань - так зачем им эти ужасы с заложниками?
    Кто ж режет баранов, несущих золотые яйца?

8. Вверх #368
    User banned
    Нет, ну конечно, если за это "мирное" время чеченцам таки удастся сесть всем на голову и заставить "мирно" платить дань - так зачем им эти ужасы с заложниками?
    Кто ж режет баранов, несущих золотые яйца?
    Вы считаете что чеченцы - потерянная нация? А ингуши, дагестанцы, балкарцы и прочие северокавказцы, они лучше?

9. Вверх #369
    Не покидает форум
    Вы считаете что чеченцы - потерянная нация? А ингуши, дагестанцы, балкарцы и прочие северокавказцы, они лучше?
    Я не специалист, но наверное да. Это ж они придумали поговорку: "Если у тебя украли коня - ищи его в Чечне"...

10. Вверх #370
    User banned
    Я не специалист, но наверное да. Это ж они придумали поговорку: "Если у тебя украли коня - ищи его в Чечне"...
    Предлагаете окружить колючей проволокой и минными полями? А кражами коней во все века прекрасно занимались цыгане, но их никто не предлагает выселить на необитаемые острова в Тихом океане. Думаю таких "неправильных" народов полно и в Африке, и в Латинской Америке и даже в Азии. Их изоляция не решение проблемы, а попытка сделать вид, что проблемы не существует. Изоляция грозит тем, что однажды обществу придется столкнуться с более отвратительным проявлением их варварства, как это происходит на БВ или в Афганистане. Демократии в этих регионах пока не требуется, а вот помощь в развитии, в "цивилизовании" необходима, но кого это волнует? Дешевле и проще бомбить.

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для almagor
    А вот теперь я с наибольшим нетерпением ожидаю "карту русского".
    Я смотрю Россия начинает , наконец, активно защищать свои интересы и своих граждан\соотечественников.
    Пролы и животные свободны !

12. Вверх #372
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    А вот теперь я с наибольшим нетерпением ожидаю "карту русского".
    Я смотрю Россия начинает , наконец, активно защищать свои интересы и своих граждан\соотечественников.
    А российские паспорта выдавать будутъ ?

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Этого не надо....
    ПОКА ....
    Ато еще выселят из собственного дома, под выкрики о недопущении двойного гражданства по законам Украины.
    А вот "карта русского" - это в самый раз, то что доктор прописал
    Пролы и животные свободны !

14. Вверх #374
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Представники інших корінних народів Росії можуть розраховувати на захист їх прав за кордоном, чи ця карта стосується виключно етнічних росіян?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

15. Вверх #375
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Представники інших корінних народів Росії можуть розраховувати на захист їх прав за кордоном, чи ця карта стосується виключно етнічних росіян?
    глупый вопрос

16. Вверх #376
    User banned
    Позабавил.

- Приходишь и говоришь "я - этнический россиянин".
    - А тебе отвечают: "А может ты на самом деле - россионист?"

В Украине есть русские и украинцы из коренных народов с родственной России культурой. Украинцев в принципе есть два культурных вида. Русские и не русские, т.е. из исторической "русской укрАины" и из "украИны". Русские и "русские украинцы" или же "малороссы" - имеют русскую культуру и легко сдают экзамены.

У нерусских по культуре украинцев есть "польские", "турецкие", "еврейские", "гуцульские" и любые другие культурные особенности по наследству и "державные" от государства Украина. Им тяжело будет сдавать экзамены.

А без экзаменов и пол-Китая может приехать и заявить, что воны козакы, что им мешает, вот гуцулы же говорят о гуцульском козачестве, хотя "пика" у них означает вовсе не лёгкое копьё, а вообще физиономию.

17. Вверх #377
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Позабавил.

- Приходишь и говоришь "я - этнический россиянин".
    - А тебе отвечают: "А может ты на самом деле - россионист?"

В Украине есть русские и украинцы из коренных народов с родственной России культурой. Украинцев в принципе есть два культурных вида. Русские и не русские, т.е. из исторической "русской укрАины" и из "украИны". Русские и "русские украинцы" или же "малороссы" - имеют русскую культуру и легко сдают экзамены.

У нерусских по культуре украинцев есть "польские", "турецкие", "еврейские", "гуцульские" и любые другие культурные особенности по наследству и "державные" от государства Украина. Им тяжело будет сдавать экзамены.

А без экзаменов и пол-Китая может приехать и заявить, что воны козакы, что им мешает, вот гуцулы же говорят о гуцульском козачестве, хотя "пика" у них означает вовсе не лёгкое копьё, а вообще физиономию.
    Тобто татарин, або чеченець, якому ближче своя національна культура і релігія, а не російська, на підтримку Росії може не розраховувати, незважаючи на те, що є представником корінного народу РФ?

18. Вверх #378
    Канібал Аватар для STK
    Тобто татарин, або чеченець, якому ближче своя національна культура і релігія, а не російська, на підтримку Росії може не розраховувати, незважаючи на те, що є представником корінного народу РФ?
    Вже сам знайшов відповідь на своє питання.

К русским принадлежат не только этнические русские, но и все те, кто идентифицирует себя с русскими, кто воспринял в качестве собственных базовых ценностей русскую государственность, русскую культуру и русский язык, кто воспринимает Россию в качестве своей исторической Родины и кто связывает свою судьбу с русским миром, русской цивилизацией.

Получение «Карты русского» может быть обусловлено следующими нормами, например:

а) владение русским языком на базовом уровне;

б) соотнесение себя по родству и (или) в духовно-культурном плане с русской нацией, приверженность русским обычаям и традициям;

в) православное вероисповедание или для атеистов и представителей других конфессий – уважительное отношение к православию и другими.
    А то тут деякі росіяни доводять, що в них, на відміну від України, немає титульної нації і всі корінні народи мають рівні права.

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для Redneck
    Непонятно чего вы все не из Одессы ( щиры украинцы) так любите общаться и дразнить южных людей. Вы здесь некогда не будите welcome. В Одессе говорят на русском и у нас ex-русский город с русской культурой в котором нашли мир многие национальности разговаривая и уважая русский язык.
    Ривне-Вокзал-Совеньён-Вокзал-Ривно.
    Карта поляка чикает.

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Будут! И танки будут...и обстрелы...и бомбежки. Надо же своих граждан как-то защищать((

Ответить в теме
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя