Тема: Поездка в Грецию

Ответить в теме
Страница 19 из 77 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1527
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Вообще 100-125 евро/сутки/человек рассчет по Греции. Надо либо тревел чеки покупать либо справка из банка с движение средств (новое требование с прошлой недели). Наличие Шенгенских виз не освобождает от сбора полного пакета документов для новой поездки согластно требованиям страны следования
    Это требование было всегда, я из банка брал выписку о движении средств ещё лет пять назад для шенгена, и в частности грекам год назад предоставлял.

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    если у меня будет немецкий шенген, то я ж без проблем попаду в грЭцию, правда?и виза должна быть мульти, не одноразовая? но что бы с немцами проблем не было надо что бы на бланке визы стоял выезд в польшу? или я что то не помню уже? помню, что если стоит виза государства, а поехала я в другое, к ним не заехав, следующий раз будут проблемы получить шенген?

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    если у меня будет немецкий шенген, то я ж без проблем попаду в грЭцию, правда?и виза должна быть мульти, не одноразовая? но что бы с немцами проблем не было надо что бы на бланке визы стоял выезд в польшу? или я что то не помню уже? помню, что если стоит виза государства, а поехала я в другое, к ним не заехав, следующий раз будут проблемы получить шенген?
    Да, с немецким шенгеном в Грецию дорога открыта, но, как вы правильно заметили, желательно (хотя жёстких правил нет), что бы в шенгенскую зону вы въезжали через страну, открывшую визу. Виза может быть одноразовая, потому как погашаться она будет при выезде из шенгенской зоны, внутри шенгена перемещения неограниченные..

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Это требование было всегда, я из банка брал выписку о движении средств ещё лет пять назад для шенгена, и в частности грекам год назад предоставлял.
    начале прошлой недели приняли справку об остатке ср-в на счету, движение было по желанию. Сейчас жестко - только движение средств или чеки
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #365
    Новичок
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    Таки да, 06/08 будет последний вылет из Одессы.
    Но Вы можете лететь не чартерным самолетом, а например лететь рейсовым самолетои из Одессы до Афин, а оттуда уже на Крит лететь.
    Это было в 2010-м...

Ну и вот , год прошел , а те же дела....

Пегас отменил рейсы на Крит ( июль-сентябрь )

Интересно , кто теперь в следующем году захочет в это лезть ( прямые рейсы из Одессы ) . Ни туроператор , ни туристы ... Полностью похоронили направление таким отношением.

6. Вверх #366
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Скажите, а на детей тоже по 150 евро за день надо на счету иметь?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    подскажите, пожалуйста, какая погода на Крите в середине сентября? я люблю жару(+30-35 для меня ОК) и волнуюсь, что уже прохладней будет... когда у них, вообще, конец пляжного сезона?
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    август говорят самый жаркий.в сентябре в начале около 30.

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, какая погода на Крите в середине сентября? я люблю жару(+30-35 для меня ОК) и волнуюсь, что уже прохладней будет... когда у них, вообще, конец пляжного сезона?
    мы ездили в сентябре - отлично было: и не очень жарко, и пляжный сезон еще не закончен

10. Вверх #370
    Новичок
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    Ну воздух 30 точно не будет , разве что на солнце . Море в среднем +23..+25 , в зависимости от месторасположения

Архив температур можно смотреть здесь - http://www.windguru.cz/ru/historie.php?id_georegion=150&id_zeme=300&id_regio n=0&mis_spot=330&search=&id_typspot%5B1%5D=1&id_ty pspot%5B2%5D=2&id_typspot%5B6%5D=6&id_typspot%5B4% 5D=4&id_typspot%5B3%5D=3&id_typspot%5B5%5D=5&id_ty pspot%5B10%5D=10&id_typ

11. Вверх #371
    Новичок Аватар для TREND Shop
    Доброй ночи!! Хотим поехать в Грецию по собственному маршруту, так как основное -это Санторини, но хочется увидеть все, что рядом! я наметила Крит, Санторини , и близлежащие острова( Миконос, Милос) . Может кто-то посоветовать где остановится на Крите и Санторини. Хочется в основном исторических мест. Спасибо!

12. Вверх #372
    Выбирайте отель ближе к Ираклиону, оттуда Вам удобнее будет добраться до всех мест на Крите. И если собираетесь брать машину на прокат, и если будете ездить на автобусе. На Санторини берите лучше город Ия- там есть крепость. Город более красивый, спокойный. Т.к. Фира- более тусовочный город, кафе-рестораны, магазины. Хотя от одного до другого города минут 15-20. Все отели там деляться на те которые именно на самом склоне построены с видом на море, и те которые на равнине.

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от TREND Shop Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!! Хотим поехать в Грецию по собственному маршруту, так как основное -это Санторини, но хочется увидеть все, что рядом! я наметила Крит, Санторини , и близлежащие острова( Миконос, Милос) . Может кто-то посоветовать где остановится на Крите и Санторини. Хочется в основном исторических мест. Спасибо!
    на Крите удобно остановится в центральной части (р-н города Ретимно), тогда будет удобно съездить и в западную часть (центр - г.Ханья), и в восточную часть (центр - г.Ираклион). Удобно и на машине, и автобусами...
    если останавливаться в р-не г.Ираклиона, то в западную часть далековато будет добираться, а туда стоит съездить

14. Вверх #374
    но на Санторини СиаДжет ездит только с Ираклиона.

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    но на Санторини СиаДжет ездит только с Ираклиона.
    да, вы правы
    для поездки на Санторини можно на автобусе от Ретимно до Ираклиона доехать (чуть больше часа поездка)
    мне удобнее было из р-на Ретимно ездить по острову, поэтому выбирала обычно этот район

16. Вверх #376
    а вообще дороги там хорошие, все относительно не далеко и зависит будете ли вы ездит с ночевками или всегда возвращаться в отель. но нужно съездить самому первые раз, а потом каждый для себя выберет как ему удобней. мы вообще поняли что нужно брать 3 звезды, только чтоб вещи были да визу дали. а так там много мест красивых. и ночевать можно где угодно..чтоб не спешить к ужину)

17. Вверх #377
    Скажите, а с Санторини есть сообщение с другими островами?? Милос, Наксос??

18. Вверх #378
    И еще вопрос, может кто-то посоветовать отель в Ираклионе 3 звезды.Спасибо.

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от TREND Shop Посмотреть сообщение
    Скажите, а с Санторини есть сообщение с другими островами?? Милос, Наксос??
    в июне-августе есть еще с Родосом, но не так часто.Нужен именно скоростной паром, иначе плыть будете долго.

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    вдруг кто-нибудь знает - можно ли на острове Крит арендовать велосипед и а еще лучше - 1-3х дневные туры по острову на велосипеде?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

Ответить в теме
Страница 19 из 77 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права