Величайшая ГЛУПОСТЬ!!!!
Ага с деньгами она будет вечером ложиться в кровать, их же чухать за ушком, утром готовить завтрак, плакать в плечо когда плохо, радоваться успехам детей, рассказывать тем же скучающим детям о существовании папы где-то там и т.д. Есть масса вещей и моментов которые хочется прожить с любимым человеком рядом, а не с кошельком или картой банка.
Выводы исключительно на собственном опыте. Мой отец был моряк и я видела как скучала мама, как нам обоим его не хватало((( Сама зареклась быть с моряком, но таки вляпалась. Совершенно не приятные ощущения собирать ему чемодан и понимать, что ближайшие пол года никто тебя не обнимет утром и приходить ты будешь в пустой дом где ждут пустые стены. И еще несколько месяцев ты продолжаешь искать его рядом на кровати, утром варить кофе на двоих и перед выходом из дома спрашиваешь пустоту. Это жестяк. Это очень сложно даже вспоминать не хочу
... аж расплакался весь...
так душевно описала все
Но девушки бывают разные, не все такие святые как вы
Да блин все бывают РАЗНЫЕ!!! В этом и смак))) Если бы мы все были одинаковыми, то жизнь была бы мрак.
Я святая?! Ха ха)) Это последний анекдот.
А ты не заметил, что мужчины сами делают выбор на тех кто видит в них мешок с деньгами? Моряки в крепких браках, чаще всего те кто с раннего вместе и прошли медные трубы. Либо уже в зрелом возрасте, когда мозги у обоих перестали плясать черт знает что.
А вот в парах где мужчина моряк устоявшийся совсем другие проблемы. Они считают себя прЫнцами и выбирают тех девочек на которых изначально висит прайс за каждый ее чих, а потом гневные вопли о меркантильности женщин. Почему же не посмотрел на тихую скромную девушку? скучно? не так красиво? по клубам не походить с ней? и т.д.
Опять же мужчины моряки имеют такую особенность "жить от рейса до рейса" чаще всего сами прекрасно спуская заработанное далеко с не обязательным участием женщины))))
Все товарищи хороши!!!
тихую скромную девушку....где такую найти в наше время,интересно?)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки