|
Никакой петли нет, люди беспокоятся... за свое (российское), откуда им знать, что их никто обижать не собирается? Им украинцами становиться не хочется, а боятся, что их насиловать будут... А некоторые просто общаются... Придется все равно с ними дружить, куда мы все денемся в конце концов друг от друга? Украинская культура для украинцев возрождается, возродится и все это как нибудь переживут...
Здрасьте Латуре (простите за мой французский) рада читать Вас вновь! Вопрос был про ответы, и как оказалось Шумахер прав (к сожалению) От Октябриной ответа я не получила нормального! Сама виновата за «опять», спрашивала ее уже, когда-то много раз... всегда ответы были «ни то – ни се». Кстати, Вы тоже мне не давали нормальных ответов с ветки про украинизации… В одном Вы правы, это не от национальности зависит, эскимоска ответов от учительниц русского языка, наверное, тоже не получила бы (вопросы же про политику были и историю).
П.С. А знаєте, ще що добре? Пироги із гарбузом печеним і пасльоном…![]()
Алка! приветствую взаимно Вас персонально как старого участника форума (с)Дам
У меня тоже возник интерес спортивный из Вашего сообщения.
Кто такие Жопежорцы? (извините, если Вы жопежорец, а я спрашиваю – вправду незнаю). Это как-то с Вашим ником связано? - В общем, если Вам неудобно – не отвечайте…![]()
Да всегда пожалуйста, помогаю по возможности страждущим и мятущимся.
А что касается остального, выделенного, считаю это все отровенным хамством. Навязчивых хамов я не уважаю и разводить оффтоп мне здесь не интересно.
Ведь тема культурная (в смысле о культуре, самобытности и т.д.), вот я и дальше буду держаться в рамках темы.![]()
Социальные закладки