Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 19 из 206 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 4104
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для Базилика
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    о, вот это для нас!!! не любители мы поваляться на пляже!!! Базилика, расскажите подробнее, как куда ездили, а то для меня Черногория- полнейшая загадка как-то внезапно решили ее рассмотреть как место для срочного отпуска! не знаю, в какой город лучше брать тур?! можно ли там посмотреть другие города? там вообще все далеко находится???
    Черногория-это для меня открытие!!!Мало того,что красивая страна,так еще и многогранная...Потрясающие люди,места,кухня,цены.Все в ярких красках!!!
    Тур можно брать в любой город,а уже от туда куда душе угодно.
    Страна не большая-за неделю всю,конечно, не увидите,но многое посмотреть можно.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Люди!!! Подскажите, пожалуйста!!! Кто ездил на автобусе в Черногрию! Какие впечатления и самое главное - каковы сртоимоить и где вы брали билеты? Какое расписание? Я нашла билеты на сайте meest.tour, но там продаются билеты только на 10-11 дней, а мы хотим на 14 дней как минимум. И вообще, где можно просто на любое количество дней взять билеты на автобус в Черногорию? И какие нужны документы? Там же визу надо оформлять, какую и где? подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Подскажите Budvaizer, почему не рекомендуете ехать в свадебное путешествие в Черногорию? Просто мы выбираем между Черногорией или Грецией. спасибо
    Потому что уровень сервиса и инфраструктуры в Црнагоре ... чем-то мне всё это напоминает крым или сочи... в Греции,а особенно на островах вы получите гораздо больше удовольствия и романтики от свадебного путешествия, да и больше value for money собственно тоже.

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Люди!!! Подскажите, пожалуйста!!! Кто ездил на автобусе в Черногрию! Какие впечатления и самое главное - каковы сртоимоить и где вы брали билеты? Какое расписание? Я нашла билеты на сайте meest.tour, но там продаются билеты только на 10-11 дней, а мы хотим на 14 дней как минимум. И вообще, где можно просто на любое количество дней взять билеты на автобус в Черногорию? И какие нужны документы? Там же визу надо оформлять, какую и где? подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо!
    Далеко и тяжко на автобусе, испытание серьёзное.

По авиабилетам, кто интересовался, я летаю туда постоянно австрийцами через Вену. Правда дёшево никогда не получалось особо, зато прям из Одессы - удобно

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Потому что уровень сервиса и инфраструктуры в Црнагоре ... чем-то мне всё это напоминает крым или сочи... в Греции,а особенно на островах вы получите гораздо больше удовольствия и романтики от свадебного путешествия, да и больше value for money собственно тоже.
    Спасибо за ценный совет

5. Вверх #365
    Новичок
    автобусом из Львова очень тяжело-реально 2 суток в дороге. по поводу вернуться через 15 дней-договаривайтесь с мист-туром, просто имейте в виду что придется делать индивидуальные транзитные визы Сербии и Венгрии 15евро+35 евро с носа+ агентские(сколько запросят)автобус у них в сезон ходит через 5 дней. Документы у них все указаны на сайте.

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от и_риша Посмотреть сообщение
    автобусом из Львова очень тяжело-реально 2 суток в дороге. по поводу вернуться через 15 дней-договаривайтесь с мист-туром, просто имейте в виду что придется делать индивидуальные транзитные визы Сербии и Венгрии 15евро+35 евро с носа+ агентские(сколько запросят)автобус у них в сезон ходит через 5 дней. Документы у них все указаны на сайте.
    спасибо большое! будем думать!
    - я украду твое сердце

7. Вверх #367
    Частый гость
    Цитата Сообщение от и_риша Посмотреть сообщение
    А почему именно так? У Алголя есть тур в Черногорию из Одессы, через Молдавию и Румынию. На мой взгляд так проще

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    А почему именно так? У Алголя есть тур в Черногорию из Одессы, через Молдавию и Румынию. На мой взгляд так проще
    Честно говоря, автобус вообще никому не рекомендую, не из Одессы не из Львова. Это очень утомительно и не для слабонервных. Так как переезд через горы в тех краях.... страх еще тот... Пропасти на каждом шагу. Правда это было 3 года назад, и еще тогда строились тунелли. И еще утопительно из-за ночных переездов. У меня дорога из Львова до Будвы заняла 36 часов туда и столько же обратно. Так что думайте...... может все ж таки стоит лететь самолетом?

9. Вверх #369
    ну что я вам скажу!!! Смотрела разницу по стоимости билетов автобус-самолёт! По моим подсчётам разница в 100 евро. Естественно, дороже, самолёт! Честно скажу - мне на самолёте страшно!!! (Особенно, после недавних событий под Смоленском!) Понимаю, что никто ни от чего не застрахован! И кирпич на голову упасть может!!(((((( да и летала я уже на самолёте - в Тайланд - часов 11 в небе! И мне понравилось!!! но всё равно страшно!!
    Так что я колеюлюсь! долгих переездов не боюсь, часто автобусом заграницу езжу, пугает только серпантин! Хотя по времени тоже - 2.5 часа в воздухе или 36 часов по дороге в скрюченном состоянии!!!)))))
    - я украду твое сердце

10. Вверх #370
    ну что я вам скажу!!! Смотрела разницу по стоимости билетов автобус-самолёт! По моим подсчётам разница в 100 евро. Естественно, дороже, самолёт! Честно скажу - мне на самолёте страшно!!! (Особенно, после недавних событий под Смоленском!) Понимаю, что никто ни от чего не застрахован! И кирпич на голову упасть может!!(((((( да и летала я уже на самолёте - в Тайланд - часов 11 в небе! И мне понравилось!!! но всё равно страшно!!
    Так что я колеюлюсь! долгих переездов не боюсь, часто автобусом заграницу езжу, пугает только серпантин! Хотя по времени тоже - 2.5 часа в воздухе или 36 часов по дороге в скрюченном состоянии!!!)))))
    А как по-мне , то лучше самолет. Меньше по времени бояться
    А как вспомню тот серпантин-брррр. Есть такие места узкие, что только 1 полоса дороги, и водители уступают друг другу. А на половине пути даже ограждений не было. Смотришь в окно - душа в пятки уходит. Короче, у каждого свои фобии

11. Вверх #371
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Так что я колеюлюсь! долгих переездов не боюсь, часто автобусом заграницу езжу, пугает только серпантин!
    Не знаю как кто, а я от горной Черногории (ехала автобусом) получила неимоверное удовольствие. Это такая красота! Такой адреналин! Дух захватывает. Проехав всю страну с востока на запад увидела столько, сколько авиатуристам, особенно если они сидят на пляже, и не снилось. Лучшие места в этом театре природы с левой стороны автобуса.

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Не знаю как кто, а я от горной Черногории (ехала автобусом) получила неимоверное удовольствие. Это такая красота! Такой адреналин! Дух захватывает. Проехав всю страну с востока на запад увидела столько, сколько авиатуристам, особенно если они сидят на пляже, и не снилось. Лучшие места в этом театре природы с левой стороны автобуса.
    Вы явно смелая девушка

13. Вверх #373
    ну за адреналином - это не ко мне)))) мне страшно всё, где я не могу контролировать ситуацию!
    - я украду твое сердце

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Вы явно смелая девушка
    Я? Трусиха из трусих! Но красота побеждает трусость!

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Я совершенно спокойно отношусь к серпантинам.Но в Черногорию летела на самолете.автобус многочасовой даже представить страшно.Всегда выбираю САМОЛЕТ

16. Вверх #376
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    а на поезде можно в Черногорию?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

17. Вверх #377
    User banned
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    а на поезде можно в Черногорию?
    Можно. До Белграда (или до Суботицы, или до Нови Сад) можно доехать на прицепном вагоне Киев-Венеция или Киев-Белград, Моква-Белград, Москва-Венеция. А из Белграда(Суботицы, Нови Сада) ходят поезда до Бара. Есть ночные, вечером лёг в купе спать - утром в Баре.
    Нужны венгерская и сербская транзитные визы.

18. Вверх #378
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Можно. До Белграда (или до Суботицы, или до Нови Сад) можно доехать на прицепном вагоне Киев-Венеция или Киев-Белград, Моква-Белград, Москва-Венеция. А из Белграда(Суботицы, Нови Сада) ходят поезда до Бара. Есть ночные, вечером лёг в купе спать - утром в Баре.
    Нужны венгерская и сербская транзитные визы.
    Ага, это если своим ходом? Или от турагенством тоже таким путем?
    Наверно нужно будет решать, чем добираться..самолетом или по серпантину автобусом...эх
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

19. Вверх #379
    Наверно нужно будет решать, чем добираться..самолетом или по серпантину автобусом...эх
    ))) я так смотрю, у Вас тоже выбор не из лёгких)))
    - я украду твое сердце

20. Вверх #380
    User banned
    От турагентств таких предложений не встречал, пишу о том, как самому можно ехать

Ответить в теме
Страница 19 из 206 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права