Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 19 из 635 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 12683
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для буква
    На самом деле, если люди понимают и уважают друг друга, то для них не существенно, есть штамп в паспорте или нет. Так же как и наоборот - никого еще штамп в паспорте не удержал в семье, если полноценной семьи нет. Велика сложность - развестись!
    НО, даже самые счастливые люди не живут на необитаемом острове. Каждому приходится сталкиваться с теми или иными гос.органами, заключать сделки, оформлять какие-то документы.... И во всех этих бюрократических вопросах официальная регистрация брака имеет ОЧЕНЬ большое значение.
    А любовь, как известно, приходит и уходит, и не все порхают друг возле друга до самой старости и умирают потом в один день. И помимо общих детей могут быть еще другие родственники, которые могут быть далеко не самым лучшим образом настроены...
    В общем, мой вывод - любовь, уважение, понимание - это прекрасно! А регистрация брака - почему нет?! Чтоб кому-то что-то доказать? Ну если у людей такая ЛЮБОВЬ, что всё ни по чём, то как им может навредить какой-то штампик?))))

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Жаль,что это не всегда синхронно бывает,когда ты хочешь прилепиться,а он уже наоборот,отлепиться в свободных отношениях. Это и есть ирония судьбы(( Все нужно делать вовремя, я сейчас на все 100 убеждена что с гражданским браком нельзя затягивать, да и вообще не нужен он мне больше,лучше будем встречаться по классике,пока в Загс не зайдем, без совместного многолетнего проживания, потому что я не одна и мои дети хотят настоящую семью,а не ее подобие.
    почему-то вспомнилась песня Слепакова "До свадьбы нельзя")))))))))):

Ты сказала: прости, но до свадьбы нельзя!
    Извини, но до свадьбы никак нельзя,
    А после свадьбы можно,
    А после свадьбы можно,
    А после свадьбы можно,
    А после свадьбы можно,
    А до свадьбы нельзя!

А я сказал: после свадьбы бывает у всех...
    После свадьбы, естественно, будет у нас,
    А я хочу до свадьбы,
    А я хочу до свадьбы,
    А я хочу до свадьбы,
    А я хочу до свадьбы,
    Сегодня... сейчас...

А ты сказала: извини, но до свадьбы никак,
    Что тебе очень жаль, но до свадьбы никак,
    А после на диване,
    На тумбочке и в ванне,
    На пляже и в машине,
    За шторкой в магазине,
    А до свадьбы... никак!

А я сказал тебе, что свадьбы может не быть,
    Что без этого свадьбы может не быть,
    А с этим точно будет,
    А с этим точно будет,
    Вот если это будет,
    Тогда и свадьба будет,
    А без этого может не быть.

Но ты ответила, что не дашь себя обмануть,
    Что на этот раз ты точно не дашь себя обмануть,
    Мол, нужно всем до свадьбы,
    Всем нужно вам до свадьбы
    Вот именно до свадьбы,
    Прям срочно всем вам нужно,
    А после ни свадьбы, ни вас...

Я это проходила,
    Я это проходила,
    Поверь, я проходила,
    Пойми, я проходила
    Такое сто раз...

А я спросил, почему круг замкнулся на мне,
    Почему сбой в системе случился на мне
    ,
    В отлаженной системе,
    Отточенной системе,
    Проверенной системе
    И с этими, и с теми,
    Вдруг сбой и конкретно на мне...

А ты сказала, ты не такой как все,
    Ты особенный, ты не такой как все...
    Они все лишь для секса,
    Для бешеного секса,
    Безбашенного секса,
    Неистового секса,
    А ты не такой, как все...

А я сказал, ну тогда я к Маринке пойду,
    У нее была свадьба в прошлом году,
    А после свадьбы можно,
    А после свадьбы можно,
    С Маринкою до свадьбы
    И после свадьбы можно,
    Ну ладно, пойду...

С ней можно на диване,
    На тумбочке и в ванне,
    На пляже и в машине,
    За шторкой в магазине,
    Ну ладно... прощай!

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    На самом деле, если люди понимают и уважают друг друга, то для них не существенно, есть штамп в паспорте или нет. Так же как и наоборот - никого еще штамп в паспорте не удержал в семье, если полноценной семьи нет. Велика сложность - развестись!
    НО, даже самые счастливые люди не живут на необитаемом острове. Каждому приходится сталкиваться с теми или иными гос.органами, заключать сделки, оформлять какие-то документы.... И во всех этих бюрократических вопросах официальная регистрация брака имеет ОЧЕНЬ большое значение.
    А любовь, как известно, приходит и уходит, и не все порхают друг возле друга до самой старости и умирают потом в один день. И помимо общих детей могут быть еще другие родственники, которые могут быть далеко не самым лучшим образом настроены...
    В общем, мой вывод - любовь, уважение, понимание - это прекрасно! А регистрация брака - почему нет?! Чтоб кому-то что-то доказать? Ну если у людей такая ЛЮБОВЬ, что всё ни по чём, то как им может навредить какой-то штампик?))))
    Вот именно! К тому же я твердо убеждена,если для девушки это таки важно как момент Признания ее в качестве своей суженной, и она рассматривает штамп как некий символ,то почему любящему ее мужчине нужно упираться,что он теряет? Свободу? Так он и так не свободен фигурально,раз отдал ей свое сердце! Страх что она в браке изменится? Так если до сих пор не изменилась,значит и штамп не изменит! Боязнь ответственности? Тогда вообще и гражданский брак заводит не нужно,он тоже несет за собой определенную ответственность! Я понимаю так: если мужчину все эти вопросы не пугают,то и штамп не испугает вообще.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #364
    Буква,прикольная песня,по выделенной фразе задумалась,почему у меня случился сбой в системе. Поняла! Потому что хочу определиться раз и навсегда!
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Цитата Сообщение от MEvgeniya Посмотреть сообщение
    От зависти, что люди живут в не брака, вот это прикол

Вам не перед кем оправдываться, это Ваша жизнь и Ваше счастье. Вы сами решаете как лучше для Вас. Хотя мне кажется, что если бы Ваш мужчина пришел и кольцом и предложением, Вы бы не отказались...

Странно предполагать, что многие живут в браке плохо, а Вы потому как без росписи - хорошо....

А почему когда хотелось, Вы это не сделали? Или хотелось только Вам?

Вот и я была такого мнения до встречи со своей половинкой! Когда встречаешь того самого, так все мировоззрение переворачивается, хочется прилепиться друг другу навсегда, всеми возможными способами
    в 16 лет наверное всем хочется...)
    а вы думаете, что я была б не с тем самым 8 лет?! и еще и захотела завести от него ребенка?! и уж точно прилепиться навсегда мы с ним можем и без штампа... потому что как писала, есть внутреннее отношение друг к другу как мужа и жены... а это лично для меня важнее всех штампов...
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

6. Вверх #366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    в 16 лет наверное всем хочется...)
    а вы думаете, что я была б не с тем самым 8 лет?! и еще и захотела завести от него ребенка?! и уж точно прилепиться навсегда мы с ним можем и без штампа... потому что как писала, есть внутреннее отношение друг к другу как мужа и жены... а это лично для меня важнее всех штампов...
    Так почему в 16-20 лет не сделали этого, раз хотелось? Вы же были вместе?
    Я не думаю, что Вы не с тем самым , если Вы уверены в своем мужчине и любите его таким какой он есть и согласны с его мнением по поводу официального брака, значит полная идилия
    Но я бы хотела, чтоб мой мужчина пошел ради меня на все, как и я ради него... Вы когда говорили мужу в 16-20 лет, что хотите замуж, что он Вам отвечал? Почему я это спрашиваю, просто зачастую именно мужчины не хотят связывать себя официальным браком, а женщинам приходиться соглашаться с их мнением, чтоб не потерять, только не подумайте что я имею в виду именно Ваш случай. Просто Вы пишите, что Вам хотелось, хотелось, а потом расхотелось, может Вас муж переубедил?

7. Вверх #367
    Посетитель
    Вот именно! К тому же я твердо убеждена,если для девушки это таки важно как момент Признания ее в качестве своей суженной, и она рассматривает штамп как некий символ,то почему любящему ее мужчине нужно упираться,что он теряет? Свободу? Так он и так не свободен фигурально,раз отдал ей свое сердце! Страх что она в браке изменится? Так если до сих пор не изменилась,значит и штамп не изменит! Боязнь ответственности? Тогда вообще и гражданский брак заводит не нужно,он тоже несет за собой определенную ответственность! Я понимаю так: если мужчину все эти вопросы не пугают,то и штамп не испугает вообще.
    Именно, если мужчина не хочет росписи, значит какие-то "кошки" его скребут и какие-то сомнения присутствуют. Он возможно любит, но боязнь перемен, боязнь потери свободы и может еще быть куча всяких фобий, останавливают его! Или он просто не хочет, что чаще всего...

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Цитата Сообщение от MEvgeniya Посмотреть сообщение
    Так почему в 16-20 лет не сделали этого, раз хотелось? Вы же были вместе?
    Я не думаю, что Вы не с тем самым , если Вы уверены в своем мужчине и любите его таким какой он есть и согласны с его мнением по поводу официального брака, значит полная идилия
    Но я бы хотела, чтоб мой мужчина пошел ради меня на все, как и я ради него... Вы когда говорили мужу в 16-20 лет, что хотите замуж, что он Вам отвечал? Почему я это спрашиваю, просто зачастую именно мужчины не хотят связывать себя официальным браком, а женщинам приходиться соглашаться с их мнением, чтоб не потерять, только не подумайте что я имею в виду именно Ваш случай. Просто Вы пишите, что Вам хотелось, хотелось, а потом расхотелось, может Вас муж переубедил?
    мы вместе с 17... в 20 когда говорила, он говорил, что еще не готов... ну мало парней в 20 лет скажут что готовы... а через годик, когда начали жить вместе, то и я уже поняла, что мне это не нужно... и разговоров мы больше на заводили... и никто не сидел и не вел разговоры на тему, нам не стоит этого делать или что то в этом духе))
    идиллия - понятие относительное)) но мы семья! даже несмотря на некоторые "негоразды", которые вероятно у всех происходят))
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

9. Вверх #369
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    мы вместе с 17... в 20 когда говорила, он говорил, что еще не готов... ну мало парней в 20 лет скажут что готовы... а через годик, когда начали жить вместе, то и я уже поняла, что мне это не нужно... и разговоров мы больше на заводили... и никто не сидел и не вел разговоры на тему, нам не стоит этого делать или что то в этом духе))
    идиллия - понятие относительное)) но мы семья! даже несмотря на некоторые "негоразды", которые вероятно у всех происходят))
    конечно Вы семья, без росписи, но с таким сроком семейной жизни и с малышкой, конечно семья)))))
    я вот с мужем познакомилась в 23 года и мне практически сразу захотелось за него замуж, может поэтому я не могу понять как этого можно не хотеть, потому как просто другая.... хотя к этому времени у меня был не один опыт "гражданского брака" и меня вроде как все устраивала и большего не хотелось, я вообще себе смутно представляла себя в браке еще и с одним мужчиной, еще и надолго... но мой муж, как писала выше, полностью поменял мое мировоззрение)))) и вот теперь у меня не один муж, есть еще два маленьких мужчины, мои сыночки

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Пока что, статистика говорит, что в большинстве случаев штамп портит со временем отношения. Сухие факты)
    Штамп не может ничего испортить по определению. Он - всего лишь краска в твоём паспорте. Портят сами люди. Либо не портят, а изначально сходятся не с теми. Такое происходит и со штампом, и без, при чём без - в разы чаще.

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ну, нет так нет Только вот с обеих сторон не понимаю, когда штампом или его отсутствием объясняют хорошие отношения, еще и док-ва приводят , которые ничего не доказывают Ну, не от этого ж зависит. Штамп и официальная регистрация все же имеют преимущества, но другого характера, своеобразная юрид. защита в случае чего.
    +1. Смешно...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

11. Вверх #371
    Посетитель Аватар для XpoH1k
    Я ещё здесь на форуме несколько тем прочитаю про женщин,мужчин ,измены,деньги.И точно жениться не буду!!!
    Уже на грани....

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от XpoH1k Посмотреть сообщение
    Я ещё здесь на форуме несколько тем прочитаю про женщин,мужчин ,измены,деньги.И точно жениться не буду!!!
    Уже на грани....
    Не психуй)) Есть хорошие девочки, их много, только присмотрись повнимательнее и не суди строго))

13. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Уже на грани....
    ну сделай одолжение глупое создание))))
    если тебе 34 и ты читаешь форум, делаешь выводы жениться или нет .... )))))))))) умный
    Последний раз редактировалось Джжжули; 15.08.2012 в 06:48.
    all what you want you get it !

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    портятся отношения сами по себе, а люди хотят снять с себя ответственность и поэтому придумывают сказки о том, что во всем виновата несчастная печать))
    есть еще такие, особо чувствительные к влиянию коллективного бессознательного. у нас же какие архетипы семейные? толстая жена в замызганном халате со скалкой в руках и муж с бутылкой пива перед телевизором. и все это начинает вдалбливаться в головы молодой семье еще со свадьбы. и так по капле, по словцу.. (с) человек, если он сам по себе конформный и ведомый, начинает в это верить и вести себя соответственно предписанным ролям.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #375
    User banned
    Не психуй)) Есть хорошие девочки, их много, только присмотрись повнимательнее и не суди строго))
    Пусть попсихует. Основания имеются. Женщины - одинаковые в принципе. Если недалекие -, то прилипчивые, однообразные. Если умные и красивые(исключение из правил) - жестокие стервы. Ну... Разве - не судить строго...
    А штамп в паспорте реально меняет что-то в отношениях, причем - в худшую сторону. Испаряется то, без чего брак и не очень-то необходим. Остается "символика"... Женат! Замужем! Только, кому она нужна? Бывают, конечно, исключения... Хотя... Я не встречал...

16. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Уже на грани....
    А ты меньше об этом думай--смотри на вещи проще.
    Будешь думать,что все женщины изменяют,продажные и меркантильные,--такие и будут тебе попадаться.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Пусть попсихует. Основания имеются. Женщины - одинаковые в принципе. Если недалекие -, то прилипчивые, однообразные. Если умные и красивые(исключение из правил) - жестокие стервы. Ну... Разве - не судить строго...
    А штамп в паспорте реально меняет что-то в отношениях, причем - в худшую сторону. Испаряется то, без чего брак и не очень-то необходим. Остается "символика"... Женат! Замужем! Только, кому она нужна? Бывают, конечно, исключения... Хотя... Я не встречал...
    исключения бывают у тех,у кого взаимная любовь, в таких семьях все хорошо))

18. Вверх #378
    Посетитель Аватар для XpoH1k
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ну сделай одолжение глупое создание))))
    если тебе 34 и ты читаешь форум, делаешь выводы жениться или нет .... )))))))))) умный
    Вы моя умная,злая,самодостаточная .... это всего-лишь было обобщение теоретической мысли
    расслабьтесь ,а то морщины появятся

А как на счёт Свахи ? Нашли Сваху,много предложений было?
    С вашим характером вам тяжело будет кого найти ,да ещё и с ребёнком.

А вы когда психологом работали,если работали вообще, то со своими пациентами тоже так говорили.
    Хорошие у нас психологи!!
    Последний раз редактировалось XpoH1k; 15.08.2012 в 14:45.

19. Вверх #379
    Вы моя умная,злая,самодостаточная .... это всего-лишь было обобщение теоретической мысли
    расслабьтесь ,а то морщины появятся

А как на счёт Свахи ? Нашли Сваху,много предложений было?
    С вашим характером вам тяжело будет кого найти ,да ещё и с ребёнком.
    я смотрю у вас тут роман завязывается)) как говорят от ненависти до любви-один шаг! Готова взять на себя роль вашей свахи,за скромный процент))

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для duska
    Недавно один известный московский юрист сказал ,что гражданская жена - это долгосрочная любовница...
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

Ответить в теме
Страница 19 из 635 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права