|
)) Давайте не будем в сотый раз начинать спор на тему ...
Спросили о бумаге для скрапбукинга в Одессе, а не в инет-магазинах, я ответила. Да и каждый выбирает для себя,что использовать. Цветной картон в азуре, блестки и компостеры аж 2-х видов-это не предел мечтания того,кто увлекается скрапом,верно? А про канцтовары и фурнитуру мы все знаем)
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Я не успеваю следить за темой, и не ввязываюсь в споры, я также как и вы выразила свое мнение. Интернет-магазины - одесские, лично мне проще посмотреть дома на компе, а потом созвониться и подъехать забрать, т.о. я считаю что ответила на вопрос по существу. А выбор дыроколов в этих магазинах далеко не двух видов. И в канцтоварах я имела в виду не сами канц-товары, а именно скрап-принадлежности: те же дыроколы, ножницы, наборы бумаги, интсрументы для работы с бумагой (например, чтоб делать гофрированную бумагу) и т.п.![]()
и какие наборы бумаги можно купить в канцтоварах -бархатную, или цветной картон для детских поделок?
А об одесском инет-магазине мы уже говорили. Очень малый ассортимент,зато непомерно высокие цены
девочки, я тут гляжу на штампики ( в витринах инте магазинов)и до меня дошла одна истина ))) не могу понять как ими пользоваться )))))))))))
в частности меня глючит, что изображение получается 2,3 и более цветов. Это надо раскрашивать вручную что ли?)) карандашиками?
насколько я всегда думала что это делается как с печатями - опускается на штемпельную подушку и хлобысь на бумагу.... но тогда как жеж 3 цвета?
подскажите плзззззззззз ))))
меня интересует..проводят ли у нас мастер классы? где и сколько стоят?))
хочу заниматься открытками и альбомами..очень)))
Вы ошибаетесь.в Азуре есть именно настоящая бумага для СКРАПА 30,5 на 30.5 пр-во Фолия,стенд из 250 листов с разными мотивами.Есть калька и картон А4 для декоративных работ,штампы и высечки. Есть ножницы,глитеры очень дешевые и неочень,бечевка и пеньковая нить. Нету альбомов ,люверсов,чернил.Но, никогда в Азуре вам так не ответят. А если Вы чего-то не увидели из перечисленного-значит очень давно там были![]()
NataDix, а какая стоимость 1-го листа,скажите пожалуйста?
Социальные закладки