Тема: Хорватия и Черногория - путешествие на автомобиле

Ответить в теме
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 767
  1. Вверх #361
    Постоялец форума
    Dikaya_KoshkaЮ какой отель или виллу бронировали в Хорватии (если можно ссылку) довольны ли?
    Где ночевали по дороге-в Румынии или Сербии (может я что-то пропустила)?
    Сколько дней всего была поездка?

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Dikaya_Koshka Посмотреть сообщение
    Да чего вы все обсуждаете- естественно где нужно останавливаться где знали там планировали-например в замок когда ехали, а далее какая разница-максимально едеш потом останавливаешся в гостинице когда нужно. Кажеться я так не одна делала. А насчет что посмотреть это тоже понятно. И кто вам сказал что я его в пути изучала?? Не обсуждайте если не понятно, я кажеться писала и про карты распечатанные и про маршруты, и про то что тут писали -что по ним составляла себе маршрут, просто карта это одно а дорога совсем другое там вам не все указано и показано вобщем ладно)

Вы пишите, мы обсуждаем, это - форум. Можете мое мнение обсудить, если желаете. Я, например, если не хочу, чтобы что-то мое написанное обсуждали, пишу это на закрытых ресурсах (и пишу это исключительно для себя).

Просто я выражаю другую точку зрения, чтобы люди, собравшиеся ехать через Румынию, не думали, что там все плохо. Там многое гораздо лучше чем у нас.

3. Вверх #363
    Постоялец форума
    Что ж так накинулись на девушку!
    Нормальный отчет! Мы когда собирались ехать, информацию из таких же отчетов собирали - тут немного, там немного и картинка получилась!
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    ............... Я, например, если не хочу, чтобы что-то мое написанное обсуждали, пишу это на закрытых ресурсах (и пишу это исключительно для себя). ............
    А посты на закрытых ресурсах исключительно для себя любимого особой пользы не принесут!

4. Вверх #364
    Новичок Аватар для Dikaya_Koshka
    Цитата Сообщение от Toma! Посмотреть сообщение
    Dikaya_KoshkaЮ какой отель или виллу бронировали в Хорватии (если можно ссылку) довольны ли?
    Где ночевали по дороге-в Румынии или Сербии (может я что-то пропустила)?
    Сколько дней всего была поездка?
    В Хорватии живем второй год в частном секторе. Нас много было в том году нам нужен был целый дом-хотелось вместе жить всем-вот так и нашли и понравилось очень очень ! Темболее по соотношению цена -качество) и еще плюс большой -море прямо перед домом, место не людное-это типа как село по нашему. 40 км от дубровника. Смотря что вы ищите нам надо было без дискотек и шума-просто тихий отдых в красивом месте. Хозяева очень милые. http://www.adriatic.hr/uk/khorvatiia-dalmatsiia-dubrovnik-slano/zhytlo/4744 мы тут бронировали для получения ваучера. Если он вам не нужен то можно от хозяйки брать на 25% меньше стоимость.
    В Румынии - останавливались около Бранаю Я выкинула распечатку- но искали просто по поиску в нете-по типу мотель, хостел, оно частное там вариантов масса если у сестры осталось могу попросить- стоит номер 20-40 евро 3-х местный. Очень прилично -для ночевки супер. Еще в Дроберте остьанавливались в отеле в центре самом- там не понравилось както все сремненько некрасиво и дорого- 50 евро но зато с завтраком.
    В Сербии аналогично просто дорожный мотель- город Парачин. По дням туда До Брана с обеда ехали до 12 ночи-ночь- до Парачина-опять с обеда тк гуляли там - к 11-12 -ночь-третий день с часов 12ти на место приехали вечером- останавливались на часика три в Черногории. Но это так если не спеша-у нас бронь была с 30 по 7. обратно ехали с утра раннего 7го-потом ночь в Дроберте-и домой.Реально приехать в Одессу можно было к 11-12 мы дольше ехали тк с ребенком много останавливались-сильно тошнило.
    Последний раз редактировалось Dikaya_Koshka; 19.07.2011 в 13:32.

5. Вверх #365
    Новичок Аватар для Dikaya_Koshka
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Нормальный отчет! Мы когда собирались ехать, информацию из таких же отчетов собирали - тут немного, там немного и картинка получилась!

А посты на закрытых ресурсах исключительно для себя любимого особой пользы не принесут!
    Спасибо)

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006

Ну вам может и не принесут, а мне даже очень.

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Люди,подскажите какие цены в кафешках в Хорватии, во сколько в среднем обойдётся обед,ужин? и расплачиваться местной валютой?
    самая любимая!

8. Вверх #368
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    Люди,подскажите какие цены в кафешках в Хорватии, во сколько в среднем обойдётся обед,ужин? и расплачиваться местной валютой?
    цены в Хорватии по любому выше чем в Черногории, но после наших Одесских ресторанов совсем не кажется дорого )
    расплачиваться местной валютой, поэтому лучше всего карточкой по возможности..

и потом есть большая разница между кафешкой и рестораном
    я вообще не понимаю слово "кафешка" - по идее в Европе это место, где тебе могут предложить хороший кофе и свежевыпеченные круасаны, пообедать или поужинать там не получится

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    цены в Хорватии по любому выше чем в Черногории, но после наших Одесских ресторанов совсем не кажется дорого )
    расплачиваться местной валютой, поэтому лучше всего карточкой по возможности..

и потом есть большая разница между кафешкой и рестораном
    я вообще не понимаю слово "кафешка" - по идее в Европе это место, где тебе могут предложить хороший кофе и свежевыпеченные круасаны, пообедать или поужинать там не получится
    а имела в виду милое место, где можно будет перекусить, на фешенебельные рестораны на набережной!
    карточки нет, так что буду расплачиваться местной валютой
    самая любимая!

10. Вверх #370
    а имела в виду милое место, где можно будет перекусить, на фешенебельные рестораны на набережной!
    карточки нет, так что буду расплачиваться местной валютой
    а я и не имел ввиду рестораны, не вижу смысла в них питаться, если хочется национальной кухни или просто хорошо приготовленного...
    и кстати на берегу можно найти частные, я даже не знаю как это назвать.... когда сам хозяин дома все вам готовит, сам вылавливает рыбу, креветки, мидии, обычно не более пары столов стоит...

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    а я и не имел ввиду рестораны, не вижу смысла в них питаться, если хочется национальной кухни или просто хорошо приготовленного...
    и кстати на берегу можно найти частные, я даже не знаю как это назвать.... когда сам хозяин дома все вам готовит, сам вылавливает рыбу, креветки, мидии, обычно не более пары столов стоит...
    такие заведения называют у них - конобы

12. Вверх #372
    Постоялец форума
    а я и не имел ввиду рестораны, не вижу смысла в них питаться,................
    Ну не скажите!
    Ресторан "Галеон" в Которе .................он мне снится - осьминог, креветки, рыба, рыба, рыба......
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3622770-Elegant_and_with_the_views_Kotor.jpg
Просмотров: 49
Размер:	76.5 Кб
ID:	2898788Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3622797.jpg
Просмотров: 48
Размер:	74.4 Кб
ID:	2898789Вложение 2898792
    ( ресторан состоит из двух частей - старинного особняка и пристройки/террасы из стекла, которая буквально парит над водой фьорда.
    фото не мои,просто хочется хоть немного передать атмосферу, вечером еще парочку своих добавлю)

13. Вверх #373
    Ну не скажите!
    Ресторан "Галеон" в Которе .................он мне снится - осьминог, креветки, рыба, рыба, рыба......
    Вложение 2898788Вложение 2898789Вложение 2898792
    ( ресторан состоит из двух частей - старинного особняка и пристройки/террасы из стекла, которая буквально парит над водой фьорда.
    фото не мои,просто хочется хоть немного передать атмосферу, вечером еще парочку своих добавлю)
    ну я не имел ввиду все так уж принципиально, в Малом Стоне тоже 4-5 ресторанов и вкусно можно поесть в любом...

14. Вверх #374
    Постоялец форума
    ну я не имел ввиду все так уж принципиально, в Малом Стоне тоже 4-5 ресторанов и вкусно можно поесть в любом...
    Ага, и в окрестностях Будвы есть парочка очень хороших )

15. Вверх #375
    Ага, и в окрестностях Будвы есть парочка очень хороших )
    сколько обойдётся лёгкий ужин на 2-их ?
    самая любимая!

16. Вверх #376
    в ресторане лёгкий ужин - 10-15 евро с человека
    в кафе, пиццериях и т.д. - дешевле

17. Вверх #377
    Постоялец форума
    Все очень зависит от того, что заказывать.
    Морепродукты дороже всего, рыба свежевыловленная тоже дорогая, а вот "стандартная" рыба (сибас, камбала "Мельник", дорадо) вполне доступна.
    Насколько я запомнила, салатик, например в "Лангусте", стоит около 3,5 евро, основное болюдо в районе 10-12 евро (порции огромные и зачастую включают в себя гарнир).

18. Вверх #378
    ещё вопросик, можно ли там на месте найти какие-то экскурсии? (например, очень интересует город Дубровик и река Крка)жить будем в Цриквеницкой Ривьере
    самая любимая!

19. Вверх #379
    Постоялец форума
    ещё вопросик, можно ли там на месте найти какие-то экскурсии? (например, очень интересует город Дубровик и река Крка)жить будем в Цриквеницкой Ривьере
    Не знаю , как именно в Цриквеницкой Ривьере, но по моему там нигде нет проблем с предложениями по экскурсиям ( не только наши впечатления, но и отзывы друзей)

20. Вверх #380
    мы в Хорватии были в другом районе, так столкнулись с тем, что предложений экскурсий много, но не все экскурсии были на русском языке

Ответить в теме
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права