|
темы с опросами не создавала никогда
не знаю - можно ли исправить, но если можно,
то, пожалуйста, Ur, исправь ошибку орфографии:
потому что эта опечатка странно выглядит в теме о русском культурном центре.слово повінно не существует.
Есть слово повИнно = належить = треба -
по-русски: должно, нужно, необходимо.
культура ведь есть у всех народов.
а тем, где мы выясняем, чья культура масштабнее и/или старше, и так предостаточно![]()
Всё начинается с любви.
Скажите, а правда ли , что в центр надо с собой обязательно брать фофудью и одевать при входе ? Я слышал, что без этого проход воспрещен.
Вперде Роисся!
Так чё там? Создали центр?
В нём, в культурном центре, политику или культуру обсуждают?
Чем занимаются?
Я бы пошёл на вечер, посвящённый, например, Высоцкому. Проводят?
Или темы другие: Тальков, Кауров, Бандера и Путин?
Вы мою реплику восприняли, как ответ? Странно..
Разве вопрос про фофудью в качестве пропуска предполагал разумный (или вообще какой-нибудь) ответ?
Интересно, как бы Вы на него ответили... если, конечно, предположить, что Вы бы хотели ответить...
Что же касается Вашего вопроса, то мне ничего о русском культурном центре в Одессе неизвестно...Не интересовалась, поскольку считаю, что такое заведение в Одессе ни к чему...Слава Богу, пока еще носителей русской культуры в городе большинство и людям не надо посещать какие-то культурные центры, чтобы сохранить свою культуру...
/* мерзко хихикает */
Я вам так скажу, по поводу грамотности и рассейскай культурки, давече в одной из одесских школ собирали учителей для встречи с российским консулом, ну повод был - презентация какой то там книженции, но реально получилась встреча с консулом, так вот этот редкостный мудак, около часа отчитывал наших учителей за то, что они не правильно воспитывают украинских детей, что видишь ли смеют им рассказывать на уроках о том, что украина пострадала от голодомора и во второй мировой, а на самом деле не было у нас голодомора, а во второй мировой страдали и воевали только русские, а украинцы все сплош были бандеровцами и жировали тут за счет России и русских и много еще всякой пропаганды и похожей херни, так вот ответьте мне на серьезный вопрос без подколола по поводу фофудьи, в Одессе для этого собираются делать еще один русский культурный центр ? На фига ж еще, если по вашим словам их и так уже Полно ?
Вперде Роисся!
Я так полагаю, что на самом деле российский консул сказал следующее: голодомор, безусловно, был, но коснулся не только украинцев и был не по национальному признаку, а по классовому, вторая мировая была отечественной не только для русских, но и для украинцев и этот факт не стоило бы забывать, бандеровцы были не освободителями (как их старается представить нынешняя история Украины), а коллаборационистами и воевали против своего народа...Ну и все остальное в том же духе..
Но что кто хотел, тот то и услышал...
А по поводу фофудьи - то был прикол, оказывается? Кто бы мог подумать... Этой фофудье уже лет 10, а некоторым до сих пор смешно..
/* мерзко хихикает */
Я туда вообще не хотел идти, и уж тем более слушать этого морального урода, самое смешное, что он даже про книгу ничего не говорил, сразу с места в карьер - на Украине учителя неправильно воспитывают детей, а дальше по тексту , который я уже приводил в пример, только что не призывал крестным ходом идти и кланяться в ноги русскому царю, вот скажите, господа кацаполюбы, не слишком ли много позволяют себе российские консулы тут ?
Вперде Роисся!
Социальные закладки