|
TotalQuasar,
во-первых "Фому" себе оставьте....
Просто очень неприятно приходить домой, а тебя знакомые спрашивают, что там произошло, какой ужас, какой ужас?
И озвучивают кучу информации из которой "грош цена" 80% сказанного...
- Откуда информация?
- По телевизору сказали и показали.
- А ну тогда всё, сдаюсь, значит так всё и было...
К сожалению часто приходится слышать из СМИ абсурдные теории, догадки, версии.... которые иногда даже к массовой панике среди населения приводят.
во-вторых, глуп тот дознаватель либо следователь, который разбазаривает материалы доследственной проверки - но это его бок, а Ваш в том, что если Вы информацию предоставляете из задокументированных пояснений очевидцев то, как минимум, можно было это сразу сказать.... а не "метать бисер" по пол абзаца....
Lidiska, я Вашей любви не просил, оставьте нуждающимся...
А по сути темы сказать больше нечего, если есть документы - нужно их видеть и оценивать, если хочется помочь - нужно помогать.
Рада что мальчику лучше!
OPENair
Вы написали на пол абзаца.... свои домыслы с позиции того же "Фомы", причём я не вижу связи с темой.
Я написал, что общался с очевидцами, так как был на месте происшествия через 10 минут после случившегося.
Что за демагогию Вы тут разводите? Мне не понятно.
Если вас интересует правда, вы можете заняться собственным расследованием. Но до тех пор, пока Вы не сможете оперировать чем либо, - ваши сомнения являются беспочвенными.
Может я где-то пропустила, но как мама, она ведь тоже пострадала? Что с ее здоровьем?
Множественные ушибы на теле голове и конечностях, сложный перелом верхней части плечевой кости. ( перелом анатомической и хирургической шейки, откол большого и маленького бугорка, в мозговом канале осколок)
анализ томографического исследования
Строение плечевой кости
Последний раз редактировалось TotalQuasar; 12.02.2011 в 18:04.
где интерестно такое написано? я хочу посмотреть как ты пешком с поскота на таирово гуляеш каждый день!
а ты инвалид?
на ЖД почему тогда такие "инвалиды" попадаются которым лень в подземный спустится???
там ведь основная масса по подземному идёт, тоже страшно???
и не надо винить во всех бедах водителей, так как вы сами (пешеходы) очень часто нарушаете ПДД
Социальные закладки