Тема: Бывший одесский гаишник, уволенный за "телячью мову", стал менеджером

Ответить в теме
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19
Показано с 361 по 380 из 380
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    А Швеца и таких как на видео нужно менеджерами в телятник или свинарник. И очень похоже, что Швец там уже оказался. Нашел так сказать родственные души.

Мы с мужем ярые "борцы" с гаишниками. Но когда увидели видео со Швецом, прониклись к нему уважением. Милый и приятный человек. Да, я сама госслужащий. Я полностью согласна, что он не должен так говорить о гос. языке. И уволили его, т.к. он не соблюл пункты контракта по трудоустройству - оскорбил государственный язык.

Но вместе с тем, я призываю: не начинайте охоту на ведьм! Слепую и глупую. Не все ГАИшники плохие и не все водители хорошие. Незачем оскорблять людей!
    Что наша жизнь? - Икра!

2. Вверх #362
    Такие видео нужно не смотреть, а снимать. Меньше быдла в погонах будет. Хотя посмотреть тоже полезно.
    А теперь с 2011 года водитель обязан выйти из машины. А ГАИшнику просто возиться не захотелось. Т.к. машину задержали бы на несколько часов. И измученные гаишники все-таки добились бы от измученного водителя открыть самому капот.
    Что наша жизнь? - Икра!

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от gollii Посмотреть сообщение
    А теперь с 2011 года водитель обязан выйти из машины. А ГАИшнику просто возиться не захотелось. Т.к. машину задержали бы на несколько часов. И измученные гаишники все-таки добились бы от измученного водителя открыть самому капот.
    Пожалуйста пункт правил. или закона про это. Не надо выдавать желаемое за действительное- пока это все еще только желание ДАЙ и не больше.Новой редакции правил ДД еще никто не принял.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

4. Вверх #364
    Частый гость
    Такие видео нужно не смотреть, а снимать. Меньше быдла в погонах будет. Хотя посмотреть тоже полезно.

А Швеца и таких как на видео нужно менеджерами в телятник или свинарник. И очень похоже, что Швец там уже оказался. Нашел так сказать родственные души.
    От хамы

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Насколько я знаю, этого даже в проекте нет. В течении 3-4 месяцев планируют принять правила ПДД, где разрешается оставаться в машине. При этом есть изменение : степень "усталости" водителя будет определять гаишник. Тут, думаю, будет проблема. Остальное: учеличение штрафов и всякая билиберда тирпа этого.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

6. Вверх #366
    Я смотрю, как ездит муж и понимаю, что у гаишников действительно тяжелая работа. Для меня ПДД - закон. Для него - рекомендации. Если он нарушит и его за это остановят, мне бешено стыдно за то как он разговаривает с гаишниками и его не штрафуют. (это сохранение бюджета семьи, но подвержение опасности жизни моего ребенка!) Посылают, читают лекции о человечности и ответственности, но не штрафуют! И так всегда. Я понимаю, что гаишники во многом не правы, но водители не правы в большинстве случаев.
    Что наша жизнь? - Икра!

7. Вверх #367
    Я смотрю, как ездит муж и понимаю, что у гаишников действительно тяжелая работа. Для меня ПДД - закон. Для него - рекомендации. Если он нарушит и его за это остановят, мне бешено стыдно за то как он разговаривает с гаишниками и его не штрафуют. (это сохранение бюджета семьи, но подвержение опасности жизни моего ребенка!) Посылают, читают лекции о человечности и ответственности, но не штрафуют! И так всегда. Я понимаю, что гаишники во многом не правы, но водители не правы в большинстве случаев.
    "И кто у нас муж?" (по фильму"Обыкновенное чудо") Еще ни разу не встречал человека нарушившего ПДД и будучи за это остановленным, и при этом не имеющего какой нибудь "важной" бумажки - могущего вызывающе и безнаказанно беседовать с доблестными ДАЙ

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    "И кто у нас муж?" (по фильму"Обыкновенное чудо") Еще ни разу не встречал человека нарушившего ПДД и будучи за это остановленным, и при этом не имеющего какой нибудь "важной" бумажки - могущего вызывающе и безнаказанно беседовать с доблестными ДАЙ
    Просто человек с характером.

Мы однажды на встречную (дорога начала разделятся забором) вылетели и прямо в пост ГАИ чудом не врезались. И преспокойно ухал. Пообщался. Понятые были. А закончилось тем, что он просто машину развернул. И как с гуся вода.

Ну и я, естественно, с ребенком сзади сидела. Может кто-то и ездит не пристегнутый. Не молится просебя, когда в машину садится. Но я не могу себе позволить ребенка не пристегнуть в кресле, если та этого не хочет.
    Последний раз редактировалось gollii; 26.02.2011 в 00:39.
    Что наша жизнь? - Икра!

9. Вверх #369
    Просто человек с характером.

Мы однажды на встречную (дорога начала разделятся забором) вылетели и прямо в пост ГАИ чудом не врезались. И преспокойно ухал. Пообщался. Понятые были. А закончилось тем, что он просто машину развернул. И как с гуся вода.Ну и я, естественно, с ребенком сзади сидела. Может кто-то и ездит не пристегнутый. Не молится просебя, когда в машину садится. Но я не могу себе позволить ребенка не пристегнуть в кресле, если та этого не хочет.
    "Не верю!" (Станиславский) и я с ним в этом случае согласен согласен.Чего то вы не договариваете.

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    "Не верю!" (Станиславский) и я с ним в этом случае согласен согласен.Чего то вы не договариваете.
    Да . Парень понятой попался хороший.
    Что наша жизнь? - Икра!

11. Вверх #371
    User banned
    так, где это закон??????? )))))))))))))))))))))))

12. Вверх #372
    Не покидает форум
    Видео вызывает неоднозначные эмоции, ГАЕЦ конечно полный мудак, но и парни перегнули...
    Последний раз редактировалось bimerr; 03.03.2011 в 18:16.

13. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ссылку в студию!
    ПДД остались те же. Не нужно дезинформировать народ, если не понимаете о чем ведете речь
    %#@! Госслужащие уже опухли до того, что хвастаются адинправонарушениями и коррупцией в своих рядах. Мрак!
    Вас когда-то столб "оштрафует", если так ездить, воспринимая ПДД как рекомендации. Может и насмерть. Задумайтесь об этом, пока не поздно.
    Последний раз редактировалось flare; 03.03.2011 в 18:11.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #374
    Постоялец форума
    Кстати, а кто-то знает, где этот "сержант Теля" стал менеджером?
    Життя неотвратимо покращувалось.

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    %#@! Госслужащие уже опухли до того, что хвастаются адинправонарушениями и коррупцией в своих рядах. Мрак!
    Вас когда-то столб "оштрафует", если так ездить, воспринимая ПДД как рекомендации. Может и насмерть. Задумайтесь об этом, пока не поздно.
    С чего вы взяли, что речь идет о госслужащих? Мой муж обычный гражданин Украины. Просто у него такой характер. Если нужно перейти через бездну и перекинуть для этого только веревку - он будет по этой веревке идти вперед и не будет смотреть вниз. Потому что в данный момент ему нужно туда, и другого пути нет. Если от чего-то его отделяет только волосок, то, будь уверен, этот волосок станет открытыми дверьми. Человек он такой. Родился таким.
    Есть только пара недостатков: память и внимательность. Он плохо запоминает знаки и не внимательный на дороге. И он не сознательно нарушает.
    И, вопреки бытующему тут мнению, от гаишника можно отделаться не только корочкой или знанием законов.

И именно об этом я и говорю на этом форуме. У гаишников мало прав. У них маленькая з/п. У них не принято задерживать и передавать милиции за предложение взятки.
    Есть гаишники взяточники, специально ищут вину там, где ее нет. Но есть и водители "умнички". Для удачного видео в сети специально нарушают перед постом. А потом издеваются над неподкованными в своем деле "пешками" в форме. Вас тут это всех забавляет? А я на это смотрю по другому. Государство с ГАИ не имеет особой прибыли. Вот и не занимается ними. Нет подкованных, качественных кадров. Мы можем также на каждом углу издеваться над налоговой?-Нет! Вот и ответ.

А если вы круче себя чувствуете от того, что поиздевались над гаишником, остановившим вас за нарушение (естественно, всем вы расскажете обратное), то и флаг вам в руки.
    Что наша жизнь? - Икра!

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    И, прежде чем желать человеку смерти, подумай. Ведь все возвращается вдвойне.
    Что наша жизнь? - Икра!

17. Вверх #377
    User banned
    Адвокат – это юрист, способный законно Вас защищать от закона.
    из своего большого водительского стажа и небольшого опыта езды за границей, могу сказать, что только у нас такие уроды менты на дорогах.

За границей: везде вежливые, улыбающиеся, без хамства.

останавливали, но либо из любопытства, либо, когда я сам нарушал ПДП (притом жестко), подсказали как проехать и без штрафов, только предупредили.

так, что нашим ГАЙцам учится и учится, вернее их учить и учить

посмотрите как они разговаривают? двух слов связать не могут, документы берет так, как будто я уже ему что-то должен и проверкой он мне делает одолжение, а его счастливой дороги равносильно - пошел на х........

18. Вверх #378
    Посетитель
    а вот инетерсно....а как их к нашему евро 2012 готовят?они же небось и анг.язык должны знать!?

19. Вверх #379
    Посетитель
    ну хотя бы на уровне 5-го класса

20. Вверх #380
    Частый гость Аватар для r00t
    и среди наших гайцов есть Люди.
    Но мы сами их сделали такими... возможно не мы лично, но было время были люди...
    сейчас, рубить надо на корню.. то-есть от главы гос-ва... пока оно еще имеет таковой статус...
    В сопредельном государстве под названием Россия или Молдова сотрудники правопорядка аналогичны нашим, но в Беларуси - как будто не с того теста.
    Говорить про страны третьего мира Таиланд (тут сейчас живу) Малайзию, Вьетнам, Лаос, Камбоджу... даже говорить не хочу... дорожная полиция останавливает водителя, будь то на мотобайке или на авто. Если не сильно пьян (про пьянство и выпивку за рулем отдельная тема) спрашивают документы, спрашивают видел ли что, там висит знак, или там сплошная линия или еще какой-то знак. Который я нарушил.
    Если отвечаю, что не видел и не знаю. они показывают и отпускают с условием чтоб в следующий раз не делал такого.
    У нас.... не видел знака.. не внимательный, значвит можешь задавить пешехода.. значит изьять права.. и вообще...
    У наших Украинских Русских пост СНГ наших гайцов токая ментальность... для примера, съездите в Винницкую обл, например в какое то село... там, к ГАЙцу, люди бегут с документами... сами и просят прощение, о том чего не делали.
    Последний раз редактировалось r00t; 26.03.2011 в 09:51.

Ответить в теме
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19