|
Ну вобщем не придеться им содержать помет, самое сложное проходят котята при отлучении от матери, да и не уверена я, что хозяева кошки отдадут вот так сразу помет, у них тоже найдутся желающие на шару, так что всей прелести поднятия котят все же они не почувствуют. Алимента получают уже готовенького, когда он уже кушает и ходит на лоток, так что наврядли придет понимание.
Я столько новорожденных дворовых котят выходила, у которых маму подонки убивали ради прикола! Слепых и еле ползающих из пипетки детским питанием выкармливала и животики наглаживала, и все это круглымми сутками, что врядли меня что то испугает!
Да и дети у меня есть(свои человеческие), и они когда рождались и спать и присесть не давали! Так что говорить с такой уверенностью что я не знаю что это такое, не стоит наверное!
Думаю, потянете ))
А может пока попробовать на более благодарной, в качестве генетики породе?
Я не сильна в тонкостях кровей, но раз народ утверждает, что могут получится неивестно кто, лучше не рисковать?
У моей сестры живет сфинксиха, так вот народ не знающий что это за кошка (сантехники например или почтальон), пару раз корвалола просили от неожиданности, когда Варвара вдруг при них в коридор выбегала, они не могли понять - кто это ????
А теперь представтьте, что может у вас получиться и как на них люди реагировать будут?![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Откровенно, я немного все же могу просчитать что может получится, НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ САМКА БУДЕТ ЛИБО ДЕВОНОМ ЛИБО СФИНКСОМ, или таким же суржиком как наш, а вот если мой кого то другого потоптать решит, то тогда уже увы и ах! Хотя тогда котята на все практически 100% БУДУТ ОБЫКНОВЕННЫЕ ВОЛОСАТЫЕ КОТЫ, ну может у когото ушки по более будут или глазки!
утром подарили, че с ним делать то? ))
Дарящая сказала, что как тока я его натаскаю он будет сьедать всех недовольных клиентов.![]()
Социальные закладки