Почему же, вон ТС кучеряшки девушке запретил делать...Мало ли![]()
святой ротик (с) я
я воспринимаю от Вас это как комплимент, и ваще какие девушки?-в мою детсадовскую группу входят только девчооооонкиТС не совсем нормальный,
отклонил просьбу,а значит запретилсекретарше уйти раньше с работы
![]()
Последний раз редактировалось scories; 25.03.2011 в 17:03.
в отношении меня действует презумпция невиновности
Никогда никому ничего не запрещал...девушка-не моя собственность, у нас не рабовладельческий строй...Просто спокойным голосом могу сказать, что мне не нравится то, то или то...или не говорить, а задать вопросы по тому, что мне непонятно...
Если мне в корне не нравилось, как поступает девушка, мои пожелания её не интересовали, и она продолжала поступать по своему-просто с ней расходился...
Одесский Жеребец
вообще, конечно если человеку нравится запрещать, то запрещать ему запрещать, как то не хорошо
два человека строят свои отношения так как они этого хотят.
запрет с рассказом концовки фильма, можно обсудить и применить в нашей семье, если все будут за)
темка могла быть забавной, если б не ее создатель
в какой-то момент наступило мерзкое ощущение, что стала свидетелем некого извращения, в моем понимании.
по моему темка создана чтоб потешить личное самолюбие
с вами либо девушка которой нравятся запреты либо та у которой есть причины терпеть и вы этим пользуетесь, если второе то это мерзко (даже по отношению к девушке)
Бросил курить, девушка болела бронхитом и тоже якобы бросила. После того как я бросил я не переношу запах сигарет и просто попросил её не закуривать снова и она не против. Не то, чтобы я запретил, я попросил, всего лишь сказав, что если увижу что закуришь просто возьму сигарету и сломаю..
ломать сигарету. Она сама захотела бросить и я ей буду в этом помогать, так как сам УЖЕ не курящий
запретил красный лак (маникюр и педикюр ),что-то он мне разонравился![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Если послушается, - значит полная дуро.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А вот, целая тема![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
иногда мужчины запрещают женщинам то, что сами делать не умеют, боятся или не хотят
Например мне запретили заниматься экстремальным спортом
я перед тем, как отшить спросила " а зачем же ты изначально выбрал экстремалку, я же не скрывала своих увлечений и хобби?"
Социальные закладки