Dikaya_KoshkaЮ какой отель или виллу бронировали в Хорватии (если можно ссылку) довольны ли?
Где ночевали по дороге-в Румынии или Сербии (может я что-то пропустила)?
Сколько дней всего была поездка?
|
Dikaya_KoshkaЮ какой отель или виллу бронировали в Хорватии (если можно ссылку) довольны ли?
Где ночевали по дороге-в Румынии или Сербии (может я что-то пропустила)?
Сколько дней всего была поездка?
Вы пишите, мы обсуждаем, это - форум. Можете мое мнение обсудить, если желаете. Я, например, если не хочу, чтобы что-то мое написанное обсуждали, пишу это на закрытых ресурсах (и пишу это исключительно для себя).
Просто я выражаю другую точку зрения, чтобы люди, собравшиеся ехать через Румынию, не думали, что там все плохо. Там многое гораздо лучше чем у нас.
В Хорватии живем второй год в частном секторе. Нас много было в том году нам нужен был целый дом-хотелось вместе жить всем-вот так и нашли и понравилось очень очень ! Темболее по соотношению цена -качество) и еще плюс большой -море прямо перед домом, место не людное-это типа как село по нашему. 40 км от дубровника. Смотря что вы ищите нам надо было без дискотек и шума-просто тихий отдых в красивом месте. Хозяева очень милые. http://www.adriatic.hr/uk/khorvatiia-dalmatsiia-dubrovnik-slano/zhytlo/4744 мы тут бронировали для получения ваучера. Если он вам не нужен то можно от хозяйки брать на 25% меньше стоимость.
В Румынии - останавливались около Бранаю Я выкинула распечатку- но искали просто по поиску в нете-по типу мотель, хостел, оно частное там вариантов масса если у сестры осталось могу попросить- стоит номер 20-40 евро 3-х местный. Очень прилично -для ночевки супер. Еще в Дроберте остьанавливались в отеле в центре самом- там не понравилось както все сремненько некрасиво и дорого- 50 евро но зато с завтраком.
В Сербии аналогично просто дорожный мотель- город Парачин. По дням туда До Брана с обеда ехали до 12 ночи-ночь- до Парачина-опять с обеда тк гуляли там - к 11-12 -ночь-третий день с часов 12ти на место приехали вечером- останавливались на часика три в Черногории. Но это так если не спеша-у нас бронь была с 30 по 7. обратно ехали с утра раннего 7го-потом ночь в Дроберте-и домой.Реально приехать в Одессу можно было к 11-12 мы дольше ехали тк с ребенком много останавливались-сильно тошнило.
Последний раз редактировалось Dikaya_Koshka; 19.07.2011 в 13:32.
Люди,подскажите какие цены в кафешках в Хорватии, во сколько в среднем обойдётся обед,ужин? и расплачиваться местной валютой?
самая любимая!
цены в Хорватии по любому выше чем в Черногории, но после наших Одесских ресторанов совсем не кажется дорого )
расплачиваться местной валютой, поэтому лучше всего карточкой по возможности..
и потом есть большая разница между кафешкой и рестораном
я вообще не понимаю слово "кафешка" - по идее в Европе это место, где тебе могут предложить хороший кофе и свежевыпеченные круасаны, пообедать или поужинать там не получится
а я и не имел ввиду рестораны, не вижу смысла в них питаться, если хочется национальной кухни или просто хорошо приготовленного...
и кстати на берегу можно найти частные, я даже не знаю как это назвать.... когда сам хозяин дома все вам готовит, сам вылавливает рыбу, креветки, мидии, обычно не более пары столов стоит...
Ну не скажите!
Ресторан "Галеон" в Которе .................он мне снится - осьминог, креветки, рыба, рыба, рыба......
Вложение 2898792
( ресторан состоит из двух частей - старинного особняка и пристройки/террасы из стекла, которая буквально парит над водой фьорда.
фото не мои,просто хочется хоть немного передать атмосферу, вечером еще парочку своих добавлю)
Все очень зависит от того, что заказывать.
Морепродукты дороже всего, рыба свежевыловленная тоже дорогая, а вот "стандартная" рыба (сибас, камбала "Мельник", дорадо) вполне доступна.
Насколько я запомнила, салатик, например в "Лангусте", стоит около 3,5 евро, основное болюдо в районе 10-12 евро (порции огромные и зачастую включают в себя гарнир).
ещё вопросик, можно ли там на месте найти какие-то экскурсии? (например, очень интересует город Дубровик и река Крка)жить будем в Цриквеницкой Ривьере
самая любимая!
Социальные закладки